Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2901 из 3860 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 3401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,001 по 58,020 из 77192
  1. Вверх #58001
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е. я был прав и заявляя, что портнов выдвигает фейковые обвинения, вы о сути заявлений ничего не знаете. Я не буду спойлерить. Почитайте суть обвинений Портнова. Или вы предпочитаете не читать, чтоб не сильно кривить душой?
    Еще раз, на тот момент Порошенко - Верховный Главнокомандующий Вооружённых сил Украины. Главнее его командующих не было. Решение было однозначно убийственное для моряков, т.к. понятно, что просто пропустить их Россия могла лишь благодаря каким то магнитным бурям. И кто бы рискнул дать такой приказ,ммм?
    Так же как их пополняли до и после инциндента. А вы чесно-чесно не знали, что катера перевозились трейлерами? Что серьезно?Т.е. смотрите, берем ваш пост, вы вообще ничего не знаете, но при этом рассуждаете, псевдологические построения возводите... А на основании чего?
    Тебе де відкопали стратЁг?
    Чому українські кораблі не можуть йти з одного українського порту в інший?
    В чому злочинний наказ?
    І у нас вже портнов представник ГПУ? Рябошапка передав уже йому всю повноту влади, а Зелене чмо передало януковичу, чи може коломойському???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #58002
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ааа...)) не знала, что в третьем конверте)) пошла почитала в гугле))
    https://www.facebook.com/babaandkit/videos/1535179279958463/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #58003
    User banned
    Т.е. я был прав и заявляя, что портнов выдвигает фейковые обвинения, вы о сути заявлений ничего не знаете. Я не буду спойлерить. Почитайте суть обвинений Портнова. Или вы предпочитаете не читать, чтоб не сильно кривить душой?
    Еще раз, на тот момент Порошенко - Верховный Главнокомандующий Вооружённых сил Украины. Главнее его командующих не было. Решение было однозначно убийственное для моряков, т.к. понятно, что просто пропустить их Россия могла лишь благодаря каким то магнитным бурям. И кто бы рискнул дать такой приказ,ммм?
    Так же как их пополняли до и после инциндента. А вы чесно-чесно не знали, что катера перевозились трейлерами? Что серьезно?Т.е. смотрите, берем ваш пост, вы вообще ничего не знаете, но при этом рассуждаете, псевдологические построения возводите... А на основании чего?
    "око бачить далеко, а розум ще далі" (якщо він є)

возраст убавь на реальный, школота. Или погугли значения слова, перед тем как его глупо напечать. Спроси у мамы значение слова "стратег", потом посмотри в зеркало, ты там увидишь безграмотного олигофрена, потому что только люди с альтернативными умственными способностями используют в аргументах слова, значения которых они не знают.
    П.С. Если мам не знает тоже значения, извини, ты в своей глупости не виноват. Я тебя даже типа жалею
    и это пишет тот, кто себя видит взрослым? где инфантильность лезет изо всех щелей )
    ты бы еще написал - я твою маму ...

4. Вверх #58004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто такой Тим Златкин. Но к своим словам он явно легкомыслено относится. Соврать как спеть. Медицина вся, может, за исключением палаток, построена волонтерами, содержится волонтерами. В чем заслуга Порошенко? Или мы будем ему в заслугу ставить что его лыпши друзи Свинарчуки и компания затридорога за наши деньги покупала бракованные детали в России? Незачет, lenivec, давай следующую кричалку. Опять посмеемся над глупостью

5. Вверх #58005
    Леди Совершенство
    А что фейкового в заявлении об отдыхе Порошенко по фейковым документам на Мальдивах? Как там он себя называл, Petro Incognito? Что фейкового в передачи недвижимости Кузницы фирме Порошенко перед ее продажей? Посыл моряков на верные неприятности? Что, ты сейчас будешь клястся здоровьем детей, что Порошенко не просрал мимоходом украинские катера, беспомощно пытаясь вернуть веру украинского общества в себя?
    А чем вам Мальдивы не нравятся?
    Ну не в Коблево же ему в самом деле отдыхать?

6. Вверх #58006
    Леди Совершенство
    а чем именно смoжешь не косноязычно написать?
    Діті Азірова, что с них возьмешь)))

7. Вверх #58007
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Діті Азірова, что с них возьмешь)))

8. Вверх #58008
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Билецкий опустил патологического брехуна Петю в эфире у Шустера:

...и комментарий к тому диалогу:

9. Вверх #58009
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я продовжую вважати звинувачення портнова фейковими. Якби там були достовірні, а не перекручені факти, то Порошенку вже давно як мінімум оголосили підозру хоча б по одному звинуваченню з 20, чи скільки там? Крім того, якщо портнов, всупереч інтересам слідства, базікає про подробиці в соцмережах, то це явно не що інше, як спецоперація з дискридитації Порошенка.

Не важливо, хто віддав наказ про морський перехід Одеса - Бердянськ, Порошенко чи інший військовий начальник. Треба було нагадати путіну, що Крим - це Україна. А ризики на війні мають місце постійно. Моряки знали про небезпеку, але не відмовились.

