Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3482 из 6712 ПерваяПервая ... 2482 2982 3382 3432 3472 3480 3481 3482 3483 3484 3492 3532 3582 3982 4482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,621 по 69,640 из 134234
  1. Вверх #69621
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Иди я тебя поцелую!
    Не могу, меня ща будет начальство любить)
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ты сегодня милый)))
    Тыбвдулаб?)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #69622
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Танцы с бубнами))))
    Я чуствую это.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #69623
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я чуствую это.
    Дима вернулся - можно в отпуск. Будет вместо меня стихи постить)

4. Вверх #69624
    Модератор

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    А как давно кто-нибудь из вас задумывался о том как скоротечна жизнь?
    Многие из вас пришли на форум более 10 лет назад, а кажется, что это было только вчера...
    Кто-то в данный момент одинок, кто-то любит, но не может быть рядом с любимым. А вы представьте на минуту, что этот человек завтра исчезнет навсегда. Вы больше никогда не услышите его голос, не прикоснетесь к нему и не вдохнете его запах... Большинству из вас за 35, а то и за 40. Сколько каждому отмерено на этой Земле не знает никто. И сколько вы еще не успели сказать друг другу, сколько мест на карте, куда вы хотели, но не поехали вдвоем, сколько ночей, которых вы не доспали вместе...
    Зная это, вы бы теряли сейчас драгоценные секунды и дни, ругаясь, ссорясь, убивая друг друга молчанием?
    Ой, вот это очень на меня похоже, подумать среди ночи о бренности бытия, вместо того, чтоб поспать.
    Вчера вела младшую дочь на английский, она такая вся прилежная в велюровом пальтишке с папкой...
    10 лет назад на эти же курсы я вела старшую и у меня нет ощущения, что это было только вчера, полжизни прошло, столько всего прожито.
    И вообще, похоже мой кризис среднего возраста закончился и я перестала себя корить за не сделанное и просранное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #69625
    Модератор

так) у меня появилось чуток времени наваять то, что хотела сказать))

так вот. ситуация: любишь человека, но не можешь быть с ним по определённым и непреодолимым причинам (то есть вообще без вариантов. например, он/она женат/замужем за инвалидом, которого не позволяет совесть бросить, плюс живёт в другой стране и у него подписка о не выезде)))ну, я утрирую конечно, но так понятнее). Ты его продолжаешь любить, но чётко понимаешь,что вместе вы не будете никогда. и вот промежуток с момента расставания и далее считается потерянным временем,как по-вашему? часики-то тикают)))..время уходит, вы не счастливы. нет, ну вы можете мне сказать, что пока ты любишь, и в тебе живёт это чувство, то это не трата времени. НО вы живёте при этом иллюзиями, мечтами и несбыточными надеждами. И в итоге можете пропустить на этом пути кого-то, кто может вдохнуть в вас жизнь, сделать счастливым..
    Если эту любовь воспринимать как некий безопасный санаторий, в котором тебя полечат от последствий предыдущей любви, но при этом не заразят по настоящему новой (а при таких исходных это врядли), то пусть себе будет для душевного здоровья. Ты же понимаешь, что такое надоест довольно быстро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #69626
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Дима вернулся - можно в отпуск. Будет вместо меня стихи постить)
    Не. Стихов наверное не будет)))-ну или будет но после аутодафе)))
    я тут ненадолго. так-проведать вас.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #69627
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Встретил на днях одноклассницу Людку с дочкой. Разговорились. Жила она себе с мужем-морячком и влюбилась до разрыва аорты в такого же, женатого. Договорились они спустя время сойтись. Людка сняла квартиру и ушла от мужа с дочкой. Год прошел, второй.... а возлюбленный ее все никак от жены не уходит. Ну не может он сейчас это сделать: то болеет его супруга, то еще что-то.... в общем Людка уже и не ждет его, так и живет с дочкой на съемной хате. И если раньше он туда к ней на потрахушки захаживал, то сейчас ей это уже и не надо......
    И запомните, девушки. Для мужчины жена - это тыл, опора и мать его детей. Пусть он ее не любит, но не уйдет и не бросит ради вас. С ней он прошел многое, с ней пережил взлеты и падения, с ней он достигал чего-то в жизни. А в качестве любовницы вы будете для него просто дыркой, пусть и сладкой, любимой, но дыркой. Он всегда будет возвращаться в свой дом.
    Это все, что вы должны знать про такие отношения, милые дамы.
    Аве Орден!

