Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2623 из 3082 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 61626
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #52441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Всем крепкого здоровья! Посоветуйте пожалуйста хирурга гинеколога для операции по удалению матки.
    Мне удалял Назаренко из госпиталя на Пироговской, со мной в палате женщина иногородняя приехала к нему по рекомендации своей подруги, мне его тоже посоветовали, правда условия тогда в госпитале были не фонтан, старенькие кровати, страшненькое постельное белье, сейчас не знаю, но не это главное

3. Вверх #52442
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от White Storm Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ещё хорошая клиника Запорожченко ,если проблемы,то и к нему можно)у меня слишком затянулось лечение,хочу и к нему ещё на консультацию поехать

4. Вверх #52443
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ребята привет! нужна качественная диагностика, расширенная и более детальная глаз для моей мамы. офтальмолог в оптике сказал в институт филатова обратиться...что скажете? стоит туда и к кому? спасибо!

5. Вверх #52444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста Лора, для взрослого пожилого человека, в поиске лор слишком короткое название

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень нравится Лия Александровна в госпитале пограничников. Ерунду не назначает. Оборудование новое.

6. Вверх #52445
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ребята привет! нужна качественная диагностика, расширенная и более детальная глаз для моей мамы. офтальмолог в оптике сказал в институт филатова обратиться...что скажете? стоит туда и к кому? спасибо!
    Как вариант на Ольгиевскую (бесплатно практически), но запись в текущем месяце на следующий или хвалят Эксимер и Тарус (обследование для пенсионеров около 600-700 грн), есть сайты этих клиник можно там посмотреть
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

7. Вверх #52446
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    в институте Филатова Гузун Ольга Владимировна. в новом корпусе 4 этаж, но там живая очередь, приходят из стационара, лучше приехать пораньше и придется ждать. и по каким то дням ее иногда не бывает.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

8. Вверх #52447
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Была сегодня в клинике у Запорожченко,осталась очень довольна,и врачём и клиникой,лечусь уже у 3 Лора, ничего против двух, которые лечили до этого не имею,но аппаратура делает свое дело,рекомендую смело)))

9. Вверх #52448
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    в институте Филатова Гузун Ольга Владимировна. в новом корпусе 4 этаж, но там живая очередь, приходят из стационара, лучше приехать пораньше и придется ждать. и по каким то дням ее иногда не бывает.
    Была тоже у этого врача весной по рекомендации, подумала что понравилось, но в сентябре решила попробовать врачей на Ольгиевской, честно скажу не пожалела! На Ольгиевской по записи, никаких очередей, море исследований, все очень доброжелательны и цены на диагностику смешные, чего не скажешь за клинику Филатова.

10. Вверх #52449
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Подскажите хорошего гастроентеролога для ребенка... спасибо
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #52450
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гастроентеролога для ребенка... спасибо
    Здесь почитайте детский гастроэнтеролог
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #52451
    Новичок Аватар для pantera-an
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы в лаборатории Артмедиуз. Какие отзывы и качество анализов?

13. Вверх #52452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gahik Посмотреть сообщение
    Очень нравится Лия Александровна в госпитале пограничников. Ерунду не назначает. Оборудование новое.
    Клиника "арника"на Успенской.Лор- манюта Александра Ильинична-чудесный человек и очень опытный и супер-современный врач-лоринголог,несмотря на возраст.

14. Вверх #52453
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Была тоже у этого врача весной по рекомендации, подумала что понравилось, но в сентябре решила попробовать врачей на Ольгиевской, честно скажу не пожалела! На Ольгиевской по записи, никаких очередей, море исследований, все очень доброжелательны и цены на диагностику смешные, чего не скажешь за клинику Филатова.
    ну да, просто нам как-то всё время нужно было срочно, вот и ходили туда. Я не знаю какая у спрашивающих проблема, мне там определили проблему с сосудами вообще, я развернулась и пошла к невропатологу. А на Ольгиевской мы попадали в дежурный кабинет, с дочкой и халязионом, всё недорого и быстро и очень квалифицированно было. А как туда записаться если по записи?
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

15. Вверх #52454
    Посетитель
    Кто знает контактный тел хирурга Киселева Вадима Александровича из ж/д больницы - поделитесь, пожалуйста, очень надо. Спасибо.

16. Вверх #52455
    Посетитель Аватар для anestetika
    Поделитесь пожалуйста номером гинеколога Гладчук И.З, который оперирует на Пастера. Тетю нужно оперировать, не можем найти его личный номер. Заранее благодарю!

17. Вверх #52456
    Новичок
    Добрый день. Сыну предстоит удаление мениска. Кто знает, подскажите, где лучше делать операцию, к кому обращаться. И приблизительную стоимость

18. Вверх #52457
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Подскажите пожалуйста куда обратиться к хорошему инфекционисту в центре
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

19. Вверх #52458
    Новичок
    Добрый день, подскажите хорошего врача стоматолога в Одессе, в районе Черемушек. Интересует лечение и протезирование.

20. Вверх #52459
    Посетитель
    Глебова Татьяна Васильевна -очень хороший оперирующий гениколог. Это клиника Медуниверситета на Тенистой. По нескольку раз заходила на день, прям, таки выходила после операции! недешевая клиника, но чистые палаты(на любой вкус и кошелек) питание (на троечку), наличие медикаментов.,

21. Вверх #52460
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    ну да, просто нам как-то всё время нужно было срочно, вот и ходили туда. Я не знаю какая у спрашивающих проблема, мне там определили проблему с сосудами вообще, я развернулась и пошла к невропатологу. А на Ольгиевской мы попадали в дежурный кабинет, с дочкой и халязионом, всё недорого и быстро и очень квалифицированно было. А как туда записаться если по записи?
    Записаться на Ольгиевской нет проблем сейчас, летом сложно! В регистратуре запись где то через 10-14 дней, а может и неделю..., как повезет! Все таки советую к ним! Не грузят, лишнего не назначают, очень профессионально и комфортно. Вспомню, как в Филатова ждала Ольгу Владимировну, а она кого угодно приглашает, но почему то только не меня...видно больные со стационара, но зло берет, а на Ольгиевской пришла в назначенное время и такое впечатление, что все для тебя...с кабинета в кабинет, с аппарата на аппарат...)

Ответить в теме
Страница 2623 из 3082 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права