Катери, безумовно, можна транспортувати трейлерами. Але я сподіваюсь, що у ВМС України врешті решт з'являться більш серйозні кораблі, окрім Гетьмана Сагайдачного. І як тоді, питати дозвіл на перехід у путіна?

10. Вверх #58010
    Айболит форума

Зеленский: Порошенко продолжает жить тем, что он президент
    Этот факт он назвал психологической травмой Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что пятый президент Украины Петр Порошенко думает, что он до сих пор является президентом. Об этом Зеленский сказал на пресс-марафоне 10 октября, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Господин Порошенко, к сожалению, сейчас продолжает жить тем, что он – президент. Это большая психологическая травма, и, к сожалению, в каждой демократической стране одна власть уходит, другая власть приходит...", - сказал Зеленский.

Действующий президент добавил, что Порошенко неоднократно хотел с ним встретиться.

"Я сказал ему (Порошенко - ред.), что я действительно хочу услышать, что вы готовы быть в диалоге. А мы это можем слышать благодаря вашим выступлениям или благодаря информации, которая идет от вас", - отметил Зеленский.

Нынешний гарант отметил, что сейчас слышит только то, что Порошенко в чем-то обвиняет действующую власть, что по мнению Зеленского, выглядит очень странно.

11. Вверх #58011
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что пятый президент Украины Петр Порошенко думает, что он до сих пор является президентом. Об этом Зеленский сказал на пресс-марафоне 10 октября, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Господин Порошенко, к сожалению, сейчас продолжает жить тем, что он – президент. Это большая психологическая травма, и, к сожалению, в каждой демократической стране одна власть уходит, другая власть приходит...", - сказал Зеленский.

Действующий президент добавил, что Порошенко неоднократно хотел с ним встретиться.

"Я сказал ему (Порошенко - ред.), что я действительно хочу услышать, что вы готовы быть в диалоге. А мы это можем слышать благодаря вашим выступлениям или благодаря информации, которая идет от вас", - отметил Зеленский.

Нынешний гарант отметил, что сейчас слышит только то, что Порошенко в чем-то обвиняет действующую власть, что по мнению Зеленского, выглядит очень странно.
    так не только петя...вон фан секта кричит - он мой президент))) небольшая эпидемия
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #58012
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Т.е. вы считаете, что Украина в той ситуации не проиграла,а выиграла? И в чем? Что все сдались? Арестом судов заходящих в Крым она напоминает куда сильнее и болезненее. Про будущее это славно, если вы еще объясните, зачем Украине большие корабли в насквозь простреливаемом Азовском море...
    Да вы ж уже проговорились, что вы их не читали. Т.е. у вас старый совекий подход "не читал, но осуждаю". Портнов работает в следственных органах, что по всем его заявлениям должны открыватся дела, нет. У нас когда дела открываются, со свидетелей берутся подписки о не разглашении, то же нет. Так что как то вы беззубо отстаиваете свою позицию о фейковости его заявлений. Но охота вам искренне от сердца верить, что Порошенко с семьей не ездил на Мальдивы, верьте. Человеку надо во чтото верит. Ктото верит, в гуманиз и человечность, вы-что Порошенко святой и незаслуженно сваленый с пьедестала непонявшими его величия. Мда, чьята вера и позиция вызывает уважение, чья та смех, а sashav, гадящий в репе абревиатурами вызывает насмешку. Слышь, sashav, не ссы, напиши уже в репе что думаешь, не буду на тебя стучать, я не такое чмо как ты, а то твои номерки там реально жалко выглядят, как будто ты не человек, а злобненькая крыска
    Арешт моряків ще раз продемонстрував усьому світу, що путін не дотримується загальноприйнятого миропорядку. Це впливає на рішення про продовження санкцій. А це - в інтересах України.

Мені набридло обговорювати портнова. Він цього не заслуговує.
    Добре, що нібито припинили постити його антипорошенковські вкиди.

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Хтось сказав, що колишніх президентів не буває.
    Порошенко, на відміну від слуг народа, має великий політичний і дипломатичний досвід, займає тверду проукраїнську позицію і когось це дуже дратує.

13. Вверх #58013
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Арешт моряків ще раз продемонстрував усьому світу, що путін не дотримується загальноприйнятого миропорядку. Це впливає на рішення про продовження санкцій. А це - в інтересах України.
    То есть вы не отрицаете, что в "интересах Украины" Порошенко сознательно отправил моряков в тюрьму Путина?
    Но совершенно случайно интересы Украины совпали с планами самого Порошенко ввести в стране военное положение, как единственный способ остаться у власти.
    Бывает.
    Опять Путин, скотыняка така, подкачал.
    Видать по расчетам Прошенко Путин должен был уничтожить украинские суда вместе с экипажами.
    И тогда, да! Никто бы и пикнуть не посмел - военное положение и вожделенная власть.
    План гениальный, воплощение, как обычно через задний проход.

сказав, що колишніх президентів не буває.
    Бывшего президента Перу заподозрили в коррупции — получении взяток от бразильской строительной компании. При аресте он покончил с собой.
    Алан Гарсия отрицал все обвинения во взяточничестве. Он называл себя жертвой политического преследования

https://delo.ua/econonomyandpolitics...-za-ko-352184/

Порошенко, на відміну від слуг народа, має великий політичний і дипломатичний досвід, займає тверду проукраїнську позицію і когось це дуже дратує.
    А здесь вы на не совсем правы.

