Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5035 из 9340 ПерваяПервая ... 4035 4535 4935 4985 5025 5033 5034 5035 5036 5037 5045 5085 5135 5535 6035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,681 по 100,700 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Русова и Атланты - это хорошо, но мелочи.
    А вот с парками и скверами(при всей моей "любви" к Труханову) - без вопросов.
    Горького, Ильича, Старосенная, Греческий, Стамбульский, Шевченко. Приятно гулять.

Еще бы с трафиком вопрос решали. Полный коллапс.

Ну вот и заметили позитивные сдвиги.А то одно зубожиння. Были положительные моменты и реформы были,но не достаточно радикальные и медленные.Неужели так сложно было понять, что в любом случае пришлую власть бы не переизбрали, даже просто по тому, что реформаторов ,если они не диктаторы, всегда народ прокатывал на выборах, примеров тьма.
    Зная и осознавая это, можно было гораздо активней запустить необходимые изменения, не оборачиваясь на мнение вечно недовольного народа.
    Скажу честно, хоть мне и неприятен Зеленский как человек и президент, но вначале была легкая надежда ,что ему в принципе будет не сложно протолкнуть реформы гораздо быстрей, поддержка высокая, парламент ручной, но видимо чудес не бывает. А его разговор с Трампом вообще позорище несусветное.Он показал себе именно таким, каким казался - мелочным, мстительным, глупым человеком с комплексом Наполеона. Он уже сбитый летчик, просто не всем еще это понятно

3. Вверх #100682
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Польша за счет нас просто решила свои проблемы. А за счет какой страны мы решим свои?
    Если Украина будет развиваться, то за счет тех стран, которые восточнее.
    Это раз.
    А два, основную часть проблем Польша решила ДО того, как началась трудовая эмиграция из Украины.
    Иначе туда просто никто бы не поехал)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #100683
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    опять с этой разеткой
    закрыть ее нахрен
    недавно хотела купить поводок собаке 260 гривен + доставка (самовывоза нет)
    на рынке купила такой-же за 80 (ну распродажа ну до нее от стоил 130)
    и так у них большинство
    лохотрон
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #100684
    Конечный бенефициар
    ты хоть раз сталкивался с гарантийными обязательствами розетки? почитай те же отзывы на розетке, там в каждом товаре так или иначе проскользнет, гарантийник пустой, чека нет. И стыдливые извинения от розетки извините свяжитесь с нами.
    а в большем количестве товара там и будет чек от ФОП вася пупкин и компания.
    Случалось и возвращать товар до истечении срока 14 дней, и гарантийные обязательства исполнять. Всегда все четко. Но я не об этом. А о том, что уничтожив таким образом слой раскрученного бизнеса, в котором занято много людей, который генерирует налоги (пусть через ряд ФОП, но тем не менее), ничем абсолютно не заместят.
    Ибо малограмотные трусковецкие бараны, пришедшие в РАДу, тупо нажимают кнопки как написано в инструкции на текущий день, не задумываясь о последствиях.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #100685
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    его разговор с Трампом вообще позорище несусветное.Он показал себе именно таким, каким казался - мелочным, мстительным, глупым человеком с комплексом Наполеона.
    Ну это с нашим менталитетом так ощущается, что язык из жопы Трампа вообще не доставал весь разговор.
    Американцы нормально общаются в таком же ключе, у их подобная лесть не считается чем-то неприличным.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #100686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Если Украина будет развиваться, то за счет тех стран, которые восточнее.
    Это раз.
    А два, основную часть проблем Польша решила ДО того, как началась трудовая эмиграция из Украины.
    Иначе туда просто никто бы не поехал)
    Ты сам ответил на свой вопрос. Польша таки решила свои проблемы до того как. Мы их не только не решили, но и благополучно просрали свое будущее.
    В рамках той системы, которая есть Украина развиваться не сможет. Ни при Пэдро ни при Зе. И чем быстрее та система сломается, тем быстрее достигнем дна и пойдем наверх.

8. Вверх #100687
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Случалось и возвращать товар до истечении срока 14 дней, и гарантийные обязательства исполнять. Всегда все четко. Но я не об этом. А о том, что уничтожив таким образом слой раскрученного бизнеса, в котором занято много людей, который генерирует налоги (пусть через ряд ФОП, но тем не менее), ничем абсолютно не заместят.
    Ибо малограмотные трусковецкие бараны, пришедшие в РАДу, тупо нажимают кнопки как написано в инструкции на текущий день, не задумываясь о последствиях.
    Этот раскрученный бизнес никуда не денется. Им все-равно как продавать по своей сути, если у их конкурентов будет такая же ситуация.
    Банкет оплатит конечный покупатель.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #100688
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Уныло там и всё очень дорого. ))
    не то слово

10. Вверх #100689
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    опять с этой разеткой
    закрыть ее нахрен
    недавно хотела купить поводок собаке 260 гривен + доставка (самовывоза нет)
    на рынке купила такой-же за 80 (ну распродажа ну до нее от стоил 130)
    и так у них большинство
    лохотрон
    Ты просто не разбираешься как работают платформы типа Amazon, Розетка и другие. Есть свой товар, которым торгует сама платформа. Но она в то же время предоставляет возможность торговать своим товаром разным продавцам (как АлиЭкспресс). У самой платформы товар гарантирован, у партнеров - в описании, как цены, и рейтинги. Там это четко видно, нужно смотреть и сравнивать. Так работает весь мир.

