| ||
Если ответить нет, то тогда зачем вообще все это? Смысл? Я верю, что рано или поздно Украина станет процветающим государством, для этого есть все, что необходимо. Только людей в руководсве не хватает. Да и в самой Украине.
Стране 18 лет, это мизер и все равно не смотря на то, что управляли ей в основном ублюдки, она никуда не згинула, как бы вы этого не хотели.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, не нервничай. Мы этого не хотим! Мы тоже любим Украину, но адекватно и здраво мыслящие люди понимают, что Украина, как субъект международный отношений, не может существовать без поддержки более сильных держав. И в данном случае необходимо сделать выбор - с кем МЫ? Эта 18-летняя многовекторность ни к чему хорошему не привела: нас не хотят ни те, ни эти. Ни Запад, ни Восток.
Я ориентируюсь на Россию, т.к. это наш брат(сестра), товарищ и самый важный экономический и стратегический партнер. И следовательно буду голосовать за того кандидата, который поддерживает эту позицию - т.е. за Виктора Януковича.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня особые представления о любви к Родине*)
А нациков я терпеть не могу в любом виде, будь то украинские, русские, либо же албанские "герои"![]()
Люблю мифотворцов. ПР не российско-векторная партия. ПР, как опытные разводили электората, используют пророссийскую риторику - для рейтингов.
Реально пророссийские партии - неудачники, как Витренковци, или Коммунисты, можно даже вспомнить СДПУо, у тех тоже наблюдался дефицит моска - и они допустили на западную Украину российских типа инвесторов, которые типа пришли делать деньги.
Опьять же к ПР, ну как бы надо читать их планы на будущее:
ПР сами не прочь в Европу, но не могут за это открыто агитировать. Ибо это слоганы конкурентов, а нужна цветовая дифференциация штанов !!!ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА: ОТКРЫТОСТЬ И ДОБРОСОСЕДСТВО
На внешнеполитической арене мы выступаем за политику открытости и добрососедства, за сохранение внеблокового статуса Украины.
Вопрос о вступлении Украины в НАТО может решаться только на основе результатов всенародного референдума.
Членство в Европейском Союзе или Мировой Организации Торговли - не самоцель, а средство повышения благосостояния наших граждан, расширение возможностей отечественной экономики, науки и образования.
Мы обеспечим сбалансированную внешнюю политику, где Восточные (Россия и страны Востока) и Западные (страны ЕС и США) направления одинаково значимы.
Последний раз редактировалось Alarmo; 07.10.2009 в 13:40.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Универсал в тот момент, когда Янукович стал премьером превратился в никчесную бумажку. Фактически никто и не придавал ему никакого значения, да и любая фраза универсала не была никаким указанием ни к чему. Говорить о нем как о правоустанавливающем документе просто смешно. Это была просто формула перемирия, выхода из политического кризиса и не более того.
Ой, да ладно вам.. Можно подумать мы там, на Западе, кому-то нужны со своими дырявыми "різнокольоровими" подштаниками)![]()
Ну що? Вже зателефонували Януковичу? Розповiли що вас турбуе?Вiн сам вiдповiдае на дзвiнки.
Угу, да-да. Одной попой на двух стульчиках успевать. А стульчики, зараза, ещё и двигаются.
И я вовсе не отом. Мне просто смешно читать все эти агитации за олигархов.
Есть один дракон, у него n+1 голов: оранжевая, синяя, красная ...
А народ как *Вырезано Цензурой*, гадает ... какую бошку лучше короновать, как будто после этого жизнь поменяется.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Пора менять уже в конце концов эту ржаво-красносердечную власть!!!Х-В-А-Т-И-Т!!!Мучать народ!!!
http://glavnoe.ua/news/n34468Русская община Крыма (РОК) призвала своих активистов, состоящих в Партии регионов, в индивидуальном порядке прекратить членство в партии. Поводом для этого послужили недавние заявления и действия председателя Верховной Рады АРК, члена Партии регионов Анатолия Гриценко.
Особое возмущение РОК вызвало вчерашнее заявление крымского спикера о том, что Русскую общину ждет полный распад, поскольку из нее массово выходят члены в знак протеста против действий руководства. В РОК данные слова Гриценко назвали «обычной клеветой, продиктованной исключительно его досадой на принципиальную и последовательную позицию руководства общины».Ранее председатель РОК, депутат Верховной Рады АРК Сергей Цеков и несколько его коллег заявили о своем выходе из Партии регионов. Свое решение Цеков пояснил ситуацией, сложившейся в Крымской республиканской организации Партии регионов, где происходит длительный конфликт, в котором победила группа лиц во главе с крымским спикером Анатолием Гриценко. «Мы не можем более находиться в одной партии с этими людьми, - сказал глава РОК. - Потому что нас не устраивает то, что происходит в Симферополе: тотальная коррупция, тотальное беззаконие, прежде всего, в земельных вопросах. Все поставлено на поток. Человек, который хочет получить землю законно, вынужден давать взятки. Тот, кто хочет взять в аренду помещение, вынужден давать взятки, которые, конечно, не поступают в госбюджет. Тот, кто хочет выкупить арендованное помещение, тоже вынужден давать взятки. Дошло даже до того, что отдать ребенка в садик практически невозможно без взятки. Как мы можем оставаться в одной команде с людьми, которые все это вытворяют? Поэтому мы и приняли наше решение».
Число членов РОК по оценкам самой организации составляет около 15 тысяч человек.
Идёт самоочищение партии ???
Лидер Партии регионов, народный депутат Виктор Янукович поздравил премьер-министра России Владимира Путина с днем рождения. В поздравительной телеграмме украинский политик назвал Путина "его превосходительством".
Текст телеграммы распространила пресс-служба Посольства Российской Федерации в Украине.
"Его Превосходительству, Председателю Правительства Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу", - указано в телеграмме. В ней Янукович приносит Путину свои искренние поздравления, а также отмечает, что благодаря его "последовательной и успешной деятельности, целеустремленному и самоотверженному труду Россия добилась больших успехов в укреплении своего авторитета на международной арене, развитии национальной экономики и повышения благосостояния граждан".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/991467
![]()
Дякую Тобі, Боже ...
Социальные закладки