Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5077 из 9340 ПерваяПервая ... 4077 4577 4977 5027 5067 5075 5076 5077 5078 5079 5087 5127 5177 5577 6077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,521 по 101,540 из 186790
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101521
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    признаюсь, стыдно, что проголосовал за Порошенко в 2014 году
    Ничего, дело прошлое. Главное признавать свои нынешние ошибки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #101522
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Каждый его шаг будет под микроскопом. Ему не простят ни малейшего косяка, разберут по молекулам. Такова цена народного доверия. Чем выше рейтинг - тем выше спрос.
    Согласен, это нормально.
    Косяки уже были? судя по раздутию темы порохоботами, такое впечатление, что косяков уже немерено.

4. Вверх #101523
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не неси ахинею, еще в 60-х годах доставить советское ЯО на территорию США возможности не было. Оттого и пришлось тащить ракеты на Кубу.
    мы говорим о разных вещах и временных отрезках

5. Вверх #101524
    User banned
    25% или 8% - представители диванных войск, уйдите от клавы, идите работать.
    работали они при яныке-полы драили.Сейчас нельзя работать-родина в опасности...

6. Вверх #101525
    Ничего, дело прошлое. Главное признавать свои нынешние ошибки.
    Умею признавать ошибки, пока не за что.

7. Вверх #101526
    Конечный бенефициар
    Согласен, это нормально.
    Косяки уже были? судя по раздутию темы порохоботами, такое впечатление, что косяков уже немерено.
    Почему же "раздутое порохоботами"? Лично я вижу горечь разочарования как раз со стороны электората Зеленского. Все мои знакомые, которые весной рвали голос за Зе, сейчас пишут отчаянные посты на фейсбуке и не ждут ничего хорошего. Конечно, присутствуют моменты злорадства со стороны противоположного лагеря, такова человеческая натура "мы ж предупреждали!". Но дыма то без огня не бывает, факты,как говорится, глаза режут.
    Вот лично я не разочарован, я как раз именно это и ожидал. Правда, я не думал, что Зе поплывет так быстро, думал хотя бы год у него есть. Но он начал сыпаться спустя 3-4 месяца.

8. Вверх #101527
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    работали они при яныке-полы драили.Сейчас нельзя работать-родина в опасности...
    прояви малую толику уважения к избирателям Зеленского зачем ты стараешься унизить людей отдавших свои голоса за Зеленского

мыть полы это не зазорно, гораздо хуже жить когда в голове зеленые помои

9. Вверх #101528
    Не покидает форум

10. Вверх #101529
    Почему же "раздутое порохоботами"? Лично я вижу горечь разочарования как раз со стороны электората Зеленского. Все мои знакомые, которые весной рвали голос за Зе, сейчас пишут отчаянные посты на фейсбуке и не ждут ничего хорошего. Конечно, присутствуют моменты злорадства со стороны противоположного лагеря, такова человеческая натура "мы ж предупреждали!". Но дыма то без огня не бывает, факты,как говорится, глаза режут.
    Вот лично я не разочарован, я как раз именно это и ожидал. Правда, я не думал, что Зе поплывет так быстро, думал хотя бы год у него есть. Но он начал сыпаться спустя 3-4 месяца.
    еще раз, какие косяки совершил по состоянию на 11.10.2019? Желательно по пунктам одним словом.
    Да, он неидеален совсем, но что за размытые слова "горечь разочарования", это не ответ.
    Ну а во-вторых, и ответить то нечего.
    твои же слова.

11. Вверх #101530
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Любезный/ная, вы бы с полом как-то определились...
    Чей клон ?
    Любезный, там вообще-то вопрос к форумчанке, глаза раскрой и читать научись, а потом умничай.

12. Вверх #101531
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вот это не самое страшное, все равно ведь Зеленский в этой стране ничего не решает. Все же понимают, что он просто "почетный гетьман" - ездить по регионам, гримасничать и играть отведенную роль. Так что его некомпетентность, выраженная вульгарность, режущее глаза жлобство никак не влияют на происходящее. Гораздо страшнее, что страной управляет банда рейдеров, играющая исключительно в личных интересах.

13. Вверх #101532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у вашей секты виноват во всем овощ и зе
    прошло-будущее
    У вас кто сейчас президент?
    Какой Зеля -будущее?
    Зек виноват в расстрелах и то , что страну довел до состояния края пропасти.
    Если это не так ,то кто вам доктор.

14. Вверх #101533
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    прояви малую толику уважения к избирателям Зеленского зачем ты стараешься унизить людей отдавших свои голоса за Зеленского

мыть полы это не зазорно, гораздо хуже жить когда в голове зеленые помои
    предложите лучшие помои и идите с ними на выборы...

15. Вверх #101534
    User banned
    не боги горшки обжигают... если есть желание ...научиться можно всему

16. Вверх #101535
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    не боги горшки обжигают... если есть желание ...научиться можно всему
    Цирковых медведей учат на велосипеде ездить. От этого они не перестают быть медведями.

17. Вверх #101536
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    У вас кто сейчас президент?
    Какой Зеля -будущее?
    Зек виноват в расстрелах и то , что страну довел до состояния края пропасти.
    Если это не так ,то кто вам доктор.
    мне вообще все равно кто сейчас президент) кто виноват шо оттяпали крым? зек уже того...сбежал на тот момент
    кто за это ответит?
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #101537
    Доктор Хаос

предложите лучшие помои и идите с ними на выборы...

Ні обіцянок, ні пробачень,
    Все сталося само собою,
    Слова набули нових значень,
    Ми ж не змінилися з тобою

Віктор Павлік

Кузенька, не переймайся))

19. Вверх #101538
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    если видеш в историческом факте пропаганду то можеш обратится в прокуратуру..
    не знаю, как в прокуратуру, но в грамматическое гестапо обратиться уже хочу.

что касается исторических фактов, то твоя оценка "меньше 5 лет" настолько вольная, что никак не может претендовать на "историчность". что является начальной точкой отсчёта?
    если от первого ядерного испытания, то между ним и "дыханием чейна-стокса" у усатого гондона прошло 3 года и 7 месяцев. паритет уже был? или "вождь" продолжил создавать его в виде зомби?
    если от начала советской ядерной программы, то там через 5 лет ещё не было самой бомбы, не то, чтобы паритета.
    так что говно это, а не исторические факты.

а если реально, то условный паритет был достигнут только в 70х годах.

а вот приписывание сралину каких-то мифических заслуг и упоминание его в положительном ключе в связи с этим уже вполне тянет на пропаганду.

20. Вверх #101539
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    мне вообще все равно кто сейчас президент) кто виноват шо оттяпали крым? зек уже того...сбежал на тот момент
    кто за это ответит?
    очевидно тот, кто оттяпал
    у вас ещё есть варианты?

21. Вверх #101540
    User banned
    Цирковых медведей учат на велосипеде ездить. От этого они не перестают быть медведями.
    вы знаете ... если в стране будет все отлично...то я как и большинство и за медведя буду голосовать...

Ответить в теме
Страница 5077 из 9340 ПерваяПервая ... 4077 4577 4977 5027 5067 5075 5076 5077 5078 5079 5087 5127 5177 5577 6077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права