Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5037 из 9340 ПерваяПервая ... 4037 4537 4937 4987 5027 5035 5036 5037 5038 5039 5047 5087 5137 5537 6037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,721 по 100,740 из 186785
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Рост ВВП Украины достиг одного из наивысших показателей за последние годы
    ЧЕТВЕРГ, 15 АВГУСТА 2019, 10:20
    Рост валового внутреннего продукта Украины во втором квартале 2019 года составил 4,6% к аналогичному периоду 2018 года.
    Об этом говорится в данных Государственной службы статистики..
    Так к аналогичному или номинальный? Аналогичный уже посчитан в 2018 году. Ты считай сколько по сравнению к предыдущему периоду.
    Манипуляции то такое.

По поводу внешнего долга: сайт минфина в открытом доступе. Зачем врать? На конец 2013 года приблизительно 38 млрд, на конец 2018 49 млрд. Да произошло некое снижение роста общего долга, за счет того, что внутренний долг в гривнах номинировали по новому курсу.
    Последний раз редактировалось denizz; 09.10.2019 в 14:01.

3. Вверх #100722
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну так фирма ж не даром билеты продает, нешевеление пальчиком стоило недешево (просто скрыто)
    паспорт за несколько дней - это хорошая переплата, я делала обычный за 540 гривен - пришел через 18 дней
    это просто подтверждение известного "Любой каприз за ваши деньги"
    Вы человек ПРОТИВОРЕЧИЯ. Бесполезно что-то там Вам говорить.

Услуги во всех нормальных странах Мира денег стоят.
    Услуги - это один из видов бизнеса.
    Или совок Ваше всё, когда на подмазывании руки все стояло?
    Когда услуги через кассу оплачиваются, то коррупция не процветает в виде взяточничества и дачи взятки.
    А вот через фирму мне нашли и билеты дешевле, и гостиницу. Это же еще смотря каким путем лететь. Часто я не летаю и многие ньюансы не знаю.
    Например. Лет десять назад если бы я вылетала из Одессы, Стамбул и дальше, то мне билеты бы стоили примерно тысячи три долларов.
    Через Москву 1200 долларов с обратным билетом за 500. А один раз улетела за 900 туда и обратно.
    Когда все услуги поставлены на пользу человека, то это очень удобно и совсем не обдираловка.
    Когда все сам, то можешь на чем-то проколоться, т.к. не всё знаешь и обойдется все удовольствие еще дороже, а может и в разы дороже.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #100723
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы человек ПРОТИВОРЕЧИЯ. Бесполезно что-то там Вам говорить.

Услуги во всех нормальных странах Мира денег стоят.
    Услуги - это один из видов бизнеса.
    Или совок Ваше всё, когда на подмазывании руки все стояло?
    Когда услуги через кассу оплачиваются, то коррупция не процветает в виде взяточничества и дачи взятки.
    А вот через фирму мне нашли и билеты дешевле, и гостиницу. Это же еще смотря каким путем лететь. Часто я не летаю и многие ньюансы не знаю.
    Например. Лет десять назад если бы я вылетала из Одессы, Стамбул и дальше, то мне билеты бы стоили примерно тысячи три долларов.
    Через Москву 1200 долларов с обратным билетом за 500. А один раз улетела за 900 туда и обратно.
    Когда все услуги поставлены на пользу человека, то это очень удобно и совсем не обдираловка.
    Когда все сам, то можешь на чем-то проколоться, т.к. не всё знаешь и обойдется все удовольствие еще дороже, а может и в разы дороже.
    мне еще раз сказать? я в совке никому ничего не подмазывала... без понятия что вы там все и кому носили, моя взрослая жизнь началась с 91 года - совка НЕ БЫЛО!
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #100724
    я в советское время сама этим еще не занималась - не в курсе
    Так если не с чем сравнить, то к чему что-то там доказывать в отношении безвиз?
    Так и после развала СССР не так всё просто было и куча гембеля.

6. Вверх #100725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    На Розетке часто бывают хорошие скидки на Lego. С учётом бесплатной доставки в точку выдачи вообще супер. Какую-то мелкую технику, жёсткие диски там покупали, проблем не было. Но я покупала только товары, которые непосредственно Розетка продавала, а не Вася Пупкин через Розетку.
    и от кого чек был? от розетки или от ФОП Вася пупкин?

7. Вверх #100726
    Так если не с чем сравнить, то к чему что-то там доказывать в отношении безвиз?
    Так и после развала СССР не так всё просто было и куча гембеля.
    ну у кого-то из всего всегда проблемы - это наверно совковое)
    на такие темы это к моей маме - может она и расскажет что-то
    я могу дать консультацию с 91 года - как раз первый раз оформляла предпринимательство
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #100727
    мне еще раз сказать? я в совке никому ничего не подмазывала... без понятия что вы там все и кому носили, моя взрослая жизнь началась с 91 года - совка НЕ БЫЛО!
    Ух ты. Я написала, что я носила? Люди вынужденны были.
    Не нравится безвиз и через кассу услуги оплачивать за быстроту, то совок Ваше всё, получается?
    Ну при при Совке, если нет спешки, то все документы делали бесплатно, а обычный паспорт через месяц. Сейчас есть услуги через кассу, если человеку нужно быстро.
    Так как лучше через взятку парить мозги кому и как или через кассу без проблем?

9. Вверх #100728
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    +++ я вот, тоже, призадумалась-это сколько же мадам лет?)))
    Не стоит умничать в отношении возраста. Молодыми все бывают, как и молодость проходит. Старость у всех впереди, но не все доживают до ста лет.

Мадам 63.

10. Вверх #100729
    Ух ты. Я написала, что я носила? Люди вынужденны были.
    Не нравится безвиз и через кассу услуги оплачивать за быстроту, то совок Ваше всё, получается?
    Ну при при Совке, если нет спешки, то все документы делали бесплатно, а обычный паспорт через месяц. Сейчас есть услуги через кассу, если человеку нужно быстро.
    Так как лучше через взятку парить мозги кому и как или через кассу без проблем?
    да вот сейчас тоже иногда приходится давать - нет кассы там
    кстати че это на фонд школы не в кассу? (вот только какую)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #100730
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так к аналогичному или номинальный? Аналогичный уже посчитан в 2018 году. Ты считай сколько по сравнению к предыдущему периоду.
    Манипуляции то такое.
    Порошенко и в 2019 году был президентом. Почему ты берешь за точку отсчета 2018? Потому что там цифра меньше и тебе нравится? И еще что-то говоришь за манипуляции.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #100731
    ну у кого-то из всего всегда проблемы - это наверно совковое)
    на такие темы это к моей маме - может она и расскажет что-то
    я могу дать консультацию с 91 года - как раз первый раз оформляла предпринимательство
    Это трындец.
    Это у Вас проблема. Любительница как противоречить, так и переиначивать слова других на свой лад.
    Не нужен безвиз, так на майдан с плакатом, чтобы отменили.

13. Вверх #100732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Там лучше сравнивать качество вещей оттуда и качество продающееся у нас. Я сравнивал джинсы. Купил со скидкой под новый год Левайс на амазоне вышли по 35 у.е. с доставкой сюда, тут же на той же розетке со скидкой они стоят почти 100 у.е. Не знаю какие они на розетке, но в ифрменном магазине в сити центре там вообще какой то другой левайс. Ткань другая, все другое. Этих джинсов за 35 у.е. мне хватает на 2 сезона и в хвост и в гриву.Наших же на ощупь не хватит и на один.
    Не хочу тебя разочаровывать в твоих Levis , но это обычный дешевый американский ширпотреб,пошитый в Мексике или Китае для штатов, они хуже Levis для европейского рынка. У меня есть и те и те, несколько пар. Есть с чем сравнить, Levis пошитый для европейского рынка( именно такой сюда официально и поставляется) пошит по лекалам не на среднестатичтического американца, если ты понимаешься чем а, на европейца с нормальными пропорциями. К теме Зеленского это не имеет никакого отношения,поэтому далеко углубляйся не стану. В этом частном случае ты не прав.

14. Вверх #100733
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    То есть, вместо "Розетки" с платформой, шоуруммом, бесплатной логистикой, гарантийными обязательствами появится ФОП "Пупкин" из Дружковки, который будет торговать через prom.ua с отсылкой через УкрПочту и гарантией "зуб даю".
    Рассуждения какие то незрелые, честное слово. Ладно наш гарант поц, все уже привыкли. Но соглашаться с поцем то зачем?
    А ты последнее время покупал что то там? Вот на днях захотел видеокарту там прикупить, так большинство товара как раз из ФОП "Пупкин" из Дружковки, которым Розетка только предоставляет площадку и ни за что не отвечает, более того, появился секонд-хенд с мизерной гарантией, вот это признак покращення!

