Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik т.е. кошек ты больше не хочешь?))) Мультфильмы нет, жизни нет. П.с. кошки есть
Сообщение от moryana Для стихов же есть спецтемы? А то прям культкружок - фотки, видосики, стихи. Так и подбивает срач устроить)) Просто ты чёрствая горбушка. Мы тебя размягчим всей темой.
Сообщение от mojojojo Просто ты чёрствая горбушка. Мы тебя размягчим всей темой. Та вы бесите этим флудом картиночным)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Та вы бесите этим флудом картиночным) А ты в ответ стихом можешь? Просто с Анечкой спорить нельзя, она с топором.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от moryana Та вы бесите этим флудом картиночным) Морянка, надо тебя спасать. Влюбить в кого-нибудь до пяточек. Будешь в машине песни глупые слушать и подпевать.
Сообщение от автофанат А ты в ответ стихом можешь? Просто с Анечкой спорить нельзя, она с топором. У меня и топор есть в машине, и бита, и еще куча всяких железяк. Точно тебе стихи надо? Сообщение от mojojojo Морянка, надо тебя спасать. Влюбить в кого-нибудь до пяточек. Будешь в машине песни глупые слушать и подпевать. Не надо меня спасать) у меня все ок и с песнями в машине в том числе))
Сообщение от moryana Та вы бесите этим флудом картиночным) Я всё равно тебя люблю... Сколько б ты не вредничала...
Сообщение от Анюта23 Я всё равно тебя люблю... Сколько б ты не вредничала... я не вредничаю, а возмущаюсь)
Сообщение от moryana Не надо меня спасать) у меня все ок и с песнями в машине в том числе)) Ну, хозяин-барин. Будем без тебя дальше с ума сходить.)
Сообщение от mojojojo Ну, хозяин-барин. Будем без тебя дальше с ума сходить.) Может это вас спасать надо, а?)))
Сообщение от moryana я не вредничаю, а возмущаюсь) Хорошо. Сколько б ты не возмущалась... И тортик тебе привезу... Я помню о нём...
Сообщение от Анюта23 Хорошо. Сколько б ты не возмущалась... И тортик тебе привезу... Я помню о нём... Да? Я и забыла уже про тортик))
Сообщение от moryana Да? Я и забыла уже про тортик)) Я помню всё, кому что обещала. Жду подходящего случая. Но тортик лучше слопать где-то в кафешке, болтая за чашечкой кофе/чая...
Сообщение от mojojojo Морянка, надо тебя спасать. Влюбить в кого-нибудь до пяточек. Будешь в машине песни глупые слушать и подпевать. щаз Бу придет и расскажет, что он думает по этому поводу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 щаз Бу придет и расскажет, что он думает по этому поводу. Всем сёстрам по пемзе. Сообщение от moryana Может это вас спасать надо, а?))) Нет, мы безнадёжны. Скинь нам в тему хорошую песню.
Сообщение от Анюта23 Я помню всё, кому что обещала. Жду подходящего случая. Но тортик лучше слопать где-то в кафешке, болтая за чашечкой кофе/чая... Пятки проверять не будешь?))
Сообщение от moryana Пятки проверять не будешь?)) Зачем? Возьми с собой только хорошее настроение. Или без него... Создадим вместе.
Сообщение от автофанат Ведь засела, да? Раз Иварусу промо испанок устроил)) Засела, т.к. не каждый день такие возможности прявляются. А в моём случае такой формат наметился, пока что, один раз. На испанок я насмотрелся в других местах.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Анюта23 Зачем? Возьми с собой только хорошее настроение. Или без него... Создадим вместе. Всегда хорошее) ток без стихов, плиз!))
Сообщение от moryana Всегда хорошее) ток без стихов, плиз!)) Я не могу без стихов ... В стихах воздух, а он мне нужен... Буду под кат убирать, а ты не открывай тогда.
Правила форума
Социальные закладки