Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5050 из 9340 ПерваяПервая ... 4050 4550 4950 5000 5040 5048 5049 5050 5051 5052 5060 5100 5150 5550 6050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,981 по 101,000 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100981
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как в ОПе? вроде ж маркет какой то??
    По-моему, нет никакой разницы, где будет устроено очередное шоу. Просто, видать, жарко стало-нужно опять убедительно говорить о стране в смартфоне.

3. Вверх #100982
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, когда Петеньку посадят, это уже будет достижение Зеленского?
    А если не посадят? Присядешь на бутылку?

4. Вверх #100983
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все так, но

Показать скрытый текст
    Как раз могла именно тогда. Цена на нефть низкая и у РФ война с Чечнёй. Закончили с Чечнёй взялись за Грузию, потом за Украину. На скамейке рядом с Януковичем должна сидеть Жюлька - они вместе гробили армию и жители Крыма служили в Крыму, чего в советской армии запрещалось, как и в других армиях
    Последний раз редактировалось Mator; 10.10.2019 в 00:25.

5. Вверх #100984
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что опыт барышни - только пакетный туризм, причем давно.
    На меня свалилась поездка по горящему делу не в Европу, но страну с безвиз (месяц с правом продления на некоторое кол-во дней). Пять дней и нет проблем.
    Просто барышне не приходилось в начале девяностых отправляться в туже Грецию не просто на прогулку или отдохнуть, а когда нужно было успеть на определенный день. Мотаться в Посольство в Москву в связи с визой. Да и просто с тем же паспортом иметь дело, чтобы получить.
    Нас, теток из совка считают вечно всем недовольными и из зависти ноющими, если кто поехать никуда не может. От более молодых как-то странно все это дело слушать. В любом случае с визой или без, но это же не в село в гости к кому-то там поехать? Конечно есть свои плюсы и минусы как с виз, так и безвиз.

Власть барышень разбаловала, вот и... )))
    Последний раз редактировалось litissia; 10.10.2019 в 00:22.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #100985
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Зрелища аж до завтра ждать. Зеля, видимо, совсем зассал к народу выходить, поэтому он будет сидеть в ОПе, журналисты - на другом конце Киева, и это будет называться "пресс-марафон".
    Типа путя же проводит пресс-конференции пару раз в год, наша бубочка тоже хочет. Но у нас журналисты еще не такие дрессированные, так что все будет максимально безопасно, камерно, по-домашнеиу и с мендель на коротком поводке.
    что еще можно ждать от наркомана ссыыкуна?

он анализы и интервью дает только своим артистам.

цикаво,

наркоман понимает, что это не кино снимают, или таки да?!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #100986
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Это сильно поднимет рейтинг Зеленского, что не маловажно.

ему это не поможет капитулировать перед хуйлом, Трибунал его ждет и в новым год мы войдем выбирать нового президента не наркомана!)

8. Вверх #100987
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, когда Петеньку посадят, это уже будет достижение Зеленского?
    Когда Пороха посадят, это будет последнее "достижение" ЗЕ. Ибо ЗЕбиломасса жопу дальше дивана не сдвинет, а те "несчастные" несколько миллионов - сметут соплю. Это - гражданская война в чистом виде. Это конец Моники. Это - конец Украины в том виде что мы знаем, ибо Хуйло этим непременно воспользуется с подачи Шмаркли. Что будет дальше - никто не предскажет, но дебиломассе в той Украине места уже не будет...
    ЗЫ. Я так смотрю что ты именно этого хочешь))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #100988
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ему это не поможет капитулировать перед хуйлом, Трибунал его ждет и в новым год мы войдем выбирать нового президента не наркомана!)
    Я уже боюсь кого эта страна-дураков в может выбрать? Сразу Медведчука или всё таки Бойко какого-нибудь условного?

10. Вверх #100989
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Когда Пороха посадят...
    Да не посадят его, господи...

