Ну шарлотка это же как яичница... что там ее делать? Проще только воду вскипятить. Нету удовольствия после процесса. Перестал их делать бо это читинг в кондитерстве.
Слушай, для человека, который может перепутать муку и манку, шарлотка- это реально поступок. Так что нечего тут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я же говорил, мне нравится этот делать. А когда нравится то хочется это запечатлеть. Нет никакого тайного умысла. Это просто фотки )) я еще кораблики фоткаю какие сделал. ))) это то что приносит удовольствие и что хочется оставить в памяти ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я же говорил, мне нравится этот делать. А когда нравится то хочется это запечатлеть. Нет никакого тайного умысла. Это просто фотки )) я еще кораблики фоткаю какие сделал. ))) это то что приносит удовольствие и что хочется оставить в памяти ))
рассказывай. Сначала грузил трое суток о кулинарах мужчинах, а потом такой. бац.. вот тут кстати случайно фото надыбал
рассказывай. Сначала грузил трое суток о кулинарах мужчинах, а потом такой. бац.. вот тут кстати случайно фото надыбал
Нет я сказал если найду и нашел. И только эти. А есть еще наполеон но чувствую что я его не найду. ))) на ноуте нет... значит дето на старых телефонах... хз де ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Igor28
Я правильно понял... ты разрезал круглый хлеб, в половинке выбрал мякоть, налил во внутрь банку варенья и для эффекта в духовке 15 мин присушил до корки?
не боись, пока твоя планка выше всех.
вот засел у меня в душе твой борщ))
Социальные закладки