Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 807
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а где это ваш муж учится по старым учебникам? И зачем?
    а с чего Вы взяли что он по старым сейчас учится, я просто привела пример. Учебники Бонк и Котий до сих пор вижу на полках в книжных

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Так пример чего вы привели? Речь шла вроде о муже и курсах, а не об ассортименте магазинов.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Так пример чего вы привели? Речь шла вроде о муже и курсах, а не об ассортименте магазинов.
    Название темы курсы для Детей. Давайте вернемся к этому вопросу. Спасибо

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Добрый день. Подскажите курсы для ребёнка 7/8 лет . Лучше даже индивидуальные занятия . Мы во втором классе, в школе английский никакой . Ничего не учат . Район Таирова.
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите курсы для ребёнка 7/8 лет . Лучше даже индивидуальные занятия . Мы во втором классе, в школе английский никакой . Ничего не учат . Район Таирова.
    Мой сын такого же возраста. Ходим почти 2 месяца на курсы "Южный Альбион" на Вильямса. Ему нравится, делает домашнее задание сам. Цена за обучение нормальная. Пока мы довольны. У них есть пробное занятие.
    Чтение - основа учения!

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    Кто может сказать о учителе английского ,которая принимает на дому на Бочарова 2?

7. Вверх #767
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли школа, курсы Английского, немецкого, в районе Черниховского, Говорова? Спасибо,.

8. Вверх #768
    Новичок
    "Эксперт" -- англ., возможно, у них есть и немецкий тоже, нужно уточнять.

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Laco
    Добрый день,
    Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка в центре
    9 лет
    Заранее спасибо

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Добрый вечер! Возможно вопрос несколько не по теме, но очень интересует таблица неправильных глаголов, которые дети должны знать к окончанию начальной школы.
    Буду очень благодарна, если кто-то поделится ссылкой.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Спасибо Вам большое за помощь. Будем учить летом, так как за 3 класса выучили только 10,благодаря дистанционным урокам, на которых выяснилось, что эта тема для детей незнакома совсем!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за помощь. Будем учить летом, так как за 3 класса выучили только 10,благодаря дистанционным урокам, на которых выяснилось, что эта тема для детей незнакома совсем!
    Извините, я не разглядела слово "начальной"!
    То была таблица глаголов, которую обычно должен знать 11-классник языковой гимназии.
    После 3 класса дети еще не должны знать много неправильных глаголов. Они появляются позднее.
    Вот что знают дети в конце 3 класса по чудесному учебнику от носителей 'Family and Friends':

Что мы здесь видим?
    Was/wasn't/were/weren't/had/did/didn't плюс правильные глаголы с окончанием -ed. Всё!
    Какие неправильные глаголы вам там озвучили?

А вот начало учебника 4 класса той же серии:

Там в 1 модуле повторяется изученное в 3 классе, а в конце первого модуля появляются неправильные глаголы. Таблица тоже прилагается, и они изучают эти формы до конца 4 класса, сразу применяя разные формы в речи и на письме, в Past Simple и Present Perfect:
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 03.06.2020 в 16:35.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Извините, я не разглядела слово "начальной"!
    Эта таблица глаголов, которую обычно должен знать 11-классник языковой гимназии.
    После 3 класса дети еще не должны знать неправильные глаголы. Они появляются позднее.
    Вы уверены? Даже в моем детстве мы из учили в 6 классе. Дочка сейчас учит со 2 класса(но она с репетитором занимается). Они же учат времена, там без неправильных глаголов ну никак.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Даже в моем детстве мы из учили в 6 классе. Дочка сейчас учит со 2 класса(но она с репетитором занимается). Они же учат времена, там без неправильных глаголов ну никак.
    Ох, если бы я могла вам рассказать то, что было в моем детстве, вы бы приятно удивились. )))

В 6 классе самое время уже знать базовый список глаголов, с этим не поспоришь.
    Неправильные глаголы нужны не для всех времен, так что само по себе понятие "изучение времен" не всегда совпадает с таблицей неправильных глаголов, есть времена и структуры, которым они вообще не нужны.
    Например, Present Simple, Present Continuous. Еще дети спокойно обходятся без них, если говорят:
    I can/I can't...
    Я не была бы уверена, если бы больше 40 лет не говорила по-английски, последние 20 лет его не преподавала (в том числе 12 последних лет исключительно частные уроки).
    Смотрите выше, что знают дети по методикам от носителей в конце 3 класса.

