Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Понимаю твое огорчение , Степан: буханул, не перелогинился, проипал, и был пойман даже дедом, который сообразительностью не отличается. Да, это стыдно.
Но давай будем мыслить позитивно, и посмотрим на вопрос с другой стороны. Ведь могло бы быть еще хуже, если бы ты от имени zaichikа писал. Это очень быстро бы прояснило кто же на самом деле "петушара" и лягло бы тяжким пятном на честь пылящегося в шкафу мундира.
Впрочем, учитывая зековский слэнг я уже не уверен что ты с подчетом ушел на пенсию. Может Dreamfal и был прав про красную зону![]()
Но, конечно же.
Напомню, по РН я давала прогноз в перспективе 1-2 года. По доллару на полгода. В апреле я не ожидала, что летом пойдет накачка спекулятивными ОВГЗ. Но штош, откат будет позже, но больнее.
Не все видят первые звоночки свертывания экономики, которое потянет за собой все. И это хорошо, есть люфт по времени у тех, кто видит.
Не кривлю. Мы ведь обдумывали где будем жить. Это влияло на то, какой мы будем делать ремонт.
Решили что жить будем в Радужном, и соответственно пошло-поехало: замена окон/дверей, шумоизоляция, относительно качественные материалы, кухня/мебель под заказ и так далее.
Если б решили жить в Скай - делали б ремонт в раза два дешевле под аренду. Пожили б годик до сдачи Скай, и переехали бы.
На счёт "своё" и "не своё" - уже давно всё общее.
Я вчера зарекламил новый ЖК в центре )
Он никому ваще не интересен, или никто его не заметил в потоке всего того, что тут льётся в темке ?))))
Если люди 8 лет сожительствуют и не регистрируют свои отношения-это не любовь ИМХО)
В современном мире уже давно существуют брачные договора и чёткие разделения имущества при совместной жизни,чтобы в случае чего,люди красиво расстались...без обид и упреков.
Это правильно,это цивилизованно.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки