| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да во обще не только косметика популярна была ,а и пирожные по 22 копейки заварные во обще супер ,а мороженое ленинградское по 28 копеек?!!И по 7 копеек фруктовое ..вот это красота
У меня муж рассказывал что покупал 40 штук их и съедал все сам(пирожное заварное)
Это точно у всех женщин были одни и теже тени ,но они такие классные были и ещё туш была в голубом тюбике польская ,не помню названия её![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
а тушь Ленинградская....черная в коробочке, тьфу, тьфу в нее и мазюкались
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я от Же Озе просто в восторге была, много лет экономно пользовалась. А недавно свекровь, еще более экономная, чем я, отдала мне свой флакончик - с 80-го года у нее стоял. А Мажи Нуар не переносила, иногда приходилось пересаживаться в театре на др.место, или в транспорте отходить от этого запаха...
Также, в 80-е, впервые попользовалась Шанель №19. Запах покорил, но только пару лет назад, в Париже купила их.
Я Вам другое расскажу, девченки меня поймут, вернее мою маму! Моя мама очень долго хотела духи Же Озе и тут на юбилей, свершилось, ей их подарили. Она была на 7-небе. Поставила в шкафчик и когда мыла пол, случайно ударила шваброй об дверцу....духи выпали и почти полностью разлились на пол! Вот так мы и нюхали почти месяц духи в квартире! Мама очень хорошо ими помыла пол! Это был ОБЛОМ!
Вот такие у меня воспоминания о 80-х
а помните, раньше были галантерейные магазины? вымерли совсем или кто-то ещё видел где-то?
А рыба горячего копчения сейчас бывает?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки