Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5042 из 9340 ПерваяПервая ... 4042 4542 4942 4992 5032 5040 5041 5042 5043 5044 5052 5092 5142 5542 6042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,821 по 100,840 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100821
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Вы меня совсем запутали, куда летели?Если в страну не Евросоюза то им ваш билет ни к чему, достаточно визы страны куда летите, а если вы летели в Европу, тогда все понятно.Много наших граждан, которым не нужен безвиз,уж очень не по назначению его использует.
    Меня не спрашивают, наверное внушаю доверие )
    В Европу летела . Меня тоже не спрашивали никогда ,но бывает по разному . Я ещё с кучей детей летела .

3. Вверх #100822
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так не надо было 25 лет с Рашей хороводы водить всяким,выбираемым лохторатом,кучмам, Кравчукам,яныкам.А действовать как Прибалтика,глядишь тоже уже стояли бы в той очереди с " почтением".
    Так взяли и опять выбрали малоросса марионетку,который со всей дури к путину в лапы летит
    Не надо было, но хороводили и против НАТО было большинство. В отношении вектора на Европу в народе процент был чуть выше. Но... Было бы на то время иначе в народе, то как у Прибалтов у нас все равно бы не прошло даже при ельциновской РФ как с Крымом в составе с ЧФ РФ, так и в случае, если бы сами его вернули РФ при распаде СССР. Так придумали еще эту СНГ в которую нас загнали не против воли укр президента.
    У нас более двух тыс км граница с РФ и экономики повязаны. Без войны (при любом раскладе) нам не вырваться, что жизнь и показала.
    При другого рода власти в РФ, то может быть. Тут больше в РФ дело, чем в нас, хотя и в нас тоже.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #100823
    Не покидает форум
    Карл Волох:

Я ніколи не розумів підстав для оптимізму щодо можливості домовитися з Путіним по Донбасу (тим паче, Криму).
    Але, зрештою, можу зрозуміти тих, хто отримав небачений мандат довіри і вирішив спробувати.
    Втім, відтоді пройшло достатньо часу і отримано достатньо чітких і зрозумілих сигналів, щоб найтупіший уторопав:
    ніхто із Зеленським на скільки-небудь прийнятних умовах домовлятися не збирається - об нього будуть витирати ноги і копняками заганяти «під шконку».

Тільки за останній тиждень ми маємо:
    - відмову Путіна від зустрічі в Нормандському форматі і чергові попередні умови для її проведення;
    - відмову РФ брати на себе відповідальність за дії ЛДНР;
    - відкриту заяву Пушкова про «обмежений суверенітет на Донбасі», який отримає Україна в результаті «врегулювання»;
    - збільшення обстрілів з боку російських найманців, у тому числі, по пунктах розведення військ;
    - заяву лідерів ЛДНР про те, що кордон вони і після виборів під контроль України не віддадуть і багато інших, дрібніших, доказів,

що навіть ганебна і катастрофічна для українського суверенітету формула Штайнмайєра не задовольняє Путіна повністю - йому потрібен тотальний контроль за Україною або повноцінна громадянська війна.
    І якщо ми не зупинимо миротворчий зуд наших очільників, щось із цього (або все разом) він обов‘язково отримає.

П.С. Ну, ок, Зеленський - самозакоханий невіглас і людина дуже посередніх розумових здібностей.
    Але ж Пристайко з Яременком не можуть не розуміти, куди вони ведуть країну.
    Невже амбіції і гроші настільки всемогутні, що перемагають навіть інстинкт самозбереження?

5. Вверх #100824
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    кстати как на счет почему в школе фонды не в кассу?
    Вопрос не ко мне.

6. Вверх #100825
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В на прошлой неделе на моих глазах девицу не пустили во Францию. У нее не было обратного билета, а по поводу брони гостиницы она сказала, что "едет к другу".
    Ну так кто ей доктор?

