Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5110 из 5748 ПерваяПервая ... 4110 4610 5010 5060 5100 5108 5109 5110 5111 5112 5120 5160 5210 5610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,181 по 102,200 из 114943
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #102181
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Дылда (2019) - люблю Балагова.. спокойные жизненные сюжеты.. сколько в них проникновенности, смысла и драмы.. 12/12

3. Вверх #102182
    Визитка Яроша
    Біль і слава (2018)-не оценила я. Мне было очень скучно. И не ожидала, что все сведется опять к той же теме толерантности.

Джокер (2019). Очень тяжелый фильм.Если бы знала, в кинотеатр не пошла бы. Хоакин Феникс потрясающий. Классический портрет психа. Темы очень острые подняли, все очень мрачно,депрессивно,но внимание держится постоянно. Фильм ужасный и прекрасный одновременно. Неигровой вообще.

4. Вверх #102183
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Очень добротно сделанная короткометражка, а для студенческой работы - это высший пилотаж (и куда потом эти студенты деваются (риторически)?... такой фильмой, увы, не прокормишься...). И актеры выложились от души.
    Да и политика тут вовсе не причем. Это было во все времена, в любой стране.. и будет, увы (
    Люблю такое кино - вроде и душераздирающих сцен нет, а помогает не черстветь.
    Отличная режиссерская и актерская работа!
    Согласна, для начинающего режиссера прекрасная работа. И жаль, что это единственный фильм у нее. Девочки сыграли отлично, особенно Любка. Не хуже Лядовой, а может и лучше... особенно учитывая, что это 38 мин. а не 2,4.

5. Вверх #102184
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Согласна, для начинающего режиссера прекрасная работа. И жаль, что это единственный фильм у нее. Девочки сыграли отлично, особенно Любка. Не хуже Лядовой, а может и лучше... особенно учитывая, что это 38 мин. а не 2,4.
    Да-да, вот именно, за 38 минут создать такие цельные образы - это нынче и в полнометражном фильме далеко не всегда удается )
    Время для счастья - сейчас :)

6. Вверх #102185
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Джокер (2019)
    Отличный фильм. Очень понравился. Х. Феникс идеально вжился в роль.
    Хотя супруге вообще не зашёл.
    Полностью поддерживаю

Фильм очень неординарный.
    Вызывает бурю эмоций и диспутов и с самим собой и с миром, и со всеми вокруг)
    Сильнейшая игра главного героя.Весь фильм ,открытый нерв его улыбки ,оскала ,взгляда.Взгляд проникновенный и такой яркий.
    Всё что происходит ,вроде и утопия ,но если задуматься глубоко,то повторяемая цепочка событий.
    ну и можно разглядеть тонкую связь с комиксами в дальнейшем,если быть очень внимательным к деталям)

Не шаблонный и зайдёт не многим , и таки очень фильм настроения.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #102186
    Не покидает форум Аватар для skown
    "НЕЖНОСТЬ"
    https://www.youtube.com/watch?v=lMe-8btW1yA

посмотрел повторно с удовольствием)

8. Вверх #102187
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    "НЕЖНОСТЬ"
    https://www.youtube.com/watch?v=lMe-8btW1yA

посмотрел повторно с удовольствием)
    Я б назвала фильм по другому ,тоже на н ,но более длинным и эффектным словом ,повторяемым периодически и являющимся смысловым акцентом )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #102188
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм.

Посмотрела Тысяча верёвок \ One Thousand Ropes (2016).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Драма

Страна: Новая Зеландия

Главный герой уже немолодой человек Маеа. В прошлом он зарабатывал кулачными боями, а теперь использует свои могучие руки для печения хлеба и лечения. Он стремится жить простой и мирной жизнью, оставаясь в том же самом доме, где поселился много лет назад после эмиграции с островов Самоа. Маеа пытается искупить своё прошлое, облегчая боль женщинам при родах, и упрямо отбивается от любых попыток властей модернизировать его жизнь. Но его спокойная жизнь нарушается, когда на пороге дома он видит свою избитую беременную дочь… Картина «Тысяча веревок» была выпущена в 2016 году и сразу завоевала внимание зрителей в разных уголках Земли. Киноленты из жанра драма всегда пользовались особой популярностью, к тому же, когда их снимают такие именитые режиссеры, как Туси Тамасесе. Страна, которая приложила руку к этому кинопроизведению считается Новая Зеландия, потому зрители уже могут приблизительно представить уровень красочности по аналогичным творениям.

Режиссер: Туси Тамасесе
    В ролях: Фрэнки Адамс, Beulah Koale, Натаниель Лииз, Helen Pearse Otene, Ene Petaia, Uelese Petaia, Anapela Polataivao, Sima Urale

Углядела посыл фильма: не рубить сгоряча.

Поначалу недоумевала с некоторых эпизодов: "А так ли я трактую? Правильно ли?.."

