Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5040 из 9340 ПерваяПервая ... 4040 4540 4940 4990 5030 5038 5039 5040 5041 5042 5050 5090 5140 5540 6040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,781 по 100,800 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100781
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты последнее время покупал что то там? Вот на днях захотел видеокарту там прикупить, так большинство товара как раз из ФОП "Пупкин" из Дружковки, которым Розетка только предоставляет площадку и ни за что не отвечает, более того, появился секонд-хенд с мизерной гарантией, вот это признак покращення!
    криптвалютные фермы уже не так актуальны, вот и сливают видюхи юзаные

зато можно с дискаунтом взять видеокарту, которая свой гарантийный год отпахала на пределе возможностей в режиме 24/7, со всеми вытекающими

3. Вверх #100782
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как они прголосовали за это, это ж чистый аферизм, на комитете приняли без поправки,которая позволяет закупку э/э в РФ,а потом за ночь,вдруг предложение появилось в тексте, якобы случайно, а стадо баранов в Раде и проголосвало за это утром.
    Свято наближається

4. Вверх #100783
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В на прошлой неделе на моих глазах девицу не пустили во Францию. У нее не было обратного билета, а по поводу брони гостиницы она сказала, что "едет к другу". Не знаю, вызволил ли ее друг из недр аэровокзала или она теперь ждет его в гости на железной скамеечке в терминале, но бронь и билеты спрашивали в тот раз практически у всех, причем букинг проверяли по сайту. Рейс на полторы сотни народу запускали часа три, если не больше. Такой вот безвиз, девушки.
    какой есть, лучше чем никакого

5. Вверх #100784
    Айболит форума

Президент України Володимир Зеленський 10 жовтня проведе прес-марафон, повідомляє Офіс голови держави.

За повідомленням, захід почнеться о 10:00, Зеленський відповідатиме на запитання журналістів «протягом усього дня».

«Формат заходу: представники медіа ставитимуть запитання главі держави групами по 7-10 осіб. Групи змінюватимуть одна одну щопівгодини. Формуватимуться вони за списком акредитації. Кожне медіа отримає у відповідь на свій лист підтвердження зі вказаним часом для зустрічі з президентом», – йдеться в повідомленні.

6. Вверх #100785
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    это я с ней 25 лет хороводы водил,из-за меня зеленский президент,а до этого,кроме мародера все марионетки были.Я дал указание не действовать как Прибалтика,извини...
    p/s а где ты живешь,что у тебя студенты пешком через границу ходят?и через какую?
    pp/s юмс сегодня хорошо работает?Или опять глушит... росспотребнадзор?
    Звичайно що ти...та таки самі як ти..щоб було як у прибалтів, потрібно було щоб українці були при владі, а не хохли малороси...так, потрібно було б мову вчити, історію країни, притому правильну, а не сАвецьку...обмінювати ЯЗ на членство НАТО, а не туалетний папір у Будапешті...звичайно що всі совкі,хохли,манкурти цього боялись))якжеж так мову вчити щоб паспорт отримати...яжемать)) я тут рАдИлся!!!..а зробили б тоді як прибалти, не було б кучмізму,кравчука,януковоща..а це важай біля 15 років витрачання!!....у підсумку що маємо?.. маємо тупого скомороха, який й поняття не має що робити з тою владою яку йому подарувала худоба,манкурти,хохлів, та якась частина просто дурнуватих українців...І зараз знову буде кучмівска пісня, крок вперед та два назад...бо 28 років тому сАвецька худоба так само обісрались обрати українця ,як й через майже 30 років...президент сцікуну, та більшість таких самих сцікунів зараз разглагольствують як проходять кордон ті хто не побоялись колись післати кацапію нахер та пійти своіми шляхом..Тому ми ще довго будем слухати проФФессора бозона про то як у кацапіі добре та які доплати там пенсіонерам...а коли шла мова про безвіз, я памьятаю як тут глузували, мов хрен дадуть))..коли дали, мій туповатий хохол кум, крутячі кермо по всієі европі, сказав сакральну фразу:..а при чому тут Порошенко?...так, не при чому..просто европі потрібен був такий тупий чобан з категорією Е..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.10.2019 в 15:38.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #100786
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Президент України Володимир Зеленський 10 жовтня проведе прес-марафон, повідомляє Офіс голови держави.

За повідомленням, захід почнеться о 10:00, Зеленський відповідатиме на запитання журналістів «протягом усього дня».

«Формат заходу: представники медіа ставитимуть запитання главі держави групами по 7-10 осіб. Групи змінюватимуть одна одну щопівгодини. Формуватимуться вони за списком акредитації. Кожне медіа отримає у відповідь на свій лист підтвердження зі вказаним часом для зустрічі з президентом», – йдеться в повідомленні.
    ну все ..завтра тут будет подгорать!
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #100787
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Их почитать то все ерунда и ничего не нужно, наверное в совке ходить на работу,штаны протирать и получать зарплату 100 р в каком нибудь никому не нужном КБ,а по выходным в кино с семечками или футбол на диване, а потом толкаться в очереди часа два за дохлой курицей,это все что им нужно,вот это счастье
    прикинь, а есть миллионы людей которые вполне искренне так считают

и притом обладают всей полнотой гражданских прав наравне с тобой

и что делать?

9. Вверх #100788
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну тут вас в принципе статься 396 ук защищает. не обязаны.

