Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5080 из 9340 ПерваяПервая ... 4080 4580 4980 5030 5070 5078 5079 5080 5081 5082 5090 5130 5180 5580 6080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,581 по 101,600 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101581
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я как бы это и ожидал, а вот голосовавшие за Зе хлопают глахами от недоумения.
    А давайте-ка, сударь, к нам на броневичок, а?

3. Вверх #101582
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Провал во внешней политике.
    Полный.
    Провал в кадровой политике.
    Мало того, что повальное назначение кумов, братьев, сестер, однокласников, это еще пол-беды, хотя зелька брехал, что все будет по конкурсу. так они повально некомпетентные.
    Это главное.
    Про миллиарды Коломойскому я даже не говорю.

И да, при Порошенко такого точно не было.

И еще при Луценко почти ежедневно арестовывали чиновников за взятки. Тут хихикали - мелкая рыбешка. А сейчас и этого нет. Все стали честные?
    рано еще давать оценку внешней политике, согласен? Моряков вернули уже большой плюс.
    Про кадровую политику даже вчера журналист затруднился ответить на пресс-марафоне какие родственники Зеленского назначены. Может ты поможешь назвать фамилии?
    а про миллиарды Коломойского правильно, даже не говори, но панику уже сеем, да.

4. Вверх #101583
    Живёт на форуме
    Во времена оные была массовая истерия. Сейчас ее нет.
    я вам скажу больше,он выиграет выборы и на донбассе.....

5. Вверх #101584
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что надо за Лысого голосовать.

Столько недопроданного еще осталось.
    А разве вы за него не голосовали?))) Он же из ваших, "борцов с фашизмом"

6. Вверх #101585
    Не покидает форум
    У меня на работе голосовавшие за Зе матерят его, а единственный аргумент - ты только про Порошенко нам не говори.
    те даже матеря Зе и слышать не хотят о шоколадном

7. Вверх #101586
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мустафа Найем: “Журналисты ждали этого от Ющенко, Януковича и Порошенко”

Прежним президентам, чтобы раз в пятилетку выступить в приглядном свете приходилось договариваться с владельцами каналов, приглашать на дешевый спектакль пару-тройку клоунов с микрофонами и мучительно пыхтеть на камеру, мол, очень неудобно от «острых», твёрдо заученных вопросов, но я все равно очень стараюсь.

А потом ещё сутки целая свита смотрящих в ручном режиме склеивала эти нудные ответы и отслеживала, чтоб обязательно пустили в повторе…

А можно было просто весь день отвечать на вопросы, забить собой всю ленту новостей, размыть в естественном общении все неудобные вопросы и при этом сказать ровно то, что хочешь донести.

Журналисты ждали этого от Ющенко, Януковича и Порошенко – просто отвечать на вопросы. На все, сколько есть. Не прятаться. Не снисходить и не дозировать доступ. А просто отвечать. От себя, без бумажки, подставных журналистов, доморощенных модераторов и программного «послания царя народу».

Не слушал все ответы, судить не могу и защищать тоже. Но это был хороший урок открытости, правда, неизвестно зачем испорченный нападками на Serhii Andrushko и НВ.

Источник: Фейсбук автора
    Найем дурачок или прикидывается, клоуна и поставили,чтобы он играл роль, это его главная задача выступать,читать с бумажки, остальное за него делают другие дяди

8. Вверх #101587
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    можно узнать где проводилось "наблюдение"? где был опрос - это про молчат и грусть в глазах - это явно не в инете
    Кроме инета существует еще риэл лайф

9. Вверх #101588
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А разве вы за него не голосовали?))) Он же из ваших, "борцов с фашизмом"
    Солнышко, я в ваших собачьих свадьбах уже давно не участвую )))

10. Вверх #101589
    Помню как зебил перед выборами говорил,что возвращать жителей Донбасса они будут с помощью информационной войны, мы это умеем,вы уже в этом убедились(с). А вчера на пресс-конференции он сказал,что никто не сможет им помочь, пусть перестанут смотреть рашатв,просто не включают. Значит опять соврал и этого не будет,как и много другого

11. Вверх #101590
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    рано еще давать оценку внешней политике, согласен? Моряков вернули уже большой плюс.
    Про кадровую политику даже вчера журналист затруднился ответить на пресс-марафоне какие родственники Зеленского назначены. Может ты поможешь назвать фамилии?
    а про миллиарды Коломойского правильно, даже не говори, но панику уже сеем, да.
    Адвокат )))

12. Вверх #101591
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    так я и спрашиваю где конкретно проводился опрос
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #101592
    Солнышко, я в ваших собачьих свадьбах уже давно не участвую )))
    А,понятно. Только на форуме какашек подливаю))) у моей подруги одной муж такой был, выступал за столом, всех материл,какие они идиоты,котого они выбирают,выбрали Януковича,хотели царя,получайте царя. И в этом роде постоянно.Но сам никогда на выборы не ходил)))

14. Вверх #101593
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так я и спрашиваю где конкретно проводился опрос
    Какой опрос. Читать умеем? Наблюдение. В реальной жизни, г. Одесса.