Фильм достаточно специфический, скорее всего не понравится никому )). Не могу сказать, что он и мне понравился )). Но зато мне было любопытно. Если бы я не жила сейчас в Южной Африке, то жила бы в Новой Зеландии - это те две страны, где я считаю\чувствую\думаю что я на своём месте и могла бы (тоже) быть на своём месте. А боле нигде )). Но не только поэтому любопытно было: зрителя отсылают к народным ...корням - народной медицине, колдовству, верованиям предков и т.п. Удивила практика родов, когда роженица лежит НА БОКУ (ну, и с одной поднятой ногой ). Попыталась представить себя рожающей лёжа на боку ...так и не смогла (представить) )))))))))))).

Как бы то ни было, - посмотрела. Да, и финал хороший.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #102189
    Политический
    Терминатор
    https://youtu.be/bx57w3gSXrg посмотрел вчера в Мультиплексе - обалдеть! Реально думал после 2013 года, когда вышел ? что это станет фишкой многих групп.. это обалденный формат. ты вроде и на концерте, но звук и эффект присутствия несомненно сильнее! Рекомендую.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #102190
    Скорая помощь форума
    Джокер. Очень сильно. Один из лучших фильмов этого года. Смотреть всем обязательно. Хоакину - Оскара!)

12. Вверх #102191
    Посетитель Аватар для цимес
    “Возвышаясь над тенью” -неплохой фильм с интересной завязкой,7/10.
    Пилите, Шура, пилите

13. Вверх #102192
    User banned
    "Операция «Шаровая молния»" 2018г.
    Хоть и 5,8, но мне понравился. ........
    Вообще глубокий подсмысл и противоречия государства ИЗРАИЛЬ.
    ........ Может таки и не даром назвали у нас улицу Ицхака, нынче "Двух евреев".

14. Вверх #102193
    Японамать

"Гони Али"
    Дешевый ширпотреб. Выключила недосмотрев. Пипец! Зачем тартить деньги на такое УГ?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #102194
    Новичок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Біль і слава (2018)-не оценила я. Мне было очень скучно. И не ожидала, что все сведется опять к той же теме толерантности.

Джокер (2019). Очень тяжелый фильм.Если бы знала, в кинотеатр не пошла бы. Хоакин Феникс потрясающий. Классический портрет психа. Темы очень острые подняли, все очень мрачно,депрессивно,но внимание держится постоянно. Фильм ужасный и прекрасный одновременно. Неигровой вообще.
    Согласна с Вами. Я то же сегодня посмотрела и поняла, что лучше бы не ходила. Актерская игра шикарная. Сюжет балансирует на грани реальности и выдумки, сумасшествия и здравого смысла. Сильный фильм и тяжелый.

16. Вверх #102195
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Танцующая в темноте (2000) - не видела никогда этого фильма.. Ларс умеет создать болезненный сюжет.. ревела капец.. внутри все сжималось .. тяжелое, но достойное кино .. 10/10

17. Вверх #102196
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна_99 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Я то же сегодня посмотрела и поняла, что лучше бы не ходила. Актерская игра шикарная. Сюжет балансирует на грани реальности и выдумки, сумасшествия и здравого смысла. Сильный фильм и тяжелый.
    Нифига не понял(((
    Так не ходили бы от сильности или от тяжести?
    Так таки рекомендуете его просмотр или таки нафиг?

18. Вверх #102197
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Нифига не понял(((
    Так не ходили бы от сильности или от тяжести?
    Так таки рекомендуете его просмотр или таки нафиг?
    Судя по отзывам в инете фильм мощный и его таки надо смотреть! Фильм только вышел, но уже вызвал шумные споры и обсуждения.

19. Вверх #102198
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Танцующая в темноте (2000) - не видела никогда этого фильма.. Ларс умеет создать болезненный сюжет.. ревела капец.. внутри все сжималось .. тяжелое, но достойное кино .. 10/10
    Сильное оказалось слабым, а слабое - сильным!
    Музыкальные паузы я всё же перематывала )

20. Вверх #102199
    User banned
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    на мой взгляд "Бассейн" и рядом не стоял)
    "Большой всплеск" - очень хорош !
    Поддержу!
    Если в двух словах, то Маттиас Шонартс убедил меня в том, что можно потерять голову от некрасивой и не молодой женщины (Тильды Суинтон), а страсть Делона к красавице Роми Шнайдер выглядела, абсолютно неубедительно, местами даже смешно. эти почухивания спины в начале фильма или то, как он неспешно пошёл отломать веточку с дерева, чтобы постегать её, выглядели комично и нелепо
    На примере этих двух фильмов, точно можно сказать, что кинематография И актерское мастерство не стоят на месте, а успешно развиваются.

21. Вверх #102200
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    что можно потерять голову от некрасивой и не молодой женщины (Тильды Суинтон)
    Вневременная Харизмища божественной Тильды не втискивается в стандартизированную карликовость гламурных клонов, тем освобождая феномен Красоты от морока вирусных установок)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 5110 из 5748 ПерваяПервая ... 4110 4610 5010 5060 5100 5108 5109 5110 5111 5112 5120 5160 5210 5610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права