7. Вверх #100826
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кто то брифинг Трубы смотрел,этого чмо спросили каким образом информация попадает к Портнову,он затушевался,растерялся и начал плести глупости,что он не знает, допросили сотрудников на детекторе,никто ничего не знает))))

8. Вверх #100827
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не надо было, но хороводили и против НАТО было большинство. В отношении вектора на Европу в народе процент был чуть выше. Но... Было бы на то время иначе в народе, то как у Прибалтов у нас все равно бы не прошло даже при ельциновской РФ как с Крымом в составе с ЧФ РФ, так и в случае, если бы сами его вернули РФ при распаде СССР. Так придумали еще эту СНГ в которую нас загнали не против воли укр президента.
    У нас более двух тыс км граница с РФ и экономики повязаны. Без войны (при любом раскладе) нам не вырваться, что жизнь и показала.
    При другого рода власти в РФ, то может быть. Тут больше в РФ дело, чем в нас, хотя и в нас тоже.
    Украина в снг никогда не была,мы участвовали только в некоторых договорах.На счет людей не соглашусь,в начале 90 х когда народ кинулся зарабатывать деньги,ездил в Польшу,потом в Турцию, всем было по фигу НАТО,можно было тогда этим вопросом заняться, под шумок,а не сопли жевать,а наш Кравчук коммуняка с Рашей дружил,он же и независимость провозглашать сцал,его буквально заставили подписать, Черновол со своими соратниками в Раде,а потом уже, в середине 90х начали настраивать людей против НАТО, полоумная Ветренко с бабками бегала с плакатами.
    Последний раз редактировалось zarema; 09.10.2019 в 17:24.

9. Вверх #100828
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    зато граждане с паспортом евросоюза,без очереди,с максимальным почтением и без вопросов...
    худоба,говорите...
    С какого боку безвиз и его удобство к безмозглым гражданам, которые сами наплевали на себя тем, что сами же и нарушили некоторые моменты дающие право на выезд?

10. Вверх #100829
    Не покидает форум
    -хоть с войной хоть без войны
    - другого рода власть в РФ ? -фантастика тк сходу развалятся

11. Вверх #100830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Европу летела . Меня тоже не спрашивали никогда ,но бывает по разному . Я ещё с кучей детей летела .
    спасибо,теперь все стало понятно.Ну ничего страшного, спросили и ладно.Я думаю.вам лично очень даже импонирует безвиз.
    А вообще мечта местных работодателей нафиг его убрать, тогда не нужно думать о повышении зарплатой улучшениях условий труда.
    А господину Зеленскому желаю хоть одно такое достижение как бизвиз, у него все шансы есть открыть рынок земли,это будет достижением. Ну и сдаваться путину не стоит, никто не оценит в итоге и потомки проклянут

12. Вверх #100831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    А господину Зеленскому желаю хоть одно такое достижение как бизвиз, у него все шансы есть открыть рынок земли,это будет достижением. Ну и сдаваться путину не стоит, никто не оценит в итоге и потомки проклянут
    Думаю, завтра журналисты его до.бут и землёй, и х.йлом...

13. Вверх #100832
    Доктор Хаос

Ну что, зебилы? Каковы следующие шаги?

Кабмин уволил Ляпину с должности главы ГРС

Правительство освободило Ляпину Ксению Михайловну от должности Председателя Государственной регуляторной службы.

Кабмин уволил Ксению Ляпину с должности главы Государственной регуляторной службы

Соответствующее решение Кабмин принял на заседании сегодня, 9 октября.

«Правительство уволило Ляпину Ксению Михайловну с должности председателя Государственной регуляторной службы», - сказано в сообщении пресс-службы.