А вы уверены в профессионализме репетитора вашего ребенка, учитывая сканы, выложенные мной выше?
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 03.06.2020 в 16:59.

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ох, если бы я могла вам рассказать то, что было в моем детстве, вы бы приятно удивились. )))

В 6 классе самое время уже знать базовый список глаголов, с этим не поспоришь.
    Неправильные глаголы нужны не для всех времен, так что само по себе понятие "изучение времен" не всегда совпадает с таблицей неправильных глаголов, есть времена и структуры, которым они вообще не нужны.
    Например, Present Simple, Present Continuous. Еще дети спокойно обходятся без них, если говорят:
    I can/I can't...
    Я не была бы уверена, если бы больше 40 лет не говорила по-английски, последние 20 лет его не преподавала (в том числе 12 последних лет исключительно частные уроки).
    Смотрите выше, что знают дети по методикам от носителей в конце 3 класса.

А вы уверены в профессионализме репетитора вашего ребенка, учитывая сканы, выложенные мной выше?
    Мы занимаемся не по Family & friends) и не по Fly high
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся не по Family & friends) и не по Fly high
    Это не меняет сути дела. Существуют языковые и речевые методические нормы для каждого возраста. Это связано с возрастной психологией и когнитивными возможностями ребенка в разные годы жизни.

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Это не меняет сути дела. Существуют языковые и речевые методические нормы для каждого возраста. Это связано с возрастной психологией и когнитивными возможностями ребенка в разные годы жизни.
    Вы меня конечно извините, но "языковая норма для возраста"- очень расплывчато понятие. Есть множество учебников начального уровня для взрослых - и никто не ждет от них знания неправильных глаголов.
    И 5- классник запросто может стартануть с базового уровня, в то время как его сверстник уже прошёл F and F 4. Так что один глаголы уже знает и во всю потменяет - а другой только на следующий год будет с ними знакомиться. Если, конечно, речь не о школе

Хотя учить неправильные глаголы конечно надо.

Если речь об обычной школе - то в поганой карпючной книжке для 3го класса этих глаголов около 10, а в 5м классе уже приличный список на последней странице.
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 11.06.2020 в 22:55.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но "языковая норма для возраста"- очень расплывчато понятие. Есть множество учебников начального уровня для взрослых - и никто не ждет от них знания неправильных глаголов.
    Речь шла о детях и школьной языковой норме по классам, не так ли? При чем тут взрослые? О них и о глаголах для них я тоже могу подробно написать, но не в этой теме.

И 5- классник запросто может стартануть с базового уровня, в то время как его сверстник уже прошёл F and F 4. Так что один глаголы уже знает и во всю потменяет - а другой только на следующий год будет с ними знакомиться. Если, конечно, речь не о школе
    Для тех школьников, кто не учил английский с первого или даже пятого класса, есть специальные учебники от носителей.

Дети и в 8-10 классах с нуля начинают. Что поделать, бывает. Кто-то спал и вдруг проснулся. Кто-то переехал из мест с плохим английским. У каждого свои причины. В таких книгах на первых страницах написано: 'Hi. I'm Ethan. I'm fifteen.' И фото старших подростков, и темы по их интересам сформированы. Носители знают, что начинать можно в любом возрасте, но тогда словарные темы будут отталкиваться от возрастных интересов и актуальных для подростков событий, а грамматику придется начинать с самого начала. Это ни хорошо, ни плохо. Это так.
    Это очень просто и удачно сочетается в хороших сериях книг, никаких проблем.

Но, при этом, школьная-то учительница будет требовать выполнения заданий по школьной программе, согласно возрасту и классу, так ведь?

Для таких детей и родителей выход один: в конце проблемного учебного года брать себя в руки и за лето усиленно догонять школьную программу. А на оценки обращать внимание только в 4, 9 и 11 классах.

Хотя учить неправильные глаголы конечно надо.
    Беда в том, что народ так зациклился на этих глаголах, что многим уже кажется, что выучишь таблицу -- и язык сам собой состоится. Неправильные глаголы -- маленькая точка на вершине айсберга английского языка.

то в поганой карпючной книжке
    "О драконах -- ни слова!" ))

классе уже приличный список на последней странице.
    Ключевое слово я подчеркнула. В конце учебников обычно дается то, что человек должен весь уровень изучать и знать к концу года. А многие мучают детей тем, что заставляют 1 сентября учить наизусть всю таблицу, да еще и не уточняют правильного звучания глаголов.
    В то же время, если внимательно вчитаться в сам учебник, глаголы там появляются малыми группами, и тут же применяются в заданиях. Достаточно их последовательно выполнять, и таблица превращается в продолжительную радость для ученика, а не в летне-сентябрьское наказание.

