Почему меня приколы других не цепляют?)
Совершенно спокойно пишу, читаю... Могу добавить эмоциональности, но не призываю не шутить, не прикалываться...
Кому надо, те поняли, что я сказала, остальным оно не надо, если непонятно...
других тоже приколы не цепляют.
Просто зачем эти шпильки в сторону всех, кто думает по-другому. Ты не ответила, чем правильность мешает...
Кстати, правильные этой раздел бы на форуме десятой дорогой обошли бы
Наличие чувства юмора, вот что правильно...
И не надо с ног на голову переворачивать... Где я конкретно сказала, что жить с одним до гробовой доски не правильно?
Тут скорее пытаюсь до вас донести, что если что- то отличается от общепринятого, не есть плохо и неправильно...
Так шо, придержите коней, не надо гнать, дороги у нас не очень...)
Ты очень странными примера пытаешься это донести. Бить жену- это плохо и неправильно, неужели могут быть разные мнения?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
других тоже приколы не цепляют.
Просто зачем эти шпильки в сторону всех, кто думает по-другому. Ты не ответила, чем правильность мешает...
Кстати, правильные этой раздел бы на форуме десятой дорогой обошли бы
Тебе не кажется, что каждый воспринимает написанное исключительно в цвете своей собственной эмоциональной окраски?)
Ты сегодня не в настроении?
Жизнь говно, все вокруг злые?)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тебе не кажется, что каждый воспринимает написанное исключительно в цвете своей собственной эмоциональной окраски?)
Ты сегодня не в настроении?
Жизнь говно, все вокруг злые?)
а тебе точно есть до этого дело?))))
хочешь обсудить?
иссякли темы и надо подкинуть дров в топку?
Это не ко мне
Отнюдь.
Примеры, тобой приведенные, ну никак не воспринимаются с улыбкой умиления “ах, какая страстная любовь! ребра сломанные - то фигня! страсть-то, страсть-то какая!!”
Блин, у меня такое впечатление, что тут большинство один и тот же напиток утром употребляли...
Примеры из жизни тока с бабочками приводить? И розовеньким расскрасить?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки