Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5099 из 9340 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 6099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,961 по 101,980 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101961
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ничего святого...

3. Вверх #101962
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Главное не забудь оправдать израсходованные из бюджета деньги на журналюг.
    я-нина,новый блокбастер-12 млн гривен из бюджета)
    кто пойдет?)))

4. Вверх #101963
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну шо, скоро ЗЕбилы почувствуют "покращення"? Но останавливаться нельзя! В єтом я поддерживаю Монику - должны начать дохнуть с голодухи или с обстрелов, только так они ощутят всю полноту и правильность своего выбора))). Больше ада)))!!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #101964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    должны начать дохнуть с голодухи или с обстрелов, только так они ощутят всю полноту и правильность своего выбора))). Больше ада)))!!
    Вот-вот! "Чем хуже для людей - тем лучше для нас!" - главный лозунг петиков.
    А не получится, так сгинете бесславно. Як роса на сонцi.

6. Вверх #101965
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! "Чем хуже для людей - тем лучше для нас!" - главный лозунг петиков.
    А не получится, так сгинете бесславно. Як роса на сонцi.
    Ага... Только вот не надо приписывать мне действия вашей Шмаркли))))). Я лишь констатирую или предвижу последствия, а делает то он))). А выбрали его - дебилы, так что им и отвечать, и претензии - к себе и к своему дебилу. Выбрали? Ну так теперь несите всю полноту ответственности на себе, в т.ч. и уголовную, ежели такая будет или уже есть...
    ЗЫ, Я уже говорил что один дебил из моих близких знакомых, сказал мне - "ЭТО ВЫ ВСЕ НАКАРКАЛИ!" когда я его спросил про то доволен ли он этим бардаком что происходит?
    ЗЗЫ. Главный лозунг ЗЕбилов - "Мы дебила выбрали, а порохоботы виноваты что шары все нет! Как же так???"))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #101966
    User banned
    Как ты предсказуема.
    Надо же так опуститься, чтобы уже над пенсионерами такое издевательство поддерживать.
    Завтра над кем стебаться будешь? Матери-одиночки? Вдовы бойцов АТО?
    Завершай с зефилисом диспуты не о чем. Тем более,с зефилическими троллями.

8. Вверх #101967
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Депутат від "Слуги народу" Олександр Дубінський пропонує скасувати військовий збір.

Нардеп зареєстрував у Верховній Раді два законопроекти №2252 №2253 про внесення змін в Податковий кодекс і бюджетний, передає Мінфін.

Текстів документів на сайті Верховної Ради поки немає. Водночас відомо, що йдеться про скасування 1,5% податку, що утримується з доходів громадян.

9. Вверх #101968
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ври дальше
    пенсионеры все равно не читают
    100%
    они только пишут
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #101969
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    это ты к совести взываешь? из-за твоего шоколадного пенсионеров опустили с 90 долларов до 50!
    ну тебе то что, ты даже не знаешь сколько та пенсия!
    Справедливости ради, нужно заметить,что при завгаре было ещё больше))

11. Вверх #101970
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    тут мне недавно бывалый доказывал что раз шухевич трибуналом не осужден..значит - невиновен.. значит по его логике и путин не виновен..раз не осужден...
    " отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга))
    а наша недоработка"

12. Вверх #101971
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А Сталина с компанией не за что было судить? Или победителей не судят и если бы Гитлер победил, то сейчас бы Мир славил бы Гитлера в день Победы?
    типа Мир сейчас Сталина славит в день Победы

да насрать всем, кроме кучки упоротых

13. Вверх #101972
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну дорогуша, как я могу у тебя твою работу забирать? Это будет нечестно по отношению к тебе. Ври себе дальше. Я на твои 30 сребренников не посягаю
    так капитализм же!
    подсидеть кого-то - святое дело ))))

14. Вверх #101973
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так капитализм же!
    подсидеть кого-то - святое дело ))))
    Наз. конкуренция обычная

15. Вверх #101974
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    типа Мир сейчас Сталина славит в день Победы

да насрать всем, кроме кучки упоротых
    Не такая уж и маленькая кучка...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #101975
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не такая уж и маленькая кучка...
    Потому что нужно каждый день разъяснять, каким уродом был Сталин. Кто-то может и не знать

17. Вверх #101976
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Потому что нужно каждый день разъяснять, каким уродом был Сталин. Кто-то может и не знать
    Там, где есть русский телевизор, ты ничего не разъяснишь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #101977
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Там, где есть русский телевизор, ты ничего не разъяснишь.
    Русский телевизор есть почти везде, но это ж не единственный источник информации. Я уже несколько лет никакой телевизор не смотрю

19. Вверх #101978
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Русский телевизор есть почти везде, но это ж не единственный источник информации. Я уже несколько лет никакой телевизор не смотрю
    У тебя русский телевизор не является безальтернативным источником информации, в отличие от жителей большинства стран постсовка.

20. Вверх #101979
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У тебя русский телевизор не является безальтернативным источником информации, в отличие от жителей большинства стран постсовка.
    В каждой стране постсовка есть свое телевидение. Что мешает смотреть свое или, для особо продвинутых, какое-нибудь иностранческое?
    Например, в Украине. В единой стране, так любящей свою мову и свой культурный и информационный продукт?
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #101980
    Не покидает форум
    Денис Казанский:

Проблема, которая возникла с разведением войск на участке Петровское-Золотое - лишь разминка.
    Дальше начнется самое интересное, когда мы дойдем до разведения войск в районе Дебальцево.

Уже много раз об этом писал, и повторюсь еще раз. Дебальцево, согласно минским соглашениям, должно оставаться под контролем украинского правительства. Следовательно, когда начнется разведение войск на этом участке, вооруженные формирования ДНР должны будут оставить этот город и отойти подальше к Енакиево (на карте это синяя линия).

Пока что боевики утверждают, что не будут уходить из Дебальцево. За этот город они заплатили слишком высокую цену.
    Но если они откажутся уходить, ни о каком разведении войск не может быть и речи.
    Тогда получится, что только украинская сторона отводит войска в одностороннем порядке. Уверен, что общество с этим никогда не согласится.

Ответить в теме
Страница 5099 из 9340 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 6099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права