Также Кабмин назначил Виталия Шубина первым заместителем министра энергетики и защиты окружающей среды, Юлию Гусеву - заместителем министра Кабинета министров, Константина Чижика - заместителем министра энергетики и защиты окружающей среды по вопросам европейской интеграции

http://uaprom.info/news/171580-kabminu-uvolil-lyapinu-dolzhnosti-glavy-grs.html

14. Вверх #100833
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    на польской просто так высадили
    это реальная история
    На польской и до безвиза могли высадить, если что померещится не так.
    Теток толстеньких проверяли и высаживали высаживали, которые везли в Польшу водку. Они ее переливали в кульки и привязывали к своему телу. Другие тетки как это все дело увидели, то быстренько водку в кульках выбросили через окна.
    Лично ко мне тоже тогда придрались в поезде. Подошел погранец со словами, что пани что-то там под одеждой спрятала на теле и хотел меня ощупать.
    Но не успел и пальцем тронуть, как я стала с себя снимать верхнюю одежду и бросать во все стороны, а когда дошла до юбки, то погранцы стали орать, что не нужно пани раздеваться и отстали от меня.
    В связи с тем, что им показалось, что я толще, чем должна бы быть в своих одеждах, то и хотели схватить и вслед за другими тетками высадить и если бы я не отреагировала так как отреагировала, то могли и высадить, тем более видели, как другие выбрасывали водку в окна.

И безвиз не значит, что можно что-то там нарушать.
    Возможно была причина. Вот ту девушку и высадили.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2019 в 17:46.

15. Вверх #100834
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    С какого боку безвиз и его удобство к безмозглым гражданам, которые сами наплевали на себя тем, что сами же и нарушили некоторые моменты дающие право на выезд?
    А это потому что по мозговитым этот бисвиз не ударил, хотя как сказать, вон порохо (ойц) боты жаловались на высокие цены на овощи, так это плата за бисвиз. Еще пару лет продержатся садоводы и тогда и высокие цены на фрукты, тоже будут ценой за бисвиз.
    Но это ерунда, главное, что в Европу ездим на 90 дней, без виз. Слава Пэдре!

16. Вверх #100835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кто то брифинг Трубы смотрел,этого чмо спросили каким образом информация попадает к Портнову,он затушевался,растерялся и начал плести глупости,что он не знает, допросили сотрудников на детекторе,никто ничего не знает))))
    Точно рыльце в пушку. Бэкал, мэкал когда ему Чорновол решение суда , чтобы открыл дело против Портнова отдавала.
    Причем три раза судебное решение было. А он начал какую-то галиматью нести.

17. Вверх #100836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ну что, зебилы? Каковы следующие шаги?

Кабмин уволил Ляпину с должности главы ГРС

Правительство освободило Ляпину Ксению Михайловну от должности Председателя Государственной регуляторной службы.

Кабмин уволил Ксению Ляпину с должности главы Государственной регуляторной службы
    Зато жена министра юстиции Малюськи получила должность замглавы Минцифры Федорова.
    Кто там следующий на трудоустройство из родственников?

18. Вверх #100837
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А это потому что по мозговитым этот бисвиз не ударил, хотя как сказать, вон порохо (ойц) боты жаловались на высокие цены на овощи, так это плата за бисвиз. Еще пару лет продержатся садоводы и тогда и высокие цены на фрукты, тоже будут ценой за бисвиз.
    Меня больше удивляет, что Европа Украине вообще дала этот безвиз на свою же голову.
    А все эти ньюансы с обратным билетом у нас научились как обойти, если кому-то нужно.

19. Вверх #100838
    Меня больше удивляет, что Европа Украине вообще дала этот безвиз на свою же голову.
    А все эти ньюансы с обратным билетом у нас научились как обойти, если кому-то нужно.
    Ну и Молдове дала и Грузии

20. Вверх #100839
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    При чем безвиз к ценам на овощи и фрукты?

21. Вверх #100840
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Так это им только в плюс было. Уничтожили конкурентов и подхарчились его освобожденными после этого трудовыми ресурсами. Ну и природным сырьем не побрезговали. Мародеры.

За эту диверсию пэдру сажать, а не благодарить надо.

Ответить в теме
Страница 5042 из 9340 ПерваяПервая ... 4042 4542 4942 4992 5032 5040 5041 5042 5043 5044 5052 5092 5142 5542 6042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права