Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5093 из 9340 ПерваяПервая ... 4093 4593 4993 5043 5083 5091 5092 5093 5094 5095 5103 5143 5193 5593 6093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,841 по 101,860 из 186792
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101841
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Жениться? В четвертый раз? Не, ну в принципе сам процесс мне нравится, люблю открывать в женщинах что то для себя новенькое, но.........это как то неожиданно.
    Не переживай, в четвертій - тоже нормуль, я уже проверял))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #101842
    Не покидает форум
    Юлька на ньюс 1 : Меркель и Штайнмайер не понимают почему Порошенко сейчас выступает против своей же формулы . В этот угол Украину загнал Поршенко Крапка (так и сказала )))

4. Вверх #101843
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Янукович тоже Украину любил,если что
    У него были для этого веские причины, он вынул с нее столько бабла)), а я люблю ее неразделенной, бескорыстной любовью.......сам не понимаю за что))

5. Вверх #101844
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да,должна,и поверь,окажи мы хоть малейшее сопротивление,россияне свернули бы операцию.Это была проба пера и путин об этом сказал в фильме.....если бы просто уничтожили показательно спецгруппу захватившую парламент в Симферополе,причем именно уничтожили,рашка бы быстро смылась к себе...
    Ура, Я думал тут один. Оказывается есть здесь люди которые видят дальше своего носа. Все правильно написали.

6. Вверх #101845
    Не покидает форум
    Алексей Арестович
    6 ч.
    - Если честно, мне его становится жалко.

Человек абсолютно не на своём месте, и месте таком, где жернова истории мелят беспощадно.

Народная поддержка заканчивается быстро, ибо наш народ всегда неблагодарен власти, и человечек «...уже плохо спит», начитавшись фейсбука, и пытаясь допинговаться через маску хорошего, своего (ну, своего же!) парня.

Вне зависимости от судьбы страны, его личная психологическая судьба будет страшной.

А не ходи в главы воюющей на зловещем переломе своей истории державы без соответствующей силы характера, понимания своего предназначения и настоящей, а не политтехнологической (улетающей, как дым) поддержки народа.

Народ предаёт своих властителей - это закон со времён Великой французской революции.

А сам на сам с историей ещё нужно уметь устоять.

7. Вверх #101846
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Алексей Арестович
    6 ч.

Человек абсолютно не на своём месте, и месте таком, где жернова истории мелят беспощадно.

Народная поддержка заканчивается быстро, ибо наш народ всегда неблагодарен власти, и человечек «...уже плохо спит», начитавшись фейсбука, и пытаясь допинговаться через маску хорошего, своего (ну, своего же!) парня.

Вне зависимости от судьбы страны, его личная психологическая судьба будет страшной.

А не ходи в главы воюющей на зловещем переломе своей истории державы без соответствующей силы характера, понимания своего предназначения и настоящей, а не политтехнологической (улетающей, как дым) поддержки народа.

Народ предаёт своих властителей - это закон со времён Великой французской революции.

С Арестовича такая "Ванга" как с меня водитель боинга. Я внимательно его слушал и читал с 2014 года, но в году 2015 понял что зря терял время.

8. Вверх #101847
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вчера Ворва раз пять сказал, что его очень сильно обидели назвав ху -лом.
    Он поехал к митингующим, а они - неблагодарные обзывали его ху-лом. "как же так? меня и хулом? " (С)

по что ироды ребёнка обидели?!

9. Вверх #101848
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Алексей Арестович
    6 ч.

Арестович недооценивает сограждан: большей части зефанов до фонаря что именно говорил кумир, главное - было шоу, шоу уникальное и зрелищное. Судя по настроением электората даже в этой теме - кормить их зрелищами можно еще долго, запасы хлеба за пять лет зубожиння они сделали.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #101849
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что ракеты могут взлетать без привлечения духовенства к этому вопросу?
    даже не хочу ломать мозг в попытках понять как ты от моего цитируемого поста построил логическую цепочку к этому утверждению