что "правильно" - вам самим стоит определить
    но о следствиях вашего текущего подхода я уже сказал.
    или в вашем мире по-другому работает?
    откровенность за откровенность, как бы поступили вы? сдали бы брательника? свели бы родную мать в могилу?

напоминаю, рассуждаем чисто умозрительно, без перехода на личности

10. Вверх #100789
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну все ..завтра тут будет подгорать!
    Скоморох розкаже тобі новий анекдот?..не надорви пупа від сміху..

11. Вверх #100790
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Скоморох розкаже тобі новий анекдот?..не надорви пупа від сміху..
    скоморохи...тут их навалом))
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #100791
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    скоморохи...тут их навалом))
    Не рахуй...ми вже знаємо що іх 73 відсотка..

13. Вверх #100792
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Но самое главное, слуги там не будет, он будет общаться в видео формате, не провоцируй опять..
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #100793
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не рахуй...ми вже знаємо що іх 73 відсотка..
    всего-то 8 но тут скучковались!
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #100794
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    аналогично.
    нашла только желание путлера сделать аналогичное, прям как наш вовик, но без реализации нафантазированного.

а вот что касается Приднестровья - слышала о таком. за достоверность, правда, не ручаюсь.
    Только интересно не Молдова ли оплачивает из своего бюджета хотелки приднестровцев и указалки россиян.
    Молдова - точно ничего там не оплачивает. И вот пример - долг за газ Газпрому у ПМР под 7 льярдов, и отнудь не тугриков. Принимая во внимание что населения там от силі 250 тыс, имеем под 30 тысяч баксов на каждого... Будь ты младенец или пенс. Когда я это сказал маме оного знакомого, она живет в Тирасполе, она было начала говорить что "я за все платила", а на вопрос - "а всю ли цену?", ответ был гениальный - "я ничего не знаю, я за все платила, вот пусть кто не платил - у того спрашивают!". Дальше приводить ее глупость не имеет смысла, но вот в чем прикол - в ПМР им устраивали "хорошо" за счет других, причем все это понимают кроме них самих! К чему это все? А к тому что Украина, как и ПМР, до недавнего времени отказывалась платить какие либо долги сепеаратистов, но Молдова так и продолжает, а это ЗЕленое говно - заплатит! Причем не из своих, а из наших - сделает им "хорошо" за наш счет.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #100795
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, но Укрпочта начала предоставлять такие же услуги как и Новая Почта, доставка дешевле по времени одинаково. Есть одно но, они принципиальные, это их и погубит.
    Пусть будет больше подобных видов услуг по перевозке. Кому они мешают, если это удобно? А каждый сам выбрать может какой из них ему пользоваться.
    Мне больше нравится, когда домой всё доставляется, например и ходить никуда не нужно, а какой почтой, то все равно, главное, чтобы быстро.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #100796
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее. Про деньги я ни слова не сказал, они там никого не интересовали. Девушка тоже свою кредитку из Привата гордо показывала- им по барабану. Билет назад и броня. Вопрос на засыпку- куда едете. Ответ "сюда, и я уже приехал" не принимался. Только развернутое описание мест и целей.
    И если у них "такие обстоятельства" (и я их хорошо понимаю, на рейсе были явные арабы с украинскими паспортами, которые ни бум- бум ни по- русски, ни по- английски, зато нормально лопотали на французском, и их были вынуждены пропускать)- то нафига той девице такой безвиз? Гораздо приятнее получить отлуп в местном консульстве, чем в аэропорту прилета.
    Слышишь ты работник пера и гемороя-не свисти
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #100797
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Но самое главное, слуги там не будет, он будет общаться в видео формате, не провоцируй опять..
    https://prm.ua/zavtra-zelenskiy-ves-den-u-pryamomu-efiri-vidpovidatime-na-zapitannya-zhurnalistiv/ Почитай внимательно . Прямой пишет ,надеюсь он у тебя в тренде .

19. Вверх #100798
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Пусть будет больше подобных видов услуг по перевозке. Кому они мешают, если это удобно? А каждый сам выбрать может какой из них ему пользоваться.
    Мне больше нравится, когда домой всё доставляется, например и ходить никуда не нужно.
    Так я давно говорил, что пэдра Укрпочтой поставил рулить саботажника, который получает очешуительную зарплату, а за это продолжает поддерживать госпредприятие на уровне совка.

Это же уму не постижимо, имея инфраструктуру и обученный персонал, постоянно проигрывать и быть в долгах.

Кто знает, в Укрочте случайно руководство не сменилось? По крайней мере, воспользовался их наложкой при покупке из интернет магазине, и доволен предоставленными услугами.

20. Вверх #100799
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    я был там-с обеих сторон,до кп там не менее 20км-пешком там даже собаки не ходят.
    Так до кпп добираются на транспорте, вы как маленький,честное слово

21. Вверх #100800
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Кто, окромя пенсионеров?????!!!
    Пардон, забыл про скучающих программистов и эмигрантов, да местных философов-нищебродов)))
    Не уподобляйтесь товарищу,который решил,что форум мониторят русские спецслужбы и перешёл на " транслейт-мову",чтобы там знали,что Одесса это Украина
    Интернет для пенсионеров самое то.
    Всё в одном!
    Ну не долгоиграющие же сериалы смотреть, как раньше пенсионерки смотрели и даже пенсионеры."Санта Барбару" например.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 5040 из 9340 ПерваяПервая ... 4040 4540 4940 4990 5030 5038 5039 5040 5041 5042 5050 5090 5140 5540 6040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права