11. Вверх #100990
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Когда Пороха посадят, это будет последнее "достижение" ЗЕ. Ибо ЗЕбиломасса жопу дальше дивана не сдвинет, а те "несчастные" несколько миллионов - сметут соплю. Это - гражданская война в чистом виде. Это конец Моники. Это - конец Украины в том виде что мы знаем, ибо Хуйло этим непременно воспользуется с подачи Шмаркли. Что будет дальше - никто не предскажет, но дебиломассе в той Украине места уже не будет...
    ЗЫ. Я так смотрю что ты именно этого хочешь))?

моника, моника, пошла вон из домика! (с)

12. Вверх #100991
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Зачем же Вы так? Сохраним интригу..пусть пять лет ждут, как всех садить вагонами будут)

13. Вверх #100992
    Кровавый Пастор

"Новой власти нужны рабы.
    Разумков: безвиз для Украины опасен тем, что выезжает рабочая сила.
    Министр МОН Украины: зачем детям в школе усиленно преподавать английский? Ведь мы боремся с тем, чтобы люди не выезжали за границу. Не знают английского, не будут выезжать."Олег Радкевич.

стадо зеленых баранов, это вы сделали!

14. Вверх #100993
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А чего?? Ну надо же наконец кого то начать садить! Ну не Коломойцмана же садить, да?))))

15. Вверх #100994
    Не покидает форум
    Чтобы петикам было, что обсуждать до завтрашней пресс-конференции, даю им отчет о сегодняшней встрече ветеранов с Зелей. Притом от человека, заслуживающего доверия и явно не любящего Зелю.

Victor Tregubov
    2 ч. ·

Як ветерани до Зеленського ходили.

