Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 716 из 1179 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1449
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1635
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1260
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14301
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    девочки, и спокойно провозите много лекарств, не придираются на рентгене?
    Ну вот, например, на год лекарств диабетику... Да плюс витамины да всякие простудные...Это полчемодана одних таблеток... Чемоданы открывают, смотрят, проверяют... Но в итоге отпускают.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #14302
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Мы тоже много не брали. Но чек на всякий случай нужно сохранить
    с чеком может не фартануть

4. Вверх #14303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, на год лекарств диабетику... Да плюс витамины да всякие простудные...Это полчемодана одних таблеток... Чемоданы открывают, смотрят, проверяют... Но в итоге отпускают.
    диабетику и в Украине и в Рф и в Европе бесплатно дают лекарства, в том числе французского, индийского, словенского производств

5. Вверх #14304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно у знающих попросить написать сюда пятерку самых проверенных отелей бюджетного отдыха для семьи 2взр и ребенок 9 лет ,которые держат сервис чистоту и хорошее питание по свежим данным их можно рассмотреть в тур на новый год. Бюджет минимальный 30000-35000 Благодарю.
    на НГ цены поднимаются. бюджет не оч минимальный, если на неделю в бюджетный 5* отель

6. Вверх #14305
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно у знающих попросить написать сюда пятерку самых проверенных отелей бюджетного отдыха для семьи 2взр и ребенок 9 лет ,которые держат сервис чистоту и хорошее питание по свежим данным их можно рассмотреть в тур на новый год. Бюджет минимальный 30000-35000 Благодарю.
    Добрый день! К сожалению, на Новый год цена тура на троих начинается от 35000 грн. Бюджетных отелей пригодных для зимнего отдыха в Шарме есть какое-то количество. И отелей с хорошим питанием сервисом тоже есть немного. К сожалению, первая группа не очень пересекается со второй. Особенно на пиковые даты вроде новогодних каникул. Если есть возможность сдвинутся число на вылет 7-8-9-10 января. то шансов поехать по озвученному вами бюджету в нормальный отель больше. До 35 тыс можно найти вполне приличные отели 5*.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #14306
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    диабетику и в Украине и в Рф и в Европе бесплатно дают лекарства, в том числе французского, индийского, словенского производств
    Ой, не все так просто и однозначно...

8. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Подскажите ,пожалуйста ,отель на начало ноября для отдыха с ребёнком 3,5 года . Необходимо : хорошее питание (чтоб было чем ребёнка накормить ),короткий понтон ,хороший риф ,только 5*
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #14308
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Надо раскидать по всем родственникам)

10. Вверх #14309
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    девочки, и спокойно провозите много лекарств, не придираются на рентгене?
    Якось так:
    1) громадяни можуть ввозити на митну територію України лікарські засоби, які переміщуються в ручній поклажі та/або в супроводжуваному або несупроводжуваному багажі громадянина, в таких обсягах:
    у кількості, що не перевищує п’яти упаковок кожного найменування на одну особу (крім лікарських засобів, що містять наркотичні чи психотропні речовини);
    у кількості, що не перевищує зазначену в наявному в особи рецепті на такий лікарський засіб, виданому на ім’я цієї особи та засвідченому печаткою лікаря та/або закладу охорони здоров’я;
    2) громадяни (батьки або особи, які їх замінюють, та/або уповноважена ними особа, інші члени сім’ї та родичі) можуть ввозити на митну територію України продукти спеціального дитячого харчування, які не виробляються (не реалізуються в Україні) для дітей, хворих на фенілкетонурію або інше захворювання, що потребує спеціального харчування, які переміщуються в ручній поклажі та/або в супроводжуваному або несупроводжуваному багажі громадянина, в таких обсягах:
    у кількості, що не перевищує п’яти упаковок (банок) кожного найменування на одну особу;
    у кількості, що не перевищує зазначену в наявному в особи рецепті на продукт (продукти) спеціального дитячого харчування, виданому на ім’я дитини та засвідченому печаткою лікаря та/або закладу охорони здоров’я, за умови пред’явлення документів, що засвідчують родинні зв’язки з хворою дитиною, або іншого документа, який підтверджує повноваження особи на такі дії.
    (Постанова Кабінету Міністрів України від 23.05.12 №458 «Про обсяги та порядок ввезення громадянами на митну територію України лікарських засобів та спеціального дитячого харчування»)
    та так:
    Порядок ввезення на територію Украї*ни незареєстрованих лікарських засобів, стандартних зразків, реагентів передбачений наказом МОЗ України від 26 квітня 2011 р. № 237. Відповідно до цього порядку незареєстровані ліки можуть ввозитися без права реалізації у визначених випадках, наприклад, для клінічних випробувань, індивідуального використання громадянами, медичного забезпечення військовослужбовців та осіб рядового і начальницького складу, які виконують завдання під час проведення АТО тощо.