8. Вверх #69628
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Встретил на днях одноклассницу Людку с дочкой. Разговорились. Жила она себе с мужем-морячком и влюбилась до разрыва аорты в такого же, женатого. Договорились они спустя время сойтись. Людка сняла квартиру и ушла от мужа с дочкой. Год прошел, второй.... а возлюбленный ее все никак от жены не уходит. Ну не может он сейчас это сделать: то болеет его супруга, то еще что-то.... в общем Людка уже и не ждет его, так и живет с дочкой на съемной хате. И если раньше он туда к ней на потрахушки захаживал, то сейчас ей это уже и не надо......
    И запомните, девушки. Для мужчины жена - это тыл, опора и мать его детей. Пусть он ее не любит, но не уйдет и не бросит ради вас. С ней он прошел многое, с ней пережил взлеты и падения, с ней он достигал чего-то в жизни. А в качестве любовницы вы будете для него просто дыркой, пусть и сладкой, любимой, но дыркой. Он всегда будет возвращаться в свой дом.
    т.е. история с твоей с точностью до наоборот? Хотя ж и ты не уходил.....
    ТОлько мужчина почему то по-любому в выигрыше, а любовница-дырка. Интересно

9. Вверх #69629
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    расскажу реальную историю
    мужчина женат, но жена чуток ку-ку..она не буйная, поместить ее в стационар нельзя, но и одну ночью не оставишь
    на СЗ встречает женщину и влюбляются. Женщина знает о жене, его все родственники о ней..но......жить вместе не могут
    Это любовь? Думаю да..Но вот такая, ссука, тяжелая.
    У них совместный быт, решения всех проблем и т.д.

бывают люди влюбляются и в женатых (замужних), распадаются пары и создаются новые. Никто ни от чего не застрахован)))
    А вот любить и понимать, что вместе не будешь......А любовь ли это? Может влюбленность? Или просто заполнить пустоту на данный момент?
    Что вторая половина чувствует?
    Вопросов много, а ответа хочется одного - Взаимности...

п.с. не хочу сегодня работать..любовь гложет)))
    Прям Джен Эйр. Если детей нет надо разводиться и строить свою жизнь. Это возможно жестоко, но жизнь одна. Если ситуация позволит можно продолжать опекать, помогать, лечить, сиделка, все дела. Но быть мужем он не обязан.

10. Вверх #69630
    Не покидает форум Аватар для Кама
    И это та и правда. Через одну были в шкуре этой самой Людочки,но каждая верит в чудо))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #69631
    Модератор

Неубедительно. После всего, что ты писал ранее.

12. Вверх #69632
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прям Джен Эйр. Если детей нет надо разводиться и строить свою жизнь. Это возможно жестоко, но жизнь одна. Если ситуация позволит можно продолжать опекать, помогать, лечить, сиделка, все дела. Но быть мужем он не обязан.
    да вот со свой эгоистической точки зрения я тоже так думаю и не смогла бы на месте любящей женщины
    это его выбор
    дети взрослые уже
    сейчас не знаю чем все закончилось. на тот момент они так год жили.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #69633
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Зная это, вы бы теряли сейчас драгоценные секунды и дни, ругаясь, ссорясь, убивая друг друга молчанием?
    Ссоры бывают у всех, другое дело не стоит на них зацикливаться. Возникла проблема или недопонимание-поговорили, обсудили, решили как жить дальше и живём дальше. Тупое молчание сравнимо с тем, что каждый залез в свою бутылку и ждет у моря погоды. Вот это ерунда полная и реально пустая трата времени.

так) у меня появилось чуток времени наваять то, что хотела сказать))

