Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5046 из 9340 ПерваяПервая ... 4046 4546 4946 4996 5036 5044 5045 5046 5047 5048 5056 5096 5146 5546 6046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,901 по 100,920 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100901
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Интересно, перечень вопросов от "незаангажированных представителей СМИ" в тоже подготовлен,как путину готовят?)) а может у него в ухе будет микрофон, как у путина?))
    Ещё интересно как он будет сидеть, шутить и курточку с плеча скидывать, как пуйло, вызывая этим бурные аплодисменты климактерических тетичек. Надо ему ещё придумать какой нибудь форум типа валдайского, наример Бурштиновый форум

3. Вверх #100902
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну ни в одной стране до такого не додумались бы,только в Украине может родиться подобная галиматья о безвизе, сколько стран за него борются и не получают,а тут обосрали с ног до головы. Помню в раше Медведев все ходил с этой идеей,что раше Европа должна безвиз дать и облом, Турция сколько лет бьётся, тут дали,так нет плохо.Дале в Молдове до этого не дошли и те приднестровцев побежали за молдавскими биометрическими,чтобы ездить.
    Какая галиматья? Мы сами согласились соблюдать квоты по экспорту в ЕС овощей и фруктов, а также продуктов их переработки. И выбираем эти квоты в первые минуты нового года. У нас были всего два рынка сбыта, россия и ЕС. россия с нами воюет и само собой закрыла свой рынок, оставался ЕС куда хоть тушкой, хоть чушкой, но шла продукция. А мы сами, своими руками перекрыли это. Люди занимающиеся выращиванием овощей в первый год бисвиза попали страшно, в тот год помидора помойму по гривне или две была, а сколько сгнило на полях никто не узнает, потом в десятки раз сократили площади, перейдя из интенсивного в экстенсивное выращивание, а при нем себестоимость гораздо выше. По чем в этот год томат был? Гривен по шесть?
    Ну а трудяги, которые остались без работы, собрали котомки и уехали гастарбайтить в Польшу. И занимаются тем же самим, чем занимались в Украине, выращивают овощи для ЕС.
    Хуже всем досталось садоводам, это многолетние насаждения, и жалко пускать под пилу деревья в которые ты вложил 15 штук зелени в квадратик сто на сто метров. Поэтому еще барахтаются, надеясь на лучшее, а простые граждане пока еще наслаждаются яблоками по шесть гривен. Но это ненадолго.

А ты наслаждайся бисвизом и вкусными дешевыми яблочками. Овощи уже не дешевые.

4. Вверх #100903
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Ну что ты заладила ,это не безвизовостью.А что это?Тебе визу по прилету ставя в паспортт?Клеймо на лоб?Обоснуй свои слова, тяжело понять ,что имеется ввиду.
    давай к началу вернемся - вопрос достижений был
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #100904
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Именно поэтому АПК Украины стабильно растет уже третий год подряд. Например:

https://agroportal.ua/publishing/inf...v-infografike/
    А есть расшифровка этого красивого графика, сколько там переработанной продукции. Или это только пшеница, рапс и подсолнух. Которые переработав у себя, нам продадут в виде спагетти, маргарина и моторного масла.

ПС.
    А ты точно не свидетель Зе? Ты бы еще педрину карту новопостроенных предприятий запостил.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 09.10.2019 в 19:21.

6. Вверх #100905
    Затейница

СЕРГЕЙ КОШУКОВ - ВЕТЕРАН РАЗВЕДЧИК: МЫ ПРИДЕМ В ОФИС К ЭТОМУ ЗЕЛЕНСКОМУ И РАЗБЕРЕМСЯ ТАМ!

ВИДЕО
    https://www.youtube.com/watch?v=VIDOweJc_Sc&t=4s
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #100906
    Так ей лишь бы срач развести на пустом месте,заняться видно нечем
    еще раз пожалуйста где написано про кассовый на рынке?
    я смотрю тебе заняться нечем, хотя знаю - задача постить здесь зраду
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #100907
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А есть расшифровка этого красивого графика, сколько там переработанной продукции. Или это только пшеница, рапс и подсолнух. Которые переработав у себя, нам продадут в виде спагетти, маргарина и моторного масла.
    Здесь подробно
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #100908
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Только красота и музыка спасет Украину, наш ответ на ваше бурление говен...
    считаешь,ассенизатор не нужен?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #100909
    Айболит форума

Дата наступного обміну утримуваними між Україною та Росією буде відома після зустрічі лідерів «нормандської четвірки». Про це заявив президент України Володимир Зеленський у ексклюзивному коментарі журналісту проєкту Радіо Свобода Крим.Реалії ТБ від час відвідин виставки «Зброя та безпека».

За словами президента, українська сторона підготувала дві позиції з приводу обміну, але зараз спілкування з Росією з цього питання не має.

«Саме на «нормандському форматі», були домовленості, що підніметься найголовніше питання – це обмін людей, там їх два обміни: є у нас люди, які на території Росії, є які на території ДНР», – зазначив глава держави.

11. Вверх #100910
    Доктор Хаос

Я бы это назвала "Партия регионов 2", - Ляпина о своем увольнении

Уволенная с поста главы Государственной регуляторной службы Ксения Ляпина заявила о том, что узнала о своем увольнении из интернета.
    Об этом она сказала в комментарии Цензор.НЕТ.

"Узнала я об увольнении из Фейсбука, что само по себе говорит о многом. Формально мне до сих пор ничего не сообщили. Тем не менее, они могут так делать согласно новому закону, и они это делают. Это их выбор. Я с точки зрения личного чувства испытала облегчение – будто отпустили на волю. Свобода говорить все, что ты думаешь – это большая ценность", - сказала она.

По словам Ляпиной, она на посту главы Госрегуляторной службы высказывала по ряду решений мнение, не совпадающее с заявлениями правительства.

"Можно было прогнозировать, что это случится, потому что моя позиция, базирующаяся на прогнозе по ряду вопросов, кардинально отличалась от той позиции, которую проводила, как ранее говорили, "партия и правительство". Мы не давали согласие на много решений и давали альтернативную позицию. По антиФОПовским законам мы спрогнозировали и траты ФОПов, и потенциальные выигрыша бюджета, и они были не сопоставимы. Очевидно, что это нерациональное решение, значит, цель закона другая.

Также мы высказали свою аналитическую позицию по поводу законопроекта 1210, где в общей части Налогового кодекса усиливается дискреционные возможности инспектора, который на свое усмотрение будет решать, отвечает ли поведение субъекта его документам, будет принимать решение по поводу базы налогообложения, которые могут быть не подтверждены документально. Такого никогда не было! Кроме того, отменяется ответственность самого налогового инспектора. Такое впечатление, что готовится поле под какую-то тоталитарную секту налоговых инспекторов.

Кроме того, у нас были критические замечания по поводу закона о рынке земли. Мы считаем, что там много недостатков. Нет понятных прогнозов по поводу того, как этот рынок будет выглядеть – не в космических обещаниях, а в реальном прогнозе. Не просчитаны альтернативы – каким образом переходить к рынку земли так, чтобы не потерять соответствующие возможности для украинских фермеров".

По мнению Ляпиной, правительство не хочет слышать альтернативные позиции:

"Они не хотят вести дискуссию и доказывать правоту. Они хотят пропагандировать заранее спущенные им решения. Я бы это назвала "Партия регионов 2". Думаю, что и результат можно спрогнозировать аналогичный.

По поводу поста Милованова, который говорит, что все меняется, поэтому нужно менять регуляторную политику, хочу сказать: на данный момент все меняется только внешне. С внутренней части все становится только хуже. Правоотношения между бизнесом и властью не изменились, а в последний месяц – резко ухудшились. Поэтому необходимость в альтернативном мнении и аналитике только возрастает".

Напомним, Кабинет министров на заседании в среду, 9 октября, уволил Ксению Ляпину с должности главы Государственной регуляторной службы. Министр экономики Тимофей Милованов в Фейсбуке сообщил, что благодарен Ляпиной за налаживание работы службы.

"Она фактически создала науку и процесс государственного регулирования в Украине... Пришло время переосмыслить роль Государственной регуляторной службы в Украине. Мир меняется. Меняется подход к экономике, бизнесу, государственной политике и, конечно, регулированию", - отметил глава Минэкономразвития.

https://censor.net.ua/news/3153075/ya_by_eto_nazvala_partiya_regionov_2_lyapina_o_svoem_uvolnenii

12. Вверх #100911
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень часто летаю ,вот в Цюрихе второй раз спросили показать билеты ,в начале года такое же было в Амстердаме (тоже транзит ). А раньше и летала транзитом много раз такого не было .

раньше про адэптов мрази в европе не знали, теперь знают.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #100912
    Айболит форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    раньше про адэптов мрази в европе не знали, теперь знают.

Слава Украине!
    С ума сошёл ? Что за бред строчишь ?