Рассмотрим значение слова "политика".
    Политика — это деятельность, которая осуществляется сравнительно небольшой группой людей, организованной не по семейному принципу, с целью реализации интересов дезорганизованной крупной группы семей, связанных территорией проживания
    А у Порошенко по семейному принципу) Интересы семьи - ключевое у Порошенко.
    И личностные качества бывшего, такие ка наглость, беспринципность, лживость, умение изворачиваться, цинизм и лицемерие идеально подходят для защиты интересов семьи.
    Последний раз редактировалось Тополек; 12.10.2019 в 08:45.

14. Вверх #58014
    А у Порошенко по семейному принципу) Интересы семьи - ключевое у Порошенко.
    И личностные качества бывшего, такие ка наглость, беспринципность, лживость, умение изворачиваться, цинизм и лицемерие идеально подходят для защиты интересов семьи.
    Усе без винятку, можна перенести і на зеклоуна....

15. Вверх #58015
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Усе без винятку, можна перенести і на зеклоуна....
    Можно. К сожалению.
    Жаль, что у нас есть бывшие.
    Должны быть или президенты, или застрелиться.

16. Вверх #58016
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    То есть вы не отрицаете, что в "интересах Украины" Порошенко сознательно отправил моряков в тюрьму Путина?
    Это с какой стати и по какому случаю? Про решение морского трибунала доводилось читать?
    Но совершенно случайно интересы Украины совпали с планами самого Порошенко ввести в стране военное положение, как единственный способ остаться у власти.
    Ну и надолго ввел? А почему прервал задолго до выборов? Что вы все время передергиваете?
    Или вы думаете, что очень увлекательно придираться к каждой вашей фразе?

Не Путин, а Хуйло, запомните.

Видать по расчетам Прошенко Путин должен был уничтожить украинские суда вместе с экипажами.
    Во-первых, непосредственно Хуйло под мостом не дежурил, а мелкие исполнители уничтожать украинские суда не уполномочены. Я допускаю, что Хуйлу даже и не доложили о событиях, пока все не произошло.

И тогда, да! Никто бы и пикнуть не посмел - военное положение и вожделенная власть.
    Это ваши вбросы рассчитаны на то, что люди думают задним проходом.

Интересы семьи - ключевое у Порошенко.
    Меняем слово "семья" на "страна".

В принципе да. Портнов Порошенко ничем не лучше, одного уровня гуано. Что меня удивляет: если ты кричишь, что все обвинения имярека в отношении тебя - ложь и провокация, чего же Порошенко0 в суд на клевету не подаст? Самое очевидное действие для чесного человака, которому нечеко скрывать, Порошенко он, Петро Инкогнито, без разницы. Но нет, нетерпит и молчит
    На месте Пети я бы точно также не замечал это мелкое гуано Портнова. Кто он такой, чтобы с ним судиться?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #58017
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

На месте Пети ....

18. Вверх #58018
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Не пользуйтесь этим плакатом.
    - слово "нахуа" не имеет к нему никакого отношения;
    - изображенный индеец не принадлежит к упомянутым народам;
    - описанный ритуал - чистый вымысел.
    Успехов вам в американистике
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

19. Вверх #58019
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Бывает.
    Вы хотите сказать, что даже в случае возможности такого приказа в виде провокации, чтобы вызвать огонь на себя и отправиться на дно морское, то моряки ради амбиций президента согласились бы стать пушечным мясом, как стадо баранов на убой?

===
    Совпало и что? В этом Мире не бывает совпадений?

Если это всё выше Ваше мнение, а не согласие с телевизором, которое греет собственное сердце, то тогда расскажите каким же это образом Порошенко смог бы ввести Военное положение именно в предвыборное время, когда многие силы вели своих кандидатов во власть из тех, кто стояли на одних подмостках Майдана, а после Майдана в большинстве ушли к Порошенко в оппозицию и все свои силы направили на его слив?
    Ну и где бы Порох взял в Раде нужное большинство для введения Военного, тем более на очередные пять лет?
    Почему же тогда не ввел, если всё уже случилось в отношении наших военных судов?
    Последний раз редактировалось litissia; 12.10.2019 в 14:59.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #58020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    На месте Пети я бы точно также не замечал это мелкое гуано Портнова. Кто он такой, чтобы с ним судиться?
    Вы не знаете, кто такой м-сье Портнов сейчас? Это медийная фигура, привлекающая своими заявлениями довольно много паблисити, вроде-как ведет программу на NewsOne «Злочин і покарання». В общем, конечно, можно его обвинения не замечать, как Слон Моську. Вот только Порошенко совсем не Слон из басни. Вообще, если обвинения лживы, то это довольно таки известный ПР ход, подать в суд на лжеца, выиграть суд, тут тебе и реклама, тут тебе и чесное имя. Но, раз это не метод Порошенко...

Ответить в теме
Страница 2901 из 3860 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 3401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права