Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5065 из 9340 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 6065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,281 по 101,300 из 186783
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #101281
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У всех есть что делать .
    так для мрт надо найти шо проверять...

3. Вверх #101282
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так!!
    Ще питання???
    Які ж ви зефілітіки тупорилі.......................
    За собой смотри и корону с головы сними . Бредятину пишешь ,вроде бы 46 лет ,а может специально возраст увеличит ,а на самом деле до 20 . По постам так и скажешь .

4. Вверх #101283
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    наверное, вам ваш эпитет кажется очень ярким, оригинальным и преисполненным глубинного смысла?
    алё, дядя, где ты там эпитеты нашёл?

5. Вверх #101284
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну и что ? Я бываю на многих конференциях и за рубежом ,там все свободно ,и пицы ,и гамбургеры ,кто захотел перекусить ,встал перекусил ,выпил чай ,кофе . А как должно быть ,все по стойке смирно ,не дышать ,не есть , не разговаривать .
    стоп, стоп. ТО ты утверждаешь что там были чай, кофе и кола, а теперь уже пошло "ну и что"? что за непоследовательность?

я конечно понимаю, что ты привыкла заедать каждый вопрос шаурмой на конференции, но ты всё такие не президент, да и конференции явно были не с президентом.
    да и иностранных журналистов, которые приехали пообщаться, а не поесть на шару - до фига.

хотя.... чему я удивляюсь? всё логично.

в следующий раз что будешь оправдывать? ноги на столе? или ответы на вопросы журналистов на унитазе?

если бы это был Порошенко, ты бы уже на плач Ярославны и поток желчи изошла.

6. Вверх #101285
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так для мрт надо найти шо проверять...
    У всех находят что проверить ,и у вас и Зеленского найдут . Не переживайте .

7. Вверх #101286
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    стоп, стоп. ТО ты утверждаешь что там были чай, кофе и кола, а теперь уже пошло "ну и что"? что за непоследовательность?

я конечно понимаю, что ты привыкла заедать каждый вопрос заедать шаурмой, но ты всё такие не президент, да и конференции явно были не с президентом.

хотя.... чему я удивляюсь? всё логично.

в следующий раз что будешь оправдывать? ноги на столе? или ответы на вопросы журналистов на унитазе?

если бы это был Порошенко, ты бы уже на плач Ярославны и поток желчи изошла.
    Конференции мои были на уровне . Шаурма при чем здесь ? Лишь бы ляпнуть что то . Не я утверждала про чай и кофе ,а ссылку прочти . Я не была на конференции и не смотрела её. И что изменила в сути конференции еда ?? Я про Порошенко не писала ,про него есть тема отдельная ,

8. Вверх #101287
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В том то и прелесть, он говорит как простые люди. Ух как его рейтинг поднимется после трансляции.
    Ух как поднимется!!! Ещё как поднимется!!!
    ("Ленка, а шо ты хочешь - 73% дЫбилов в стране"©)

Его ж на цитаты разбирать можно:
    "вже почали будівництво ремонта дамби"
    "сурогатне дитинство"
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

9. Вверх #101288
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    алё, дядя, где ты там эпитеты нашёл?
    мои три класса церковно-приходской подсказывают мне, что про мешок с песком на месте двигателя - вполне себе эпитет, что не так?

10. Вверх #101289
    Конференции мои были на уровне . Шаурма при чем здесь ? Лишь бы ляпнуть что то . Не я утверждала про чай и кофе ,а ссылку прочти . Я не была на конференции и не смотрела её. И что изменило в сути конференции еда ??
    разницу между кофе-брейком, шведским столом и обедом на конференции во время перерывов и между накрытым столом во время обсуждения вопросов не улавливаешь?
    Как ты себе представляешь эту процедуру: сидит зеленский рассказывает о проблеме в стране, и журналист, такой, дожёвывая пытается с набитым ртом говорить, мол подождите, я тут пожую и задам свой вопрос,

еда ничего не изменила, показала лишь очередную прореху в воспитании презЕдента.

11. Вверх #101290
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Ух как поднимется!!! Ещё как поднимется!!!
    ("Ленка, а шо ты хочешь - 73% дЫбилов в стране"©)

Его ж на цитаты разбирать можно:
    "вже почали будівництво ремонта дамби"
    "сурогатне дитинство"
    В разговоре и не такие ляпы бывают. Это очень плохо когда знаешь три языка.

12. Вверх #101291
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    до пиццы были гамбургеры с картошкой фри.
    У нас директор одно время практиковал встречи-завтраки с персоналом. Тоже кофе-чай-пироженки на столе, 20 специально отобранных сотрудников за столом, никто ничего не ест, сидят ровно. Такая себе встреча барона с пейзанами. На вопросы, особенно про зарплату, директор морозился и нес чушь о чем-то, что к вопросу не относилось вообще. Потом запись этого коллективного унижения показывали остальным сотрудникам.
    Смотрю сейчас на зелю, такое дежавю.