Привіт, рідні.
    Я сьогодні трішечки поспілкувався з паном Володимиром Зеленським. Забігаючи наперед скажу, що спілкування було не зовсім теплим, в чому, здебільшого, моя провина - не дотримався етикету привітання. Але, принаймні, певний конструктив був - я маю, що вам розповісти.
    Сьогодні на пів на п’яту до Офісу президента запросили групу ветеранів - майже повністю з тих, хто так чи інакше виходив на акції протесту проти нього, або навіть організовував їх. На жаль, я не знаю багатьох в обличчя - були азовці, зокрема Матрос, був Жора Турчак, був Карась, був Саша Погребиський - загалом близько дюжини осіб. Ну і я, ваш покірний. З “того боку”, окрім власне Зеленського, були Андрій Єрмак, Микола Тищенко, генерал Хомчак. Була й така собі “проміжна сторона” - по-перше, керівництво Мінвету, по-друге - Фацевич, голова Нацполіції, по-третє - Єгор Чернєв, ветеран, що пройшов до парламенту по списку Слуги народа. Може, когось забув. Я зараз спробую переказати півтори години жвавої бесіди по пам’яті, тож вибачте, якщо щось впущу. Також, очевидно, що свої питання та репліки я пам’ятаю краще, ніж репліки колег - це не тому, що я так себе люблю, просто пам’ять людська так влаштована.
    Бесіда почалася майже без вступного слова, але якось швидко перескочила на тему звільнення заручників. Це взагалі в команді Зеленського вважають великою перемогою і яскравим свідченням, що їм і далі все вдаватиметься, тож треба вірити. Особисто Зеленський вважає, що вдало склеїв простачка, і що дуже вигідно здійснив обмін. Обурювався на критику щодо Цемаха - за його словами, той був абсолютним нулем та пустишкою в якості свідка.
    Тут я трішки не витримав і запитався, як же так сталося, що відразу після цього голандський парламент одноголосно проголосував за початок розслідування ролі України в загибелі Боїнга.
    Зеленський попросив вимкнути камеру (так я дізнався, що була ввімкнута якась камера) та досить емоційно пояснив, що до цього мав переговори на усіх рівнях з голандцями, які взяли з Цемаха усе, що можна взяти, і повністю схвалили його передачу.
    - То що, виходить, вас голандці кинули? - перепитав я.
    Мені пояснили, що голандці взагалі виявилися не дуже лояльними партнерами - он як голосували за повернення РФ у ПАСЕ.
    (в принципі, вірю. Тільки вбачаю певну проблему в том, що нашого очільника можуть кинути голандці - йому ще з росіянами говорити…)
    Взагалі з західною підтримкою, за словами Зеленського, в України проблеми: викручують руки по Мінських угодах, прямо дають зрозуміти, що не хочуть бачити Україну в НАТО, хочуть позбутися санкцій.
    (ні, я не став згадувати попередника, який якось з цим впорався - припустимо, обрання Зеленського частина західних лідерів справді могла сприйняти як можливість позбутися попередніх домовленостей)
    - Я б сам відмовився від Мінських, в перший же день хотів! - казав він, - але мені дали зрозуміти, що автоматично знімуть санкції.
    Далі мова пішла про розведення. За словами наших візаві, мова поки що йде лише про окремі пункти, і про невеликі дистанції.
    - Ну, ви ж воювали, знаєте, що відійти на 500 метрів - можна швидко й повернутися - переконував Хомчак.
    Присутні мали певні сумніви. Як на мене - то залежно від ділянки. ДУЖЕ залежно від ділянки.
    За версією влади, сірої зони не буде взагалі. В населених пунктах буде українська влада, українські поліцейські сили та військові Спільного центру по контролю та координації (росіян там немає - я спершу трішки офонарів, бо коли я служив, їх там була половина, але Хомчак нагадав мені, що вони звідти вийшли). А якщо що - ВСУ підтягнеться.
    Мені не дуже віриться в ефективність такого захисту, особливо якщо ворог піде всерйоз. Але, принаймні, цього разу конкретно пояснили, як вони взагалі уявляють ситуацію.
    Зеленський сподівається вирішити справи з Донбасом за рік. Якщо за рік не вдасться - схильний, цитую “вибудувати вал” - я це зрозумів, як повернення до діючого статус-кво з ізоляцією окупованих територій. Взагалі, він впевнений, що у будь-який момент може зіскочити і повернутись до цього стану (а от я - ні). Але цей варіант він розглядає, як негативний, тому прагне до реінтеграції.
    Власне, це й було найважливіший для мене запитанням - як він розглядає реінтеграцію, на що готовий піти і що буде пропонувати Путіну. Але саме на це я відповіді й не отримав. Зеленський прямо стверджує, що форсував процес мирних перемовин для виходу на Нормандський формат і прямого діалогу з Путіним. Але що він йому запропонує? Тут він посилається на те, що такі речі не розголошуються, і просить просто дати йому шанс.
    Власне, це і є головна проблема особисто для мене. Я вголос зауважив - нічого особистого, та я не вірю, що квнщик затащить кдбшника.
    Це справді так. Зеленський може вірити в свою зорю. Навіть якщо вважати, що він повністю щирий, мене лякає думка, що така людина, як він, від імені моєї країни буде торгуватися з такою людиною, як Путін. Зеленський ж стверджує, що вони просто обміняються умовами, а він зможе з цих запропонованих варіантів обрати найкращий, та не нарватися на негативні.
    І так, він каже, що розглядає можливість проведення виборів на окупованих територіях, якщо російські війська підуть, а українські збройні сили - не зайдуть (хоча, можливо, зайдуть інші українські державні органи). І це будуть вибори за українськими законами, хоча він впевнений, що, на жаль, на них все одно переможуть місцеві “авторитети”.
    (тут я зауважив, що для того, щоб вибори пройшли за українськими законами, партії “місцевих авторитетів” мають бути зареєстровані в Мінюсті України. Він чомусь впевнений, що для них це проблемою не буде. Мені здалося, він просто не знає, як це робиться)
    Зрештою, наприкінці бесіди Зеленський, як на мене, зробив велику помилку. Йому вже час було йти - здається, мала бути телефонна розмова з одним з європейських лідерів. Саша Погребиський попросив його передати привіт Богдану та вимагати від нього вибачень перед ветеранами. Адже Богдан звинуватив мітингуючих 6 жовтня у тому, що вони збиралися за гроші. А йому - та іншим присутнім там ветеранам - трішки образливо це чути.
    - Хлопці, - каже Зеленський своїм характерним тоном, - 99% з вас нормальні люди. Але є ж 1%… Коротше, мені ж теж кладуть на стіл записи. Я ж знаю, хто з ким про що домовлявся і хто кому скільки платив. А привіт Богдану я передам.
    Усю бесіду Зеленський намагався будувати діалог на емоційній ноті “мужики, я свій”. Якщо йому й вдалося з кимось встановити якийсь емоційний контакт, то цей фініш, судячи з витягнутих облич поряд, його лихо порвав. Просто так вийшло, що більшість з присутніх там людей точно знала, що ніхто на цьому мітингу за гроші не стояв. І одне з двох - або людина перед нами кидає слабенький понт, невдало вбиваючи між нами клин, або - що, може, й гірше - йому локшину на вуха вішають не тільки голандці, а й власні спецслужби. Ну б**дь. Нормально ж спілкувались.
    (десь в цей момент я зрозумів, що “ну б**дь!” кажу вголос, а не про себе, і стулив пельку)
    Далі Зеленський пішов, а хлопці ще певний час дискутували з іншими присутніми. Особливо палко сперечалися азовці з Фацевичем, виясняючи, хто більше не правий у сутичках на шляху до Золотого, їхні побратими чи поліція. Але я невдовзі пішов геть.
    Якщо вам цікаве моє враження - для мене ця розмова дещо прояснила, але нічого не змінила. Навіть якби я змусив себе повірити в щирість Зеленського, я не потягну змусити себе повірити в його професійність як дипломата. Я не можу на це ставити долю моєї країни. А це означає, що я буду й надалі протестувати - можливо, тепер із більш чітким усвідомленням, що і як відбувається. І в якій ми ситуації.
    https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/2605747119445473
    Последний раз редактировалось ashim1990; 10.10.2019 в 01:23.