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    Речь шла о детях и школьной языковой норме по классам, не так ли? При чем тут взрослые? О них и о глаголах для них я тоже могу подробно написать, но не в этой теме.

Для тех школьников, кто не учил английский с первого или даже пятого класса, есть специальные учебники от носителей.

Дети и в 8-10 классах с нуля начинают. Что поделать, бывает. Кто-то спал и вдруг проснулся. Кто-то переехал из мест с плохим английским. У каждого свои причины. В таких книгах на первых страницах написано: 'Hi. I'm Ethan. I'm fifteen.' И фото старших подростков, и темы по их интересам сформированы. Носители знают, что начинать можно в любом возрасте, но тогда словарные темы будут отталкиваться от возрастных интересов и актуальных для подростков событий, а грамматику придется начинать с самого начала. Это ни хорошо, ни плохо. Это так.
    Это очень просто и удачно сочетается в хороших сериях книг, никаких проблем.

Но, при этом, школьная-то учительница будет требовать выполнения заданий по школьной программе, согласно возрасту и классу, так ведь?

Для таких детей и родителей выход один: в конце проблемного учебного года брать себя в руки и за лето усиленно догонять школьную программу. А на оценки обращать внимание только в 4, 9 и 11 классах.

Беда в том, что народ так зациклился на этих глаголах, что многим уже кажется, что выучишь таблицу -- и язык сам собой состоится. Неправильные глаголы -- маленькая точка на вершине айсберга английского языка.

"О драконах -- ни слова!" ))

Ключевое слово я подчеркнула. В конце учебников обычно дается то, что человек должен весь уровень изучать и знать к концу года. А многие мучают детей тем, что заставляют 1 сентября учить наизусть всю таблицу, да еще и не уточняют правильного звучания глаголов.
    В то же время, если внимательно вчитаться в сам учебник, глаголы там появляются малыми группами, и тут же применяются в заданиях. Достаточно их последовательно выполнять, и таблица превращается в продолжительную радость для ученика, а не в летне-сентябрьское наказание.
    Абсолютно с Вами согласна.
    Вот прям с языка ( с пальцев?) сняли Но все же программа обычной школы и школы с углублённым изучением отличается. Впрочем, зачастую "английские" школы не дают уровень, а только требуют его. А сами учителя давно плевать хотели и на работу, и на собственную квалификацию. Не один раз знакомые делились: Учитель, работая по замечательному британскому учебнику, дополняет книгу.... предложениями на перевод. И мамы гордятся, с придыханием говоря: у нас такая учительница мощная, мой малый каждый день по десять предложений переводит! На самом деле учительница просто ленивая, не желающая собственной профессии учиться, а большинство приученных к переводу учеников будут много лет мучиться в тщетных попытках начать уж нормально разговаривать, а особенно - что-нибудь понять на английском... А кто-то потом будет этих бедолаг переучивать...

20. Вверх #780
    Абсолютно с Вами согласна.
    Вот прям с языка ( с пальцев?) сняли Но все же программа обычной школы и школы с углублённым изучением отличается. Впрочем, зачастую "английские" школы не дают уровень, а только требуют его. А сами учителя давно плевать хотели и на работу, и на собственную квалификацию. Не один раз знакомые делились: Учитель, работая по замечательному британскому учебнику, дополняет книгу.... предложениями на перевод. И мамы гордятся, с придыханием говоря: у нас такая учительница мощная, мой малый каждый день по десять предложений переводит! На самом деле учительница просто ленивая, не желающая собственной профессии учиться, а большинство приученных к переводу учеников будут много лет мучиться в тщетных попытках начать уж нормально разговаривать, а особенно - что-нибудь понять на английском...
    Абсолютно согласна. Про "понимать" и развитие этого навыка вообще забыли. На выходе -- дети и взрослые "глухие" в английском. А этот навык труднее всего тренировать, и начинать надо именно с его сочетания с остальными умениями.

А кто-то потом будет этих бедолаг переучивать...
    Кто-то? )) Я даже знаю кто. ))
    И это как делать уборку в огромном доме, где сто лет никто не наводил порядок.

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права