13. Вверх #101292
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    мои три класса церковно-приходской подсказывают мне, что про мешок с песком на месте двигателя - вполне себе эпитет, что не так?
    неа, это скорее метафора

и да, я нахожу её весьма ярко иллюстрирующей нынешнюю ситуацию

вымышленный персонаж, выбранный в президенты - ну не тупо ли?

14. Вверх #101293
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Писец, это ж как Петюня руководил, что 75 голосовали чтобы он не прошел. Тут конечно много знатоков выставления диагноза: "отсутствие мозгов", но объясните, если у Зеленского, по вашему их нет совсем, чтро у вашего Б-га Порошенко в черепной коробке тогда, черная дыра-вакуум или антиматерия? Тока не надо про непонятый талант, нету у пети талантов
    Вы знаете, многие люди, "читают" исключительно комиксы вовсе не потому, что Шекспир или Достоевский писали хуже. Причина в другом. ))

15. Вверх #101294
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    разницу между кофе-брейком, шведским столом и обедом на конференции во время перерывов и между накрытым столом во время обсуждения вопросов не улавливаешь?
    Как ты себе представляешь эту процедуру: сидит зеленский рассказывает о проблеме в стране, и журналист, такой, дожёвывая пытается с набитым ртом говорить, мол подождите, я тут пожую и задам свой вопрос,

еда ничего не изменила, показала лишь очередную прореху в воспитании презЕдента.
    Это совки думают, пресс-конференция, это то, где вождь в отутюженном костюме фабрики Большевичка, отвечает без запинки на утвержденные ранее вопросы, а зал по команде стоя рукоплещет.

16. Вверх #101295
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это совки думают, пресс-конференция, это то, где вождь в отутюженном костюме фабрики Большевичка, отвечает без запинки на утвержденные ранее вопросы, а зал по команде стоя рукоплещет.
    даже не сомневалась что ты впишешься.

ты, видимо, в одном детском саду, и школе с зеленским учился, а также дома у него бывал.

17. Вверх #101296
    User banned
    Ну и что ? Я бываю на многих конференциях и за рубежом ,там все свободной обстановке ,и пицы ,и гамбургеры ,кто захотел перекусить ,встал перекусил ,выпил чай ,кофе . А как должно быть ,все по стойке смирно ,не дышать ,не есть , не разговаривать .
    В древнем Риме практиковали обсуждение городских и государственных проблем сидя на толчке в общественных туалетах. ИМХО очень даже демократичненько. В конце концов без штанов все равны!

18. Вверх #101297
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Все посты об этом говорят. А вы считаете его умным? В чем проявляется его ум? Проводить пресс-конференцию в фаст-фуде за столом с пицей -это умно и нормально?
    Вообще не понимаю зачем там пицца на столе стоит?
    Какая планировалась концепция этой конференции?

Сидят, значит, журналисты, пиццу хомячат, томатным соком запивают, и, с набитым ртом, задают вопросы президенту? А ему есть возможность на вопросы не отвечать (он же воспитанная сына - мама учила с полным ртом не разговаривать), поэтому жуёт постоянно, и только "угу" и "у-у" выдаёт. Так что-ли планировалось?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

19. Вверх #101298
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    неа, это скорее метафора

и да, я нахожу её весьма ярко иллюстрирующей нынешнюю ситуацию

вымышленный персонаж, выбранный в президенты - ну не тупо ли?
    да, пожалуй слово метафора тут лучше

20. Вверх #101299
    Айболит форума

Пожалуй, это первый случай, когда президент не только так открыто вышел на диалог со СМИ, но и смог потрапезничать вместе с журналистами. Аккредитованная пресса проходила в помещение Food Market через кордон охраны, а стол для общения с прессой находился на втором этаже.

https://www.rbc.ua/rus/styler/press-marafon-zelenskogo-prezident-kormil-1570715108.html

21. Вверх #101300
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас директор одно время практиковал встречи-завтраки с персоналом. Тоже кофе-чай-пироженки на столе, 20 специально отобранных сотрудников за столом, никто ничего не ест, сидят ровно. Такая себе встреча барона с пейзанами. На вопросы, особенно про зарплату, директор морозился и нес чушь о чем-то, что к вопросу не относилось вообще. Потом запись этого коллективного унижения показывали остальным сотрудникам.
    Смотрю сейчас на зелю, такое дежавю.
    так, стоп, я не понял - чай-кофе-пироженки только у директора на столе стояли?

Ответить в теме
Страница 5065 из 9340 ПерваяПервая ... 4065 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 6065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права