15. Вверх #100734
    Это трындец.
    Это у Вас проблема. Любительница как противоречить, так и переиначивать слова других на свой лад.
    Не нужен безвиз, так на майдан с плакатом, чтобы отменили.
    зачем? пусть люди пользуются, но не такое уж событие
    получается кроме этого больше не о чем говорить, а ну да еще и пуйло
    кстати мне все эти ваши совковые дела и воспоминания до одного места, я вообще "дитя" капитализма
    надеюсь не нужно расписывать что это
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #100735
    User banned
    Не стоит умничать в отношении возраста. Молодыми все бывают, как и молодость проходит. Старость у всех впереди, но не все доживают до ста лет.

Мадам 63.
    Просто, мне всегда казалось, что в этом возрасте люди должны быть мудрее, что ли.

17. Вверх #100736
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Русова и Атланты - это хорошо, но мелочи.
    А вот с парками и скверами(при всей моей "любви" к Труханову) - без вопросов.
    Горького, Ильича, Старосенная, Греческий, Стамбульский, Шевченко. Приятно гулять.

Еще бы с трафиком вопрос решали. Полный коллапс.
    Ну вот,это тоже результат.А с трафиком да,не хочет объездные дороги никак строить

18. Вверх #100737
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Есть простая аксиома- крупный бизнес не должен маскироваться под мелкий. Организации вроде Розетки , Новой Почты, Эпицентра- это позор нашей налоговой полиции, прокуратуры и всех остальных, кто в упор не видит фиктивное предпринимательство. Никакого развития страны с такими конторами не будет, они одновременно давят и честный крупный бизнес, не давая развернуться здесь аналогичным мировым сетям, и мелкий, дискредитируя саму идею его льготного налогообложения. И не нужно упирать на исключительность той же Розетки. Тем более сейчас, когда она тупо начала повторять модель ПромУа, предлагая чужой товар рядом со своим. В сети полно менее крупных магазинов, которые честно выполняют и условия продажи, и гарантийные обязательства. И цены у них часто ниже, чем в Розетке.
    Новая почта вам тоже не нужна? Скучаете за ненавязчивым сервисом Укрпочты, которая посылку из Киева в Одессу везёт неделю?

19. Вверх #100738
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Просто, мне всегда казалось, что в этом возрасте люди должны быть мудрее, что ли.
    Хотите сказать, что Вам до мудрости еще далеко? )))
    Последний раз редактировалось litissia; 09.10.2019 в 17:01.

20. Вверх #100739
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    они одновременно давят и честный крупный бизнес
    Это кто "честный крупный бизнес"? Бенцион Коломойский с нефтезаводами, ферросплавами и газовыми схемами? Ахметов, Фирташ? Да, они не заморачиваются такими мелочами, они просто принимают законы под себя. Крупный бизнес в тени по самую макушку. Примитивный пример: Бенцион выгреб в своем банке десятки лярдов кредитов, банк слил государству, и изображает потерпевшего. И имеет наглость заявлять, что "не доказана" связь между предприятиями, не вернувшими кредиты Привату", хотя все они работают в отраслях бизнес-интересов Бенциона. И вся украинская нефть полностью контролируется "СентозаОйл" (Бенцион и Боголюбов, а также примкнувший к ним Тимур Новиков).
    Ну и говоря правдиво, все эти "Розетки" и "Новые Почты" законов не нарушают, они просто используют возможности в правовом поле. Изменят законы - либо будут нарушать втупую, платя % крышевателям (которые неизбежно появятся), либо закроют бизнес, либо станут сильно дороже для потребителя (нас с вами). Вот и вся экономика от трусковецких.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #100740
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Никого ведь не заставляют покупать в Розетке, правда? Гугл есть, можно потратить 15 минут и найти товар дешевле в другом магазине. Или убедиться, что данная позиция именно сегодня дешевле в Розетке. Конкуренция важна в любом бизнесе.

Ответить в теме
Страница 5037 из 9340 ПерваяПервая ... 4037 4537 4937 4987 5027 5035 5036 5037 5038 5039 5047 5087 5137 5537 6037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права