| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Самое смешное, что 15 лет назад говорили всё тоже самое. Как в анекдоте "Да. Просела земля, просела..." ) Да. К инженерам добавились маркетологи, но есть фирмы, в которых влияние инженеров на продукт доминирующее, а есть, в котором действительно всё построено на рекламе и разных глупостях. И видно кто на что тратит бюджет конечного продукта.
Не, ну че ты так.... есть такой канал на ютубе - Tostr называется, там чудак ходит по выставке в Берлине, показывает новинки техники. И TCL там стиралку новую представил - с возможностью стирки очков и Брюликов, и канди там сообщающиеся между собой сушку и стирку замутили, и фоткаешь белье перед стиралкой - а она тебе говорит, какой режим ставить...ну вообще просто истерика технологии какие..... и где-то там вдалеке стоит BSH со своим отсталым дезигном....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нет, это не так удобно.
1. Его не слышно, если находишься далеко от стиралки.
2. Его слышно ночью, когда спишь недалеко от стиралки. Телефон на ночь ставлю на беззвучный, там бы уведомление не мешало.
Ну а чтоб не развешивать - есть сушка.
С глажкой сложнее, хотя рубашки из мерсеризованного хлопка - просто спасенье.
Комплект типа: носки, трусы, джинсы и такая рубашка, можно надевать без всякой глажки![]()
Вообще, конечно. Вай фай могли бы ставить серьёзные фирмы уже на все машины. Тем более, что в сравнении с ценой точной механики и материалов для этой механики, это конечно вообще бесплатная фигня. Вот у китайцев всё наоборот. Пукалки, мигалки, свистульки они умеют штамповать, а вот для разработки механической группы, начиная от подбора материала у них кишка пока тонка. Потому что там уже инженерия более серьёзная и веса со скоростями уже опасные.
Последний раз редактировалось RoLeX; 10.10.2019 в 23:49.
Я со своей только год , как попрощалась. Отработала уже своё , старушка...Уже была такая дряхлая и несчастная, а все-равно работала. Но и ей пришел конец.
Ей на смену пришла LG с загрузкой на 8 кг ( я специально такую выбрала, чтобы была как предыдущая, я к такому привыкла)... Посмотрим, сколько проработает...Если сравнить по цене старую и новую, то получается , что несмотря на временный промежуток, цена примерно такая же...RoLeX правильно написал.
Ну, я бы для себя китайцев разделил на 4 группы.
В первой - просто банально воровство и подминание под себя. Все эти китайские бренды - Хайер - поглотили Candy/Hoover, Ardesto/skyworth - полностью делаются на китайском заводе LG, первый бренд является кроном технологической базы машин до прямого привода, второй - с прямым приводом. Двигатель, все остальное - разработка LG. Midea, выкупившая бизнес БТ от Тошиба?
Во второй - могут быть сделаны в Китае, но не являются китайскими по происхождению. Ханса, samsung, LG, Bosch, прочие
В третьей - всякий гаражный но-нейм, к которому сравнение Китай-китайщина очень бы подошло.
Ну и в четвёртой те китайские бренды, которые умеют делать технику, судя по всему (опять же - судить буду только по обзорам) - но цены на них такие, что у нас дешевле выходят и электролюкс, и Бош, и лыжи.
Добрый вечер! Подскажите стиральную машинку среднего класса и отдельно сушильную машинку кг 7-8
(Или лучше брать 2 в 1 стиральную машину вместе с сушильной)
Большое спасибо
04.02.2014 Евгений ;)
Добрый вечер! Конечно лучше раздельно. И качество работы будет гораздо лучше и экономия воды и электроэнергии огромная.
Например, вот идеальная пара из среднего класса: BOSCH WAN24260BY с разборным баком + BOSCH WTR85V10BY с тепловым насосом.
Ну и если захотите их поставить в колонну друг на друга + переходная планка.
Гораздо хуже. Проблемы с нестабилизированным питанием. Т.е. даже самое небольшое падение напряжения повергает девайс в кОму с ошибками, которые потом нужно определённым алгоритмом нажатия кнопок и поворотами программатора, стирать из памяти. Неразборной бак. Т.е. неремонтопригодные опоры барабана. Ну и, например, мой ELECTROLUX ещё и бельё рвёт.
Увидеть можно в любом супермаркете бытовой техники или в фирменных магазинах BOSCH-SIEMENS. Купить можно прямо здесь, на форуме.
Социальные закладки