| ||
Тема: Ремонт в квартире.
добрый)
расскажите, пож, цены работ за кв. м (качественно! но без фанатизма, понимаю, что это будет средняя температура по больнице, но всё-таки):
штукатурка - потолок, стены
шпаклёвка - потолок, стены
плитка - стены, пол
обои
спасибо!!
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.10.2019 в 12:30.
Наша пісня гарна нова...починаєм ії знову)).. тут ж три калікі зібрались))..заходите на сайт юдістрой...там все, все є...+/- ціни робочи для новобудови!!!)..якщо старий фонд смиливо добавляйте ще 30-50 відсотків до смети..навряд чи ви знайдете дурня який візьметься штукатурити стелю)))..гіпсокартон,натяжний...ну хіба там буде до 15 мм шар))
Ви живете так, як обирали вчора...
понял) спасибо!
п.с. у них на сайте прайс под ключ, а мне надо то что мне надо (написала конкретные пункты по работам))
п.п.с. нашла))) просто по фразе "цены на строительные работы одесса"
может ещё кому-то пригодится
http://aba.od.ua/prace_aba.html
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.10.2019 в 14:03.
Пожалуйста, Что скажете про Черниговские двери межкомнатные Неман? Волнует покрытие и остальное, чтоб не рассыпались. И можно ои их ставить в ванную - влагостойкость ? Заранее спасибо
Последний раз редактировалось MarMarych; 11.10.2019 в 18:50.
Подскажите, пожалуйста, где и как на посёлке заказать стекло большое в окне - у пожилых людей ветром разбило одно стекло, привезти нечем, и как правильно сделать - пригласить замерщика или можно самим замерить? В общем, наставьте на правильный путь )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
замеряете рулеткой три раза (верх, середина, низ). от размера -3мм. + покупаете силикон и пистолет к нему. делов то.
я еще в школе стенд разбил, а рулетки не было. зато были нитки. на нитке завязал узелки две штуки и пошёл на ближайшую стройку.
ПРИМ.:
Чтобы ветром не разбивало, ну тогда это была взрывная волна, мы в войну крестом заклеивали стёкла. Тогда нужна была просто плотная бумага и канцелярский клей.
Последний раз редактировалось Frage?; 12.10.2019 в 09:07.
Ребята, дайте контакты людей, изготовляющих двери.
Люди нужны любящие работать в старом фонде и умеющие справляться с трудностями.
(трудностей немножко совсем).
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как быть. В последнее время в ванной на гипсокартонном потолке появляется черная плесень (грибок? Х.з...) Вытяжка не помогает, вытираешь- снова здраствуйте. Может, соседи сверху заливают? Но раньше такого не было, 10 лет беленький потолок был, и вот тебе на. Помогите советом, как с этим можно бороться?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки