Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5091 из 9340 ПерваяПервая ... 4091 4591 4991 5041 5081 5089 5090 5091 5092 5093 5101 5141 5191 5591 6091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,801 по 101,820 из 186792
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101801
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Боже какая прелесть)), а я то думал что подобное осталось в моем советском детстве. В нашей школе была директрисса по фамилии Гаврикова, человек-сталин, железная непробиваемая коммунистка, а я не отличался особым рвением к учебе и не особо поддерживал идеалы марксизма ленинизма, а вернее они мне были как то похрен, мы слушали "тяжелую" музыку западных исполнителей. И вот как то случайно мы с одноклассником некрасиво поступили с революционной красной инсталяцией, а директрисса нас застукала с поличным)), так вот она назвала нас моральными уродами и еще отбросами общества.............я собственно к чему это, выходит эта Балаба такая же упоротая как та старая коммунистка.......жах!
    У тебя с головой все нормально, она участник майдана, ты ж был с ней на одной стороне. 2 мая забыл уже???

3. Вверх #101802
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И что не так она сказала? Родители делают из своих детей моральных уродов и учат из двойным стандартам,вот тебя тоже научили, тут ты борец с коррупцией и с несправедливостью,а в жизни не оплачиваешь людям за выполненную ими работу.Вот это и имела ввиду Балаба.
    Да и кстати,она на майдане была,но для ватников она конечно овца, не удивительно
    А то, что она была на Майдане, это индульгенция на все и навсегда?)) Индульгенция это не ругательство, прошу патриотов не волноваться))

4. Вверх #101803
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нет, не довелось мне в тех краях побывать пока

чего это тебя понесло в Тихий океан?
    мы вроде про снохачество, про Раиссю-матушку

ты не согласен, что свекр с невесткой - это аморально, но не кровосмешение?
    Однако... Это чьи слова?

дебилы, дауны и прочий генетический шлак на выходе будет при половой связи между кровными родственниками
    Грожу пальчиком.

Что же касается моральности сексуальных отправлений - с этими вопросами, пожалуйста, к попАм. Это они придумали все заморочки на эту тему.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

5. Вверх #101804
    А то, что она была на Майдане, это индульгенция на все и навсегда?)) Индульгенция это не ругательство, прошу патриотов не волноваться))
    Ее никак нельзя назвать страдалицей по коммунизму. И все же,лучше было бы тебе прочитать о чем она написала,хоть предметный разговор был бы.А вот ты оказался на одной стороне с ватниками,которые во время майдана тебя лайном поливали да и сейчас не брезгуют

6. Вверх #101805
    User banned
    У тебя с головой все нормально, она участник майдана, ты ж был с ней на одной стороне. 2 мая забыл уже???
    С головой вроде нормально, поэтому я не позволяю себе называть детей моральными уродами........на одной стороне с ней я вероятно был поскольку поддержал Майдан, но это не делает ее для меня авторитетом, второе мая помню, хотел бы забыть, да уже не получится. Вроде на все вопросы ответил?

7. Вверх #101806
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Ты адэпт мрази?

спасибо что конспектируете меня, вы благодарные поклонники!))

пока адэпты мрази по углам обсирались молча в тряпочку я таки критиковал действующую власть, как и мразь сейчас, которая рейдерскими технологиями сейчас захватила власть в стране.

только вчера ничтожество устроило шоу в помещении работника ангерта, а сегодня ангерт получил от мрази своего губернатора.

кто там из адэптов мрази переживал за город?

сейчас и город и область будут грабить под флагом мрази владельцы городской мерии.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #101807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну то же что и вы писали ,что кто то был с Коломойским в Днепре в ресторане и что то слышал ,ссылку так и не дали кстати .
    Ждите 17 октября, когда решение суда будет.

9. Вверх #101808
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Однако... Это чьи слова?

Грожу пальчиком.

Что же касается моральности сексуальных отправлений - с этими вопросами, пожалуйста, к попАм. Это они придумали все заморочки на эту тему.
    а в чем противоречие между первой цитатой и второй?

не слышу ответа, свекр с невесткой - это кровосмешение? или таки нет?

