Я люблю славутич
|
Я люблю славутич
ребятя не буду ничего утверждать, но вы посмотрите сколько у нас иморта...включая овощи фрукты..да наверное всё ,что угодно...потому что у нас не растёт? или у того выше качество? нет ,просто выгодно.
Someday, someway
Вот на выходных попробовал Turn.
Производителем оказался Радомышль
Честно, не понял вкус этого пива абсолютно. Не противен, да. Но не более. ещё и почти 8 грн за 0,33л. Подробнее можно прочесть об этом пиве здесь
http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=4076&highlight=%D2%E5%F0%ED
И Президент бандит и пиво дорожает
Купил в Наталке Лагер, Троян и 900.
Только освободился, добрался до Лагера.
Да, что-то в нем, конечно есть от живого пива, но вкус - как будто настоящее живое пиво разбавили водой в пропорции "2 воды - 1 пиво"
Завтра отпишусь по поводу других сортов
Кстати, все никак не могу добраться до Короны от ППБ, которая лежит в холодильнике и на которой гордо красуется, что это единственное в Украине пиво в таре 0,65
Последний раз редактировалось Инферно; 07.10.2009 в 22:52.
Вчера не утерпел и открыл Троян.
Первые пару глотков и искреннее недоумение - оно же вообще ничем не отличается от Лагера!
Потом обратил внимание на кошмарную химическую пенку в бутылке. Побултыхал бутылку - вкус улучшился, язык перестало щипать искуственными сильно перегазированными бульбачками.
А последние пару глотков сделал прямо из бутылки - еще лучше. Видимо, осадок и есть самым вкусным
Вышесказанное не говорит, что я ругаю Микулинское. По сравнению с помоями типа Черниговского/Ставутич/Оболонь оно и рядом не стояло. Но до настоящего живого или заграничного - не дотягивает.
Желаю компании развиваться, чтобы с экранов исчезли лозунги типа "Черниговское - национальное пиво". И пьет же народ... Все-равно, что "Жигули - национальная машина" ))
А я вчера заглянул в Богемский, хотел протестировать текущие вкусы пива тамощнего:
тёмное особое брамбургское, вроде как солод копчёный над вишнёвыми веткамихорошо, прям на уровне,
тёмное тоже неплохо и красное мне понравилось, я вообще любитель красного.
светлое не пробовал, ибо светлое пиво одесских пивоваврен, как по мне - никакое, сколько не пробовал - не нравится![]()
Я вообще не о пивГИГАНТАХ, а о маленьких пивзаводиках, и я не говорила, что они используют лучший хмель и, тем более, не говорила, что он дороже чем наш отечественный. Просто при соотношении цена-качество выигрывает импорт.
А изначально, разговор был о том, растет ли у нас хмель. Отвечаю: "Растет!!!"![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Кто пробовал "Bitburger", изготовленный в Украине на заводе "Оболонь"? Представители завода утверждают, что его производят в отдельном цеху по специальной технологии и по немецкой лицензии лично немцы, не подпуская украинских технологов. Интересно, так ли это? Чтобы ответить на вопрос: нужно хотябы его испить). Его, можно найти в "Море пива" на 25 Чапаевской дивизии по 20 грн./ литр. Ещё там Lowenbrau original (38 грн./литр) нарисовался...
Выдержка - наше главное оружие!
Пробовал этот Битбургер. Абсолютно не понравился... Магнат все-таки из всего оболоневского рулит.
ЗЫ: завтра планирую ехать в Белгород, так что кому Ягера (Егеря) привезти - в ЛС.
Люди может кто знает в Белгороде Ягер в воскресенье можно купить?
Социальные закладки