14. Вверх #100913
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какая галиматья? Мы сами согласились соблюдать квоты по экспорту в ЕС овощей и фруктов, а также продуктов их переработки. И выбираем эти квоты в первые минуты нового года. У нас были всего два рынка сбыта, россия и ЕС. россия с нами воюет и само собой закрыла свой рынок, оставался ЕС куда хоть тушкой, хоть чушкой, но шла продукция. А мы сами, своими руками перекрыли это. Люди занимающиеся выращиванием овощей в первый год бисвиза попали страшно, в тот год помидора помойму по гривне или две была, а сколько сгнило на полях никто не узнает, потом в десятки раз сократили площади, перейдя из интенсивного в экстенсивное выращивание, а при нем себестоимость гораздо выше. По чем в этот год томат был? Гривен по шесть?
    Ну а трудяги, которые остались без работы, собрали котомки и уехали гастарбайтить в Польшу. И занимаются тем же самим, чем занимались в Украине, выращивают овощи для ЕС.
    Хуже всем досталось садоводам, это многолетние насаждения, и жалко пускать под пилу деревья в которые ты вложил 15 штук зелени в квадратик сто на сто метров. Поэтому еще барахтаются, надеясь на лучшее, а простые граждане пока еще наслаждаются яблоками по шесть гривен. Но это ненадолго.

А ты наслаждайся бисвизом и вкусными дешевыми яблочками. Овощи уже не дешевые.
    У тебя проблемы с реализацией с/х продукции? Если реально есть, что предложить, могу вывести на вполне перспективный рынок. Или тебе так, поговорить?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #100914
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С ума сошёл ? Что за бред строчишь ?
    и эта секта еще кого-то обвиняет в переходе на личности...ну ну
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #100915
    Кровавый Пастор
    А это потому что по мозговитым этот бисвиз не ударил, хотя как сказать, вон порохо (ойц) боты жаловались на высокие цены на овощи, так это плата за бисвиз. Еще пару лет продержатся садоводы и тогда и высокие цены на фрукты, тоже будут ценой за бисвиз.
    Но это ерунда, главное, что в Европу ездим на 90 дней, без виз. Слава Пэдре!

именно так! и не только за безвиз!

вот мразь кроме обогащания коломойского, повыышения тарифов стаду зеленых баранов и развала страны ничего не сдобув.

мразь они и в Украине мразь!.

17. Вверх #100916
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У тебя проблемы с реализацией с/х продукции? Если реально есть, что предложить, могу вывести на вполне перспективный рынок. Или тебе так, поговорить?
    А ті как думаешь? Ему бы посвистеть.
    Последний раз редактировалось GR_; 09.10.2019 в 19:37.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #100917
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    считаешь,ассенизатор не нужен?
    Не знаю)), но уж я на эту роль не подписываюсь......

19. Вверх #100918
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    и эта секта еще кого-то обвиняет в переходе на личности...ну ну
    Всі хто голосував за пісюаніста ніякі не "лічності", а просто така сама мразь, як і Зелене чмо................
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #100919
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Николай Ильинов
    Вчора о 17:24

РИСКУН!

Прочитал, что Зеленский готов рискнуть и развести войска на Донбассе. Ну что ж?
    Рискнуть – это когда моя мама в 2014 году, в момент активных боевых действий, спала в подвале, потому что было страшно. Отец не смог спуститься в подвал, сказал, что будет спать в своей кровати, попадет, снаряд, значит попадет. На утро во дворе дома, они обнаружили осколки снаряда.
    Рискнуть - это когда осколками разбило окна на веранде дома тещи.
    Рискнуть – это когда к сыну моего знакомого в квартиру влетел снаряд, к счастью никто не погиб.
    Рискнуть – это когда мой брат, отъехал от шахты, а через 20 минут в кабинет, где они беседовали с бригадиром, влетел снаряд. Бригадир погиб.

Чем готов рискнуть человек, который по Киеву передвигается с кортежем охраны больше, чем у всех президентов, до него, вместе взятых? Повторюсь, ПО КИЕВУ, где максимум что ему могут сделать – это яйцами закидать, ну еще в лицо может плюнуть какой-нибудь ветеран АТО.

Чтобы понять, что такое рискнуть – нужно отправить свою семью в отпуск в Золотое, пусть «отдохнут» там месяц-другой, семья «слуги» не должна далеко отходить от своих «хозяев».

Рискун, хренов!
    https://www.facebook.com/ilinov.na/posts/2560433717336355
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

21. Вверх #100920
    Кровавый Пастор
    Кто то брифинг Трубы смотрел,этого чмо спросили каким образом информация попадает к Портнову,он затушевался,растерялся и начал плести глупости,что он не знает, допросили сотрудников на детекторе,никто ничего не знает))))

этот труба уже заработал вместе с мразью Трибунал.

такой трубы у нас еще не было, что бы так открыто работать против страны и украинцев, обогащая коломойского.

портнов с коломойским опять удерут в израиль, самую свободную и демократическую страну, а мразь и труба останутся отвечать как граждане израиля так быстро и много обогатились.

Ответить в теме
Страница 5046 из 9340 ПерваяПервая ... 4046 4546 4946 4996 5036 5044 5045 5046 5047 5048 5056 5096 5146 5546 6046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права