Сообщение от trinity! Зевс Не знаю такого
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мы работали в мастерской ты умеешь руками?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Niemand Клубники нет У меня тоже нет,в песках не растёт зараза!А шо есть?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Таня З ты умеешь руками? Представляешь,таки да) Сообщение от Aleks Odessit А шо есть? Чешское пиво,было
Сообщение от Niemand Представляешь,таки да) Чешское пиво,было Вот умничка)
Сообщение от Niemand Представляешь,таки да) Чешское пиво,было О...вот это по мужски!!!давай!!!Ато и этого блага здесь совсем нет и не предвидится ещё лет эдак тысячу!
Сообщение от Таня З где был и чо такой голодный? Баги, почему мужик голодает? Немыч, так ты по всем фронтам голодный?))) ему полезно! П.С. Я же говорила,что вот вот явится
Сообщение от Bagira_13 ему полезно! П.С. Я же говорила,что вот вот явится Шо? Тама отъелся и ты не проследила? Ты его ток выпустила?
Сообщение от Таня З Шо? Тама отъелся и ты не проследила? Ты его ток выпустила? он что хомяк,чтобы я его запирала?)))Нёма у нас Хорек вольный
Сообщение от Bagira_13 он что хомяк,чтобы я его запирала?)))Нёма у нас Хорек вольный Не..ну я не знаю какой у Вас хорек) Мы не знали о благой вести)
Сообщение от Niemand Не знаю такого Явился- не запылился)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Явился- не запылился))))) Та да! На чужбине себе мозоляки зарабатывал
Сообщение от Niemand Та да! На чужбине себе мозоляки зарабатывал Ничего, дома отогреешься) мамка мозоляки вылечит)))
Сообщение от barabachka Ничего, дома отогреешься) мамка мозоляки вылечит))) И накормит
Сообщение от Niemand И накормит ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!!!) А сыночка кушаЦ!!!)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!!!) А сыночка кушаЦ!!!) А чё только сынАчка... Тут всех корми))) Доброе утро народ!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А чё только сынАчка... Тут всех корми))) Доброе утро народ! Так! Тут кормят только хорьков
Сообщение от Niemand Так! Тут кормят только хорьков Ты слишком долго отсутствовал)))
Сообщение от trinity! Ты слишком долго отсутствовал))) Аосьфігвам!)
Сообщение от Niemand Аосьфігвам!) Нарисуй!
Правила форума
Социальные закладки