15. Вверх #101594
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Павел Себастьянович
    3 ч. ·

Вчерашний пресс-марафон - это был коллективный оргазм. Все, кто ненавидит Зеленского, получили глубокое удовлетворение от того, что нашли подтверждение своей ненависти, те, кто является его сторонником, получили кайф от того, что их выбор был правильным.

Из всей трансляции я посмотрел часа четыре. Это был классный урок пережёвывания всего того, что мы и так знаем. Не прозвучало ничего нового для тех, кто следит за политикой, но для журналистов наверно было много откровений. Вопросы повторялись и Зе раз за разом проговаривал свою позицию по каждому вопросу. По Богдану, по Портнову, по Коломойскому, о Донбассу и Крыму...

Вопросы журналистов были примерно такими "Ходят слухи, что...! Пан Президент, это правда?"

Американцы пытались подловить Зеленского на словах "мой прокурор", но Зе объяснил, что в том контексте "мой" означало "моя новая команда". Они пытались обвинить Зеленского, что тот готов вести расследование по указанию Трампа, но Зе сказал, что коррупцию всегда надо расследовать, и пригласил всех, кому известно что-то о коррупции в Украине, в гости к нашему генпрокурору.

По Донбассу Зе в который раз объяснил, что он президент мира, и с этим шёл на выборы, потому говорить о войне, объявлять военное положение он конечно же не будет.

По парламенту и правительству сказал, что он ни к кому не привязан - не будет результата - через год распустит и парламент, и правительство.

По экономике было всего два вопроса. Перый - на хрена мочить малый бизнес? Зе ответил словами Гетьманцева и Гончарука - "все должны платить налоги". Второй - готов ли он выделить полчаса на разговор с малым бизнесом и экспертами? Да, готов. И это хорошо.

Да, Зеленский не обладает теми компетенциями, которыми нам бы хотелось, чтобы он обладал. Но он искренний. Он осведомлён обо всём, что происходит в Украине. Часто отвечал вопросом на вопрос "а вы что предлагаете? а вы что думаете? а как бы вы поступили?"

Мне понравился формат. После возмущения журналистами словами Богдана о том, что те больше не нужны, Зе решил компенсировать ущерб - отдал журналистам день своей президентской жизни.
    Народ безмолвствует....(с)

16. Вверх #101595
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Спросите у людей на улице: "Пашинский - бандит?" Уверен: 100 людей спросите, 100 ответит "Да", - сказал президент. https://censor.net.ua/video_news/315..._da_zelenskiyi
    Если спросить у населения кто бандит в среде власти и рядом с ней, то население в большинстве своем ответит "через одного не ошибешься".
    Подобные реплики от президента в адрес любого, как и в адрес самых мерзких из разряда ниже плинтуса. Превратил кресло президента в скамейку с тетками у парадной и пальчиком указывает всему двору кто легкая на передок из соседок, а кто нет.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #101596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    те "холодильник "-риэл лайф
    а раньше петики утверждали что Зе победил инетом/телевизором

18. Вверх #101597
    Айболит форума

Найем дурачок или прикидывается, клоуна и поставили,чтобы он играл роль, это его главная задача выступать,читать с бумажки, остальное за него делают другие дяди
    А кто не дурачок по вашему ? Критиковать мы все мастаки сидя на диване !

19. Вверх #101598
    А,понятно. Только на форуме какашек подливаю))) у моей подруги одной муж такой был, выступал за столом, всех материл,какие они идиоты,котого они выбирают,выбрали Януковича,хотели царя,получайте царя. И в этом роде постоянно.Но сам никогда на выборы не ходил)))
    Только не надо мне на сознательность давить )))

Деятели, , трёхрублёвые )))

20. Вверх #101599
    Айболит форума

Студенты явно готовятся к НГ и плакаты с елочками нарисовали

https://www.megafon.od.ua/2019/10/11/ni/

21. Вверх #101600
    Только не надо мне на сознательность давить )))

Деятели, , трёхрублёвые )))
    Та боже упаси,я просто рассказываю истории из жизни и я знаю в жизни таких как ты)))

Ответить в теме
Страница 5080 из 9340 ПерваяПервая ... 4080 4580 4980 5030 5070 5078 5079 5080 5081 5082 5090 5130 5180 5580 6080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права