Ваааааааааааааааууууу, ты просто мяууууууууууу! Такая классная! Жаль, что разница в возрасте нам с тобой не позволит отношений...
Похоже, тот египтянин - немудрый человек, раз до сих пор не сорвался за тобой.
Ох, спасибо.) Но нам с тобой не позволит разница в мыслях.) Я не знаю сколько тебе лет, может быть тебе столько же сколько ему, а может он даже и моложе и испугался паспортной цифры.
Ваааааааааааааааууууу, ты просто мяууууууууууу! Такая классная! Жаль, что разница в возрасте нам с тобой не позволит отношений...
Похоже, тот египтянин - немудрый человек, раз до сих пор не сорвался за тобой.
ну как оказывается проблема не в возрасте, а в мыслях...так что поработай над собой и гляди, счастье повернется к тебе лицом))))
Ох, спасибо.) Но нам с тобой не позволит разница в мыслях.) Я не знаю сколько тебе лет, может быть тебе столько же сколько ему, а может он даже и моложе и испугался паспортной цифры.
Мне 19 лет. Как видишь, разница действительно ощутима. И если мыслями у меня еще есть шанс возмужать, подрасти, окрепнуть и приблизиться к твоим мыслям, то разница в возрасте, увы, никуда не денется.
А египтянину 16?
Мне 19 лет. Как видишь, разница действительно ощутима. И если мыслями у меня еще есть шанс возмужать, подрасти, окрепнуть и приблизиться к твоим мыслям, то разница в возрасте, увы, никуда не денется.
А египтянину 16?
немного разноображу тему. фото в профиль, качество ноута. в 50 лет когда меня видят сбоку называют часто девочкой.) и почему я должна переживать что часики тикают? и хватать кого-нибудь для любви?)
Это неестественно, неприродно. Ты где-то видела, что бы расчёски росли на деревьях или кустах? А всё потому что природа даёт человеку только то, что ему нужно. Всё остальное - человеческая распущенность.
Социальные закладки