так вот. ситуация: любишь человека, но не можешь быть с ним по определённым и непреодолимым причинам (то есть вообще без вариантов. например, он/она женат/замужем за инвалидом, которого не позволяет совесть бросить, плюс живёт в другой стране и у него подписка о не выезде)))ну, я утрирую конечно, но так понятнее). Ты его продолжаешь любить, но чётко понимаешь,что вместе вы не будете никогда. и вот промежуток с момента расставания и далее считается потерянным временем,как по-вашему? часики-то тикают)))..время уходит, вы не счастливы. нет, ну вы можете мне сказать, что пока ты любишь, и в тебе живёт это чувство, то это не трата времени. НО вы живёте при этом иллюзиями, мечтами и несбыточными надеждами. И в итоге можете пропустить на этом пути кого-то, кто может вдохнуть в вас жизнь, сделать счастливым..
    Я считаю это пустая трата времени. Любовь может преодолеть любые препятствия, если оба действительно хотят быть вместе и четко знают, чего хотят от жизни. Если один колеблется, сомневается, может боится так круто изменить привычный ход жизни-это не любовь и вторая сторона теряет время-наш важнейший ресурс. Это может быть увлеченность, симпатия, может даже привязанность, но не дотянувшие до любви. У любви нет условностей, нет границ и рамок. Бывает, что другой не может забыть свои чувства, продолжает жить дальше и может даже создать семью, но глубоко в душе будет любить другую/другого. Это несчастливая, неразделенная любовь, которую люди могут проносить через всю свою жизнь.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #69634
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    да вот со свой эгоистической точки зрения я тоже так думаю и не смогла бы на месте любящей женщины
    это его выбор
    дети взрослые уже
    сейчас не знаю чем все закончилось. на тот момент они так год жили.
    Жизнь с инвалидом- очень сложная тема. Если есть любовь, понятное дело живешь и делаешь все возможное. Если ничего, кроме чувства долга нет, лучше уйти, организовав уход и помощь. Сложно поставить себя на место больного человека, но сейчас со своей колокольни, я бы не хотела таких жертв со стороны мужа.

15. Вверх #69635
    Золотые ручки

Жизнь с инвалидом- очень сложная тема. Если есть любовь, понятное дело живешь и делаешь все возможное. Если ничего, кроме чувства долга нет, лучше уйти, организовав уход и помощь. Сложно поставить себя на место больного человека, но сейчас со своей колокольни, я бы не хотела таких жертв со стороны мужа.
    бросить в трудную минуту тоже не очень хорошо и красиво. Я в свое время не смогла, хотя он такой вариант предлагал....
    потом стало полегче и он решил погулять)))
    сейчас у него все плохо, но теперь это не моя проблема, есть новая жена (которая кажется уже слиняла, судя по тому, что мне вдруг стали жаловаться на здоровье)..может я сволочь, но теперь мне уже все равно

16. Вверх #69636
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    бросить в трудную минуту тоже не очень хорошо и красиво. Я в свое время не смогла, хотя он такой вариант предлагал....
    потом стало полегче и он решил погулять)))
    сейчас у него все плохо, но теперь это не моя проблема, есть новая жена (которая кажется уже слиняла, судя по тому, что мне вдруг стали жаловаться на здоровье)..может я сволочь, но теперь мне уже все равно
    К сожалению, вопрос не в минуте. Весь остаток жизни нужно прожить с психически не адекватным человеком. Ты готова? Если держит любовь, привязанность, благодарность за прожитые годы - хоть понятно за что страдать. А если этого нет? Порядочность держит, безусловно, но... лучше не надо((.

17. Вверх #69637
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Неубедительно. После всего, что ты писал ранее.
    Ну так я получился в роли палки.
    Аве Орден!

18. Вверх #69638
    Золотые ручки

К сожалению, вопрос не в минуте. Весь остаток жизни нужно прожить с психически не адекватным человеком. Ты готова? Если держит любовь, привязанность, благодарность за прожитые годы - хоть понятно за что страдать. А если этого нет? Порядочность держит, безусловно, но... лучше не надо((.
    я не была готова, но по-другому я бы не смогла.... Как же уйти в период, когда плохо? Даже если не держит ничего
    Но отвело меня пережить это... Теперь разве что морально будет конечно жаль, но рядом я не буду

19. Вверх #69639
    Открытие форума

Ты сама то внимательна?
    Спрошу ещё раз, к чему ты говоришь за "многих"?...вот я точно вникнуть не могу, с чего ты взяла, что ты можешь знать как у них ...
    да, я достаточно внимательна
    на твой вопрос я уже ответила и не один раз, но он тебя не устроил, дело твое, продолжать распинаться и что то тебе пытаться объяснить или доказать...не вижу смысли и надобности
    и я тоже не могу вникнуть, что ж тебя так задело? если у тебя иначе, я за тебя рада

20. Вверх #69640
    Царица гидротехники

обед с инстаграмом)
    всем любви!
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 3482 из 6712 ПерваяПервая ... 2482 2982 3382 3432 3472 3480 3481 3482 3483 3484 3492 3532 3582 3982 4482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права