|
Доброе утро!
Ребята! где то недельку назад вычитал тут что отличный способ отмыть налет с душевого бокса помогает Фейри с лимонной кислотой. Купил банку фейри и 3 пакетика кислоты - распишите пожалуйста как правильно развести, чем наносить и тереть, сколько дать постоять? весь процесс в общем. Буду очень признателен!!)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Посоветуйте, пожалуйста, приличную микроволновку без наворотов-для разогрева еды, кашку сварить, бутики сделать, такое (если они есть в цветах-вообще здорово-красная нужна)
А мне оч нравится спрей Cif Анти-жир, тоже оч быстро очищает и Cif Анти-налёт- это для смесителей, реально, один раз пшикнула и через несколько секунд смыла и всё блестит) А вот для удаления желтого налёта со швов плитки в ванной,да и с самой плитки, открыла для себя польский спрей Savo Przeciw plesni- вот это мэджик))) Брызгаешь на желтые швы и через минут 5-10 они БЕЛЫЕ, я такого эффекта ни от чего не видела, и тереть вообще не надо! Да,пованивает хлоркой, но бывали и по-вонючей средства, а толку ноль от них....
Заходите на сайт с бытовой техникой (Розетка, Фокстрот, Эльдорадо и т.д и т.п.). Лично мне нравится выбирать на Розетке (очень удобная сортировка. А купить можете, в любом другом месте.
Выбираете фильтры: «Обычная», «механическое или электронное управление», обязательно литраж (мы же не знаем габаритов вашей кухни и семьи), цвет и т.д. Понравятся модели - почитаете отзывы. И будет Вам счастье.
💙💛
Я выбрал эту, но хотелось конечно Samsung с механическим регулятором — ME711KR, но их уже не продаю.
Это конечно же очень большая ошибка. Выбирать нужно на hotline.ua где всё эти магазины присутствуют и еще столько же по сто раз. А главное — ассортимент Розетки не может выдать всё что есть в Украине.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.10.2019 в 12:20.
Лучшая микроволновка- это мультиварка!)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Это конечно же очень большая ошибка. Выбирать нужно на hotline.ua где всё эти магазины присутствуют и еще столько же по сто раз. А главное — ассортимент Розетки не может выдать всё что есть в Украине.[/QUOTE]
10000%%%
Социальные закладки