То они тему перепутали)) им в женскую раздражалку))
А то в этой теме сии опусы означают, что вот это вот все вышеперечисленное им как раз таки по кайфу))
Вообще не понимаю чего тратить эмоции зазря. Я если раздражаюсь, то сразу по максимуму, чтоб физически людям запомнилось. Шоб думали в следующий раз. Если будет чем.
Хороший вопрос. Ну вон света24 ))) куралесила тоже. Зами но я ее помню по политике правда не помню в каком году ))
В будуарах Вика и Барабаха. Цирцея недавно заходила )) нарлжу было много очень.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хороший вопрос. Ну вон света24 ))) куралесила тоже. Зами но я ее помню по политике правда не помню в каком году ))
В будуарах Вика и Барабаха. Цирцея недавно заходила )) нарлжу было много очень.
Интересно, куда народ пооткалывался... Или это нормально, что состав периодически обновляется? Волнами так, наплывами. А ведь и мид был соооооовсем другой раньше по составу, как гласят легенды.
Да было дело. Но я тогда в политике сидел в основном, сюда прибегал переждать бури )) тут было весело. Я не люблю сравнивать, но было весело. ух как вспомню))
Даже 3 года назад был другой народ.
Пишешь пост и 10 отвечают
Работать было некогда ваще)
Не хамили, не ругались особенно.
Ржали, аки кони и прикалывались
а с таких что данную нам внешность стыдно обсуждать, а вот приобретенное не стыдно, например висячий живот от обжорства...живот еще не висит?
Там, где у тебя "Не стыдно" висит, у меня еще все в тонусе... грудью могу подергать- смотри рекламу Олд спайс, а висят у меня карманы от пельмех... пахнут здоровски
Социальные закладки