11. Вверх #100690
    Не покидает форум
    Раскрученный бизнес это какой? Купил в Польше, там тебе вернули НДС, тут на таможне хитрыми путями ты растаможился, продал навар положил в карман? Такой бизнес?
    Мои отношения с розеткой отрицательные. Все что я там покупал, все приходило без заполненных талонов с чеком от того же ФОП.
    Как можно убить легальный бизнес выпиской электронного чека? Если ты не превышаешь лимит, то какая разница выписал ты чек или нет. На 2 группе это не влияет на налоговые отчисления.
    Тут основной вопрос, что этой схемой пользуются крупные игроки для ухода от налогов и которые имеют миллионые обороты. Это не малый и даже по сути не средний бизнес. И как раз эти схемы убивают тех кто хочет работать в правовом поле.
    Последний раз редактировалось denizz; 09.10.2019 в 13:10.

12. Вверх #100691
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Тепер американську пресу страшно відкривати.
    это важно!
    ведь среднестатистический украинец начинает свое утро с чашечки кофе и свежего номера "The Washington Post" или "The New York Times"

13. Вверх #100692
    Ты просто не разбираешься как работают платформы типа Amazon, Розетка и другие. Есть свой товар, которым торгует сама платформа. Но она в то же время предоставляет возможность торговать своим товаром разным продавцам (как АлиЭкспресс). У самой платформы товар гарантирован, у партнеров - в описании, как цены, и рейтинги. Там это четко видно, нужно смотреть и сравнивать. Так работает весь мир.
    я знаю как работают эти платформы! их принцип "без лоха и жизнь плоха"
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #100693
    Не покидает форум
    Сравнивать Амазон и ебей с Розеткой это нечто)))) Украина не весь мир. Попробуй в Америке, оформится как малый бизнес (предприниматель) и замутить схему с импортом, уходом от таможенных платежей на таможне, и иметь миллионные обороты.
    Там все прозрачно до невозможности. Безнальные платежи в большей степени, чеки и все официально.
    Последний раз редактировалось denizz; 09.10.2019 в 13:10.

15. Вверх #100694
    Сравнивать Амазон и ебей с Розеткой это нечто)))) Украина не весь мир. Попробуй в Америке, оформится как малый бизнес и замутить схему с импортом, уходом от таможенных платежей на таможне, и иметь миллионные обороты.
    Там все прозрачно до невозможности. Безнальные платежи в большей степени, чеки и все официально.
    кстати ебей завален секондом)) хотя в розетке тоже есть...починенные возвраты
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #100695
    Конечный бенефициар
    я знаю как работают эти платформы! их принцип "без лоха и жизнь плоха"
    Тем не менее, они работают. А трусковецкие бараны не предложили вообще ничего, без аналитики последствий, без альтернативы.
    Да, сломать баран умеет, у него рога есть.

17. Вверх #100696
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ты сам ответил на свой вопрос. Польша таки решила свои проблемы до того как. Мы их не только не решили, но и благополучно просрали свое будущее.
    В рамках той системы, которая есть Украина развиваться не сможет. Ни при Пэдро ни при Зе. И чем быстрее та система сломается, тем быстрее достигнем дна и пойдем наверх.
    В рамках системы, которая была до этого года, как раз и начались изменения. Да медленные, но стабильные. А сейчас кроме положительных изменений у Бени и хаоса у остальных ничего не наблюдается.
    И хаос нарастает с каждым днем.
    Как бы не было Порошенко сдал страну Зеленскому со стабильной валютой и ростом экономики в 4,7%.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #100697
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    семья превыше закона и морали, я правильно вас понимаю?

если брат будет не гитлером, а квартирным вором. то тоже на три буквы послан не будет, так?
    да, семья превыше всего, вы правильно понимаете

насчет вашего вопроса: нет, не будет
    видится с ним регулярно желание скорее всего пропадет, но если ему понадобится моя помощь (не в смысле на шухере постоять, а реально помощь в трудной ситуации) - он сможет ко мне обратится, как бы мне этого возможно и не хотелось бы
    просто не может быть по другому

потому что это мой брат, он у меня один, другого уже не будет

кстати, мой брат - прекрасный и исключительно порядочный человек, получше меня

19. Вверх #100698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну это с нашим менталитетом так ощущается, что язык из жопы Трампа вообще не доставал весь разговор.
    Американцы нормально общаются в таком же ключе, у их подобная лесть не считается чем-то неприличным.
    Скажем так, простые люди да, но не политики.Там другой уровень образования и общения.Каждое слово тщательно подбирается ