Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 261 из 4947 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 98935
  1. Вверх #5201
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Нацики в кремле сидят. Кстати почему на форуме, не работаем ? Главньій фашист же конкретно написал что делать ...
    Тема про Януковича, а путинофобией и русофобией в другой ветке страдают.

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ггггг, а дама тоже разговаривает )))))
    Даме можно...
    Тем более, я сейчас одна в этой теме, а кругом мужчины.. да еще и так агрессивно настроенные)
    Выборы - это как болезнь, рано или поздно проходят. К сожалению, в нашей стране болеть стали всё чаще и чаще...

3. Вверх #5203
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На чем основана твоя уверенность? Развитие экономики, армия, финансы, уважение в мире..., идеи по предотвращению внутреннего раскола между гражданами...?
    Если ответить нет, то тогда зачем вообще все это? Смысл? Я верю, что рано или поздно Украина станет процветающим государством, для этого есть все, что необходимо. Только людей в руководсве не хватает. Да и в самой Украине.

Стране 18 лет, это мизер и все равно не смотря на то, что управляли ей в основном ублюдки, она никуда не згинула, как бы вы этого не хотели.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #5204
    zodchiy
    Если ответить нет, то тогда зачем вообще все это? Смысл? Я верю, что рано или поздно Украина станет процветающим государством, для этого есть все, что необходимо. Только людей в руководсве не хватает. Да и в самой Украине.

Стране 18 лет, это мизер и все равно не смотря на то, что управляли ей в основном ублюдки, она никуда не згинула, как бы вы этого не хотели.
    Отброшена на уровень 1994 года (по ТВ была инфа) в экономике. Будем продолжать трясти?
    п.с. На чем основан твой вывод про мое желание гибели для Украины?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5205

Стране 18 лет, это мизер и все равно не смотря на то что управляли ей в основном ублюдки, они никуда не згинула, как бы вы этого не хотели.
    Игорь, не нервничай. Мы этого не хотим! Мы тоже любим Украину, но адекватно и здраво мыслящие люди понимают, что Украина, как субъект международный отношений, не может существовать без поддержки более сильных держав. И в данном случае необходимо сделать выбор - с кем МЫ? Эта 18-летняя многовекторность ни к чему хорошему не привела: нас не хотят ни те, ни эти. Ни Запад, ни Восток.
    Я ориентируюсь на Россию, т.к. это наш брат(сестра), товарищ и самый важный экономический и стратегический партнер. И следовательно буду голосовать за того кандидата, который поддерживает эту позицию - т.е. за Виктора Януковича.

6. Вверх #5206
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Игорь, не нервничай. Мы этого не хотим! Мы тоже любим Украину, но адекватно и здраво мыслящие люди понимают, что Украина, как субъект международный отношений, не может существовать без поддержки более сильных держав. И в данном случае необходимо сделать выбор - с кем МЫ? Эта 18-летняя многовекторность ни к чему хорошему не привела: нас не хотят ни те, ни эти. Ни Запад, ни Восток.
    Я ориентируюсь на Россию, т.к. это наш брат(сестра), товарищ и самый важный экономический и стратегический партнер. И следовательно буду голосовать за того кандидата, который поддерживает эту позицию - т.е. за Виктора Януковича.
    Когда я нервничаю, то быстро оказываюсь в бане, так, что пока я здесь значит не нервничаю

Странно как-то слышать от человека что он тоже любит Украину после вот таких постов.
    О! и нацики подтянулись*) Приветствую! Или как там у вас - Слава Украине?
    еще один..

ну ты мне скажи, неужели ты искренне веришь в осуществление и развитие проекта под названием "Незалежна УкраЇна"?

7. Вверх #5207
    У меня особые представления о любви к Родине*)
    А нациков я терпеть не могу в любом виде, будь то украинские, русские, либо же албанские "герои"

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Люблю мифотворцов. ПР не российско-векторная партия. ПР, как опытные разводили электората, используют пророссийскую риторику - для рейтингов.

Реально пророссийские партии - неудачники, как Витренковци, или Коммунисты, можно даже вспомнить СДПУо, у тех тоже наблюдался дефицит моска - и они допустили на западную Украину российских типа инвесторов, которые типа пришли делать деньги.

Опьять же к ПР, ну как бы надо читать их планы на будущее:

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА: ОТКРЫТОСТЬ И ДОБРОСОСЕДСТВО

На внешнеполитической арене мы выступаем за политику открытости и добрососедства, за сохранение внеблокового статуса Украины.

Вопрос о вступлении Украины в НАТО может решаться только на основе результатов всенародного референдума.

Членство в Европейском Союзе или Мировой Организации Торговли - не самоцель, а средство повышения благосостояния наших граждан, расширение возможностей отечественной экономики, науки и образования.