некоторые виды половых отношений считались в людском обществе недопустимыми задолго до появления попов и остаются такими по сей день, когда в цивилизованном мире попы значимой роли не играют

10. Вверх #101809
    Новичок
    Зелень, жижа, что это?"Вячеслав Кубрак був командиром інженерно-саперного взводу. Ще восьмого жовтня він дістав поранення. За його життя лікарі боролися три дні, але сьогодні хлопець помер. Від початку поточної доби збройні формування окупантів порушили режим припинення вогню уже кілька разів."

11. Вверх #101810
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я таки критиковал действующую власть
    велика заслуга...

кто только сейчас не критикует действующую власть

вот если бы ты лет сорок назад был такой борзописец, мы бы оценили

12. Вверх #101811
    User banned
    Ее никак нельзя назвать страдалицей по коммунизму. И все же,лучше было бы тебе прочитать о чем она написала,хоть предметный разговор был бы.Амвот ты оказался на одной стороне с ватниками,которые во время майдана тебя лайном поливали да и сейчас не брезгуют
    Я не сказал что она страдалица по коммунизму, но ее безкомпромисная упоротость и пренебрежение другим мнением, ставит ее на одну ступень с коммуняками, ну пусть даже со знаком минус...

13. Вверх #101812
    Я не сказал что она страдалица по коммунизму, но ее безкомпромисная упоротость и пренебрежение другим мнением, ставит ее на одну ступень с коммуняками, ну пусть даже со знаком минус...
    Так ты прочитал,что она написала или так и нет? Она написала просто то,что было и кто был на встрече с зебеней и кто такой новый губернатор Одесской области

14. Вверх #101813
    Не покидает форум Аватар для sashav
    В Киеве ветераны АТО проведут марш "Нет капитуляции"

Хай мразь готує своїх холуїв і пакує чемодани...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #101814
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так донбасс пуйлу не нужен, конфликт нужен это да
    сейчас армия сменила лапти на ботинки, но мощь сильно преувеличена
    куда смотрел янукович всем известно - в казну как бы побольше наворовать, но это не означает что следующий оказался честным и порядочным
    поэтому на сегодняшний день имеем Зеленского (кстати могло бы быть и хуже)
    это вы про кацапскую армию в лаптях?
    лапти, это у вСруских национальная обувь, а не Украинцев
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

16. Вверх #101815
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    шо за доплата? че то у моей мамы не было никакой доплаты
    ну так то твоя мама ,а мне доплачивали в счет субсидии 200гр,теперь 138,счастье привалило. если хочешь сниму скрин.только потом ты скажешь что Зе то на что он обиделся.

17. Вверх #101816
    Доктор Хаос

а в чем противоречие между первой цитатой и второй?

не слышу ответа, свекр с невесткой - это кровосмешение? или таки нет?

некоторые виды половых отношений считались в людском обществе недопустимыми задолго до появления попов и остаются такими по сей день, когда в цивилизованном мире попы значимой роли не играют
    ты хочешь сказать, что ракеты могут взлетать без привлечения духовенства к этому вопросу?

закрыли тему зебобиков.

прочти, и успокойся

18. Вверх #101817
    Старый конь
    Вот как раз Балаба рассказывает как проходила встреча с Зеленским в филармонии

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2671200379596769&id=100001204992971
    Это просто пипец,ИЗВИНИТЕ ЗА ПОВТОР...

19. Вверх #101818
    Старый конь
    А кто это такая? (статью конечно не читал)
    А ты вернись с исторической родины,я тебя познакомлю....может еще и женишься...

20. Вверх #101819
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну так то твоя мама ,а мне доплачивали в счет субсидии 200гр,теперь 138,счастье привалило. если хочешь сниму скрин.только потом ты скажешь что Зе то на что он обиделся.
    так бы и говорил что субсидия
    моей тоже 100 с чем-то давали в этом месяце нет (но она ходила на Косовскую на днях - пришлют позже)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #101820
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    это вы про кацапскую армию в лаптях?
    лапти, это у вСруских национальная обувь, а не Украинцев
    это не ко мне...это к литисии
    кстати вот и двойные стандарты порохоботов
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 5091 из 9340 ПерваяПервая ... 4091 4591 4991 5041 5081 5089 5090 5091 5092 5093 5101 5141 5191 5591 6091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права