Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5069 из 9339 ПерваяПервая ... 4069 4569 4969 5019 5059 5067 5068 5069 5070 5071 5079 5119 5169 5569 6069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,361 по 101,380 из 186775
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Надеюсь не гривны?
    17 октября узнаем.

3. Вверх #101362
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ключевое слово-может? Не смеши. Нарик клизьму себе поставить не сможет.
    Ну посмотрим, я с интересом наблюдаю за этим фрик-шоу)), вдруг посадят кого, а может, если повезет, так и в голову себе выстрелит несколько раз)), в Украине всяко бывает.......

4. Вверх #101363
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что это за сплетни ? Дайте ссылку .
    Ты ответ о привате своего преЗЕдента слышала? Делай выводы

5. Вверх #101364
    Не покидает форум
    Sergey Fursa
    10 мин. ·
    Когда Зеленский говорит, что в вопросе Привата все решает суд, то он уже играет на стороне Коломойского. Суды в Украине не принимают правовые решения. И Зеленский это знает. Коломойский имеет влияние на суды. И Зеленский это знает. Зеленский обязан вмешаться. Это его долг как гаранта Конституции. Потому что он должен не просто влиять на суд, что можно осуждать. Он должен помешать Коломойскому влиять на суд. И когда он не мешает Коломойскому, который использует свое влияние на суд чтобы противостоять украинскому государству, то он уже помогает Коломойскому. Если лидер государства не играет на стороне государства - то это игра в поддавки. Потому что никто другой не может помешать олигарху изнасиловать страну. И это видят все. И лицемерно говорить о независимом суде.Прости

6. Вверх #101365
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что это за сплетни ? Дайте ссылку .
    http:// KARTEL COSANOSTRа

�� Перезаклад в течении 24ч!

7. Вверх #101366
    Ну посмотрим, я с интересом наблюдаю за этим фрик-шоу)), вдруг посадят кого, а может, если повезет, так и в голову себе выстрелит несколько раз)), в Украине всяко бывает.......
    Нет ну нормально, проголосовать за ЭТО, потом смыться в Израиль и сидеть наблюдать

8. Вверх #101367
    Айболит форума

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    http:// KARTEL COSANOSTRа

�� Перезаклад в течении 24ч!
    Ну это ожидаемо .сайт ,,бабки на скамейке ,,

9. Вверх #101368
    Плиточник у шоколаді
    Я купую молоко, ні я знаю скількі коштує, але не купую...я не пью молоко....я не купую, у мене зарплатня 20 тищ...
    Зелена тарамбайка..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #101369
    Плиточник у шоколаді
    Ну чем вам президент не подходит? И на что собственно вы расчитывали? Ну не может быть в Украине нормальный президент, с этим напряженка, так уж сложилось, я помню всех и ответственно заявляю, нормальных там не было. А откуда извините им взяться? Что, забыли 90-е годы, забыли кто и какими методами лез наверх по головам? Забыли что все ваши президенты воровали, кто пароходство, кто заводы, кто шапки, кто банки банкротил, кто армию обирал......(я так кратенько, без подробностей), забыли кто ваши депутаты и как они наперстки крутили в 90-х(я не утрирую). Забыли кто ваши судьи и прокуроры, кто их гуру и наставник? Мне вот смешно ей Богу, прям страна эльфов и вдруг у нее през орк)), а вы все удивляетесь и не понимаете, откуда в вашем эльфийском Эдэме появилось такое чучело))......
    У нас був нормальний президент...а за армію АбвАравАл, це ти просто звездун..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #101370
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    АбвАравал то чего не было и что подняли из остатков и обломков.Логики у людей вообще нет,то они кричат,что в Крыму нечем было обороняться,то обворовали. Сравнить армию 2014 года и сейчас.Посмотрим при шмаркле во что она превратится

12. Вверх #101371
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет ну нормально, проголосовать за ЭТО, потом смыться в Израиль и сидеть наблюдать
    Ша, дамочка, я свалил до ваших выборов и участия в этой групповухе не принимал, не вешайте мне ордена. Но за Петю рад, кинули его как лошару последнего...

13. Вверх #101372
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я может и звездун, но только потому что еще продолжаю общаться с такими как ты))

14. Вверх #101373
    Не покидает форум
    Що он несет, шо несёт?)))) Ау , Зе-команда, юристы там есть или нет?))))

Зеленський заявив, що українці не зможуть продавати землю, яку орендують іноземці, комусь іншому.

Хочемо пояснити нашому юристу за освітою Зеленському,що якщо хтось щось орендує, це не означає, що орендодавець зобов'язаний продати йому предмет оренди.

Якщо хтось орендує квартиру, власник квартири не зобов'язаний продавати її орендатору.

Аналогічно з землею: якщо іноземна компанія орендує земелю, власник землі не зобов'язаний продавати цю землю іноземцю.

https://www.facebook.com/451524258225724/posts/2733975289980598/
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 10.10.2019 в 20:58.

15. Вверх #101374
    Новости из Кремля, в формуле штайнмайера этого не прописано,но приговорено, на украинской границе с РФ будут стоять граждане Украины, но только те,которые воевали на стороне ордло,просо у них паспорта украинские будут.(с) Вот такой слив готовит нам зебеня

16. Вверх #101375
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    взбодрел он. часов в 6 у него начал заплетаться язык, он путался в словах, заикался.
    А тут опять бодрячок, как подменили....

17. Вверх #101376
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    что орут тётки с первого этажа?

18. Вверх #101377
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А чому не на стадіоні?????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #101378
    Все больше понятно,что шмарклю привели к власти,чтобы " закончить войну" естественно на условиях кремля,слишком много шума вокруг этого, через чур форсируют,торопятся, конечно не он это делает, он никто, а те кто привели его к власти, кроме коломойши и Ко, уши кремля торчат

20. Вверх #101379
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А чому не на стадіоні?????
    Футбол завтра, сцыкунов всяких не пускают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #101380
    Не покидает форум
    Корона жмёт и стульчик давит.
    Дрожат коленки неспроста.
    Наполеончика играет
    Плохая копия шута.(С)

Вложение 13228356

Ответить в теме
Страница 5069 из 9339 ПерваяПервая ... 4069 4569 4969 5019 5059 5067 5068 5069 5070 5071 5079 5119 5169 5569 6069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права