Мы обеспечим сбалансированную внешнюю политику, где Восточные (Россия и страны Востока) и Западные (страны ЕС и США) направления одинаково значимы.
    ПР сами не прочь в Европу, но не могут за это открыто агитировать. Ибо это слоганы конкурентов, а нужна цветовая дифференциация штанов !!!
    Последний раз редактировалось Alarmo; 07.10.2009 в 13:40.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    А нациков я терпеть не могу в любом виде, будь то украинские, русские, либо же албанские "герои"
    То есть русских шовинистов вроде Жириновского, Лужкова и Затулина тоже не можешь терпеть? Что-то сомневаюсь
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #5210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Если бы Янык был ярым сторонником становления русского языка как государственного, он мог бы настоять о включении этого положения в подписанный им и Прыщем Универсал. А он, при подписании универсала, руководствовался тем, что бы побыстрее приклеить задницу к премьерскому креслу, в связи с чем сдал позиции, в частности и по НАТО и по языку.
    Универсал в тот момент, когда Янукович стал премьером превратился в никчесную бумажку. Фактически никто и не придавал ему никакого значения, да и любая фраза универсала не была никаким указанием ни к чему. Говорить о нем как о правоустанавливающем документе просто смешно. Это была просто формула перемирия, выхода из политического кризиса и не более того.

11. Вверх #5211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ПР сами не прочь в Европу, но не могут за єто открыто агитировать. Ибо это слоганы конкурентов, а нужна цветовая дифференциация штанов !!!
    А что плохого в сбалансированной политике?

12. Вверх #5212
    Ой, да ладно вам.. Можно подумать мы там, на Западе, кому-то нужны со своими дырявыми "різнокольоровими" подштаниками)

13. Вверх #5213
    Банный лист форума

У меня особые представления о любви к Родине*)А нациков я терпеть не могу в любом виде, будь то украинские, русские, либо же албанские "герои"
    Быть может ,быть может. Может просто я не понимаю такой любви.
    Такая любовь похожа на поговорку"И рыбку съесть, и на ......"

14. Вверх #5214
    User banned
    Ну що? Вже зателефонували Януковичу? Розповiли що вас турбуе? Вiн сам вiдповiдае на дзвiнки.

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А что плохого в сбалансированной политике?
    Угу, да-да. Одной попой на двух стульчиках успевать. А стульчики, зараза, ещё и двигаются.

И я вовсе не отом. Мне просто смешно читать все эти агитации за олигархов.

Есть один дракон, у него n+1 голов: оранжевая, синяя, красная ...
    А народ как *Вырезано Цензурой*, гадает ... какую бошку лучше короновать, как будто после этого жизнь поменяется.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #5216
    ВикторияВ
    гость
    Пора менять уже в конце концов эту ржаво-красносердечную власть!!!Х-В-А-Т-И-Т!!!Мучать народ!!!

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Ну Ющенко же выбрали)))
    И Юла руководит страной, хотя от неё разбежались все министры.

И ничего. Руководит, ( на нашу голову... )

18. Вверх #5218
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ВикторияВ Посмотреть сообщение
    Пора менять уже в конце концов эту ржаво-красносердечную власть!!!Х-В-А-Т-И-Т!!!Мучать народ!!!
    Ого, а че так сразу? а поговорить?

Я так понимаю светлое время для вас начнется с приходом Януковича? Он кризис разгонит рукааамииии ))))))

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Русская община Крыма (РОК) призвала своих активистов, состоящих в Партии регионов, в индивидуальном порядке прекратить членство в партии. Поводом для этого послужили недавние заявления и действия председателя Верховной Рады АРК, члена Партии регионов Анатолия Гриценко.
    Особое возмущение РОК вызвало вчерашнее заявление крымского спикера о том, что Русскую общину ждет полный распад, поскольку из нее массово выходят члены в знак протеста против действий руководства. В РОК данные слова Гриценко назвали «обычной клеветой, продиктованной исключительно его досадой на принципиальную и последовательную позицию руководства общины».Ранее председатель РОК, депутат Верховной Рады АРК Сергей Цеков и несколько его коллег заявили о своем выходе из Партии регионов. Свое решение Цеков пояснил ситуацией, сложившейся в Крымской республиканской организации Партии регионов, где происходит длительный конфликт, в котором победила группа лиц во главе с крымским спикером Анатолием Гриценко. «Мы не можем более находиться в одной партии с этими людьми, - сказал глава РОК. - Потому что нас не устраивает то, что происходит в Симферополе: тотальная коррупция, тотальное беззаконие, прежде всего, в земельных вопросах. Все поставлено на поток. Человек, который хочет получить землю законно, вынужден давать взятки. Тот, кто хочет взять в аренду помещение, вынужден давать взятки, которые, конечно, не поступают в госбюджет. Тот, кто хочет выкупить арендованное помещение, тоже вынужден давать взятки. Дошло даже до того, что отдать ребенка в садик практически невозможно без взятки. Как мы можем оставаться в одной команде с людьми, которые все это вытворяют? Поэтому мы и приняли наше решение».
    Число членов РОК по оценкам самой организации составляет около 15 тысяч человек.
    http://glavnoe.ua/news/n34468
    Идёт самоочищение партии ???

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Лидер Партии регионов, народный депутат Виктор Янукович поздравил премьер-министра России Владимира Путина с днем рождения. В поздравительной телеграмме украинский политик назвал Путина "его превосходительством".

Текст телеграммы распространила пресс-служба Посольства Российской Федерации в Украине.

"Его Превосходительству, Председателю Правительства Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу", - указано в телеграмме. В ней Янукович приносит Путину свои искренние поздравления, а также отмечает, что благодаря его "последовательной и успешной деятельности, целеустремленному и самоотверженному труду Россия добилась больших успехов в укреплении своего авторитета на международной арене, развитии национальной экономики и повышения благосостояния граждан".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/991467

Дякую Тобі, Боже ...

Закрытая тема
Страница 261 из 4947 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права