И ты это воспринимаешь как рынок тоже. Ищешь для себя приемлемый вариант. Замени слово рынок на другое.... это условная площадка где люди в поиске чего-то предлагают что то свое взамен.
Так не говорят о любимом человеке. Так говорят, когда вообще не испытывают никаких чувств, типа любви, нежности или страсти. Я искала не вариант, а человека, которого смогла бы полюбить.
Так не говорят о любимом человеке. Так говорят, когда вообще не испытывают никаких чувств, типа любви, нежности или страсти. Я искала не вариант, а человека, которого смогла бы полюбить.
Ключевое слово искала.... предлагала что-то свое взамен.... это и есть рынок.... нравится тебе это или нет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Потому что Игорь воспитанный)). Думает "попа" пишет "спина"))
У меня была длинная цепочка мыслей: Игорь сейчас в холоде. Прильнув к нам, как та роза только с мороза, кому-то причинит дискомфорт. Но вот почему Игорь хочет нас обнять со спины-это вопрос))
У меня была длинная цепочка мыслей: Игорь сейчас в холоде. Прильнув к нам, как та роза только с мороза, кому-то причинит дискомфорт. Но вот почему Игорь хочет нас обнять со спины-это вопрос))
Вообще если несколько человек обнимаются,они руки друг другу на спины кладут))) вот как футбольная команда перед матчем, видела?
Социальные закладки