11. Вверх #14310
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а зачем в Шарме покупать лекарства и везти их сюда? там они дешевле? или более действенные, не поддельные? не пришло бы мне даже в голову на отдыхе закупаться лекарствами и везти их домой.
    Я работал в фармацевтической компании, поэтому знаю ответ на этот вопрос.
    Египет - довольно большой рынок (92 млн населения), но очень бедный. С одной стороны - дорогие лекарства продать нереально, а с другой стороны - очень дешёвая рабочая сила. В Египте за 100$ в месяц можно нанять и хороших медпредставителей и специалистов на фабрику.
    Поэтому многие международные фармкомпании построили заводы в Египте. Только так получается конкурировать.
    Качество продукции - у крупных международных компаний оно одинаковое, что в Египте, что в Канаде или Бельгии. (За свою компанию знаю 100%).
    Но ассортимент отличается. Много старых молекул, которые нас (любителей пичкать себя при каждой простуде) уже не берут.
    Если что-то покупаете - обязательно нужно знать международное название (действующее вещество) и дозировку.

12. Вверх #14311
    Форумная Злюка

Мы сейчас в Шарме.
    Отель Мовенпик.
    Вход в море как с песка, так и с пирса. Очень удобно, с песка заход отличный, и Риф чудесный, много рыб, утром видели большого ската.
    Еды много, для меня очень много. Фрукты резанные.
    На рынках зелёные большие манго (сорт зелёного цвета) по 1 дол кг, как и в прошлом году.

Жара +35, море божественное.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Шарме.
    Отель Мовенпик.
    Вход в море как с песка, так и с пирса. Очень удобно, с песка заход отличный, и Риф чудесный, много рыб, утром видели большого ската.
    На рынках зелёные большие манго (сорт зелёного цвета) по 1 дол кг, как и в прошлом году.

Хорошего отдыха)))...

14. Вверх #14313
    Посетитель
    мы провозили много лекарств. давление/витамины/антибиотики/анальгетики/123/жаропонижающее и все в 2-4 экземплярах,на таможне в Египте попросили открыть чемодан, посмотрели спросили зачем так много?? сказали мама папа сестра дядя все больной, в Украине ничего не проверяли, дело было перед новым годом.

15. Вверх #14314
    Форумная Злюка

Хорошего отдыха)))...
    Спасибо большое
    Венера в скорпионе

16. Вверх #14315
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от manuna2010 Посмотреть сообщение
    мы провозили много лекарств. давление/витамины/антибиотики/анальгетики/123/жаропонижающее и все в 2-4 экземплярах,на таможне в Египте попросили открыть чемодан, посмотрели спросили зачем так много?? сказали мама папа сестра дядя все больной, в Украине ничего не проверяли, дело было перед новым годом.
    Я нашла в ФБ аккаунт Аптека Шарм эль Шейх, они могут привезти заказ прям в отель, у них фикс цены. Для тех, к о отдыхает.
    Мне тоже подруги дали заказы на мед препараты. Сегодня буду делать заказ
    Венера в скорпионе

17. Вверх #14316
    Я нашла в ФБ аккаунт Аптека Шарм эль Шейх, они могут привезти заказ прям в отель, у них фикс цены. Для тех, к о отдыхает.
    Мне тоже подруги дали заказы на мед препараты. Сегодня буду делать заказ
    Это аптека Тани Бабкиной. Я о ней писала. В Хадабе находится. У нее еще группа есть "Аптека в Шарме", зеленая авка. Там можно и вопросы задавать. Она медик. Граммотный специалист. Рекомендую. Группа открытая.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 11.10.2019 в 13:27.

18. Вверх #14317
    Форумная Злюка

Это аптека Тани Бабкиной. Я о ней писала. В Хадабе находится. У нее еще группа есть "Аптека в Шарме", зеленая авка. Там можно и вопросы задавать. Она медик. Граммотный специалист. Рекомендую. Группа открытая.
    Да, это она
    Я так поняла, что её многие знают и пользуются её услугами
    Венера в скорпионе

19. Вверх #14318
    Да, это она
    Я так поняла, что её многие знают и пользуются её услугами
    Она живет там, замужем за еги, семья, дети. А мы там зимуем, все про всех знаем. Конечно, расшариваем ее аптеку. Она одна из немногих подходит вам, туристам.

20. Вверх #14319
    Частый гость
    Мы сейчас в Шарме.
    Отель Мовенпик.

очень красивый отель, какая ценовая категория у него можно в личку,спс

21. Вверх #14320
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Сегодня покупала путевки. На начало ноября отели остались в основном в Набке. Я так понимаю, о горящих можно не думать в хороших бухтах.

Ответить в теме
Страница 716 из 1179 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права