16. Вверх #100995
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    кто хотел ездить - тому виза не помеха
    правда целый день об этом уже надоело, может еще достижения есть?)
    но тут надо обсуждать Зеленского и зраду - это в почете!
    Так Вы же сами с этой темы не слезали и все ради противоречия.

Я в ключе достижений не писала, так что тролль мимо. Я писала в ключе удобства в связи с разной лишней волокитой в прошлом. Люди же не только на отдых и погулять ездят.

Бывают обстоятельства, когда нужно срочно выехать, а по безвизу и при полной во всех отношениях возможности быстро выехать, то это очень удобно.

17. Вверх #100996
    Кровавый Пастор
    Президент Украины, интимно в русском ресторане , встречается с бывшим директором одесского гастронома с огромным криминально мафиозным шлейфом.
    Шепчущий на Ухо организовывал стрелку. С "инвесторами"...
    Блть, блть, блть...
    "По информации СМИ, Зеленский в США встречался с американским бизнесменом украинского происхождения Сэмом Кислиным, чья фирма причастна к отмыванию денег соратниками беглого президента Виктора Януковича. Интересно, что эта встреча состоялась в ресторане "Русская чайная" с А. Богданом."

цикаво,

как адэпты мрази прокомментируют такую встречу?

18. Вверх #100997
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Помеха!!!! трата денег,времени и нервов.Хватит ерунду уже писать, надоело уже читать вас и глупости про ненужный безвиз,лучше про достижения зебени хоть раз напиши

На блокпості сталися сутички між поліцією і добровольцями, які йдуть у Золоте

Сьогодні, 14:05

https://www.google.com/amp/s/glavcom...e--631327.html

Плохо, что ребят за собой ведет именно Билецкий. В рф истерили по этому поводу вплоть до того, что заявили о рождении игил и свержении власти, а при таких обстоятельствах нам могут устроить сирийский вариант на закуску заявили с надменным смехом.

19. Вверх #100998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Плохо, что ребят за собой ведет именно Билецкий.
    И как объяснить, что это больше некому сделать?

20. Вверх #100999
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    в одну палату с фарионшей-на перевоспитание.
    Немыслимо...что творится "Kiev"-повбивав би...
    Пока фарионши всех мастей нужны РФ никто их упаковывать не будет. Только плодить.

21. Вверх #101000

Ответить в теме
Страница 5050 из 9340 ПерваяПервая ... 4050 4550 4950 5000 5040 5048 5049 5050 5051 5052 5060 5100 5150 5550 6050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права