11. Вверх #101850
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Это вопрос к РФ и ее рупору, что РФ забыла в Украине.
    Вот как можно было полного профана во всем избрать в президенты в такое смутное время?
    А це питання до тих, хто за нього голосував...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #101851
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Ура, Я думал тут один. Оказывается есть здесь люди которые видят дальше своего носа. Все правильно написали.
    вот если бы он это написал автору опуса...
    по ходу порохоботы не читают "перлы" своих собратьев
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #101852
    да молодцы шо списала,только забыла нам наши 14% отдать,а это не мало от всего что после СССр осталось...
    и 110 миллиардов долларов долгов СССР на момент распада, их тоже надо было поделить на всех

это еще тех долларов, в ценах 91го

так, стопэ, Украина отказалась от даже упоминая комуняцкого прошлого, значит и обо всех долгах тех времен тоже надо забыть

14. Вверх #101853
    Спецом для Бывалого)), или ты с арабами пытался израильскую военщину одолеть?))
    ...
    Вуйку, а при чому тут я, що Ви мене згадуєте марно ("всує")?

15. Вверх #101854
    Жениться? В четвертый раз? Не, ну в принципе сам процесс мне нравится, люблю открывать в женщинах что то для себя новенькое, но.........это как то неожиданно.
    обычно после свадьбы в женщине начинаешь открывать что-то такое "новенькое", чего бы предпочел чтобы в ней не было

16. Вверх #101855
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это уже не цирк,это уже трагикомедия,и смеяться совсем не хочется.....
    Ничё особенного прохвессор изворачивался для лепки заначек, а этот карлик не стесняется и оформляет лярды по закону. Сказал - подпиши 100 лимонов такой -то фирме и Данилюк должен подписать и сидеть тоже будет он после Майдана. Скикикал и разумно свалил. Интересно какого Фунта теперь на Оборону поставят?

17. Вверх #101856
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, а при чому тут я, що Ви мене згадуєте марно ("всує")?
    Вибачте, а що таке вуйку, вуйко, вуйка чи то вуйок?

18. Вверх #101857
    У него были для этого веские причины, он вынул с нее столько бабла)), а я люблю ее неразделенной, бескорыстной любовью.......сам не понимаю за что))
    это твоя родина, сынок! (с)

19. Вверх #101858
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Бывалый, с таким подходом можно никому и никогда долги в принципе не возвращать,
    Как ни крути, РФ - правопреемница СССР, унаследовала в том числе и внешиние долги, коих совку торчали немеряно, имеет все юридические основания для взыскания Куба, кстати, долг не отрицала. И списали ей не вчистую, пару миллиардов там осталось, которые Куба обязалась выплатить частями за сколько-то там лет. Типа реструтуризация. Согласись, когда тебе 90 процентов долга списывают - это приятно.
    Россия вообще огромную сумму таких долгов списала, порядка 140 миллиардов американских долларов. Неслабо, да?
    Всяким Кубам, Анголам, Иракам и прочим Вьенамам. Вот только своим гражданам хрен что списывает.
    До речі, а скільки і хто заборгував СРСР.., Ви в курсі? І хто з них з низького старту побіг віддавати борги Росії?
    А те, що вона себе проголосила правонаступницею померлого, то таке...
    Списала вона ті борги, шанси повернути які дорівнювали "0".

20. Вверх #101859
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "дайте ему селедки"(с)
    "Что он мог покупать в дрянном магазинишке? Колбасу (сыр по 58 гривен)! Господин, отдайте её мне. В сущности, зачем вам этот "сыр"? Для чего вам гнилая лошадь? Нигде кроме такой отравы не получите, как в Моссельпроме. "(с)
    Может где то в Кривом рогу и покупал, по пьяни или .... Когда то.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

21. Вверх #101860
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    До речі, а скільки і хто заборгував СРСР.., Ви в курсі? І хто з них з низького старту побіг віддавати борги Росії?
    А те, що вона себе проголосила правонаступницею померлого, то таке...
    Списала вона ті борги, шансів повернути які дорівнювали "0".
    а что тут в курсе быть, в век высоких технологий живем, пару раз по клавишам щелкнул - и цифры перед глазами

вы еще про свои сбережения на сберкнижке спойте нам

Ответить в теме
Страница 5093 из 9340 ПерваяПервая ... 4093 4593 4993 5043 5083 5091 5092 5093 5094 5095 5103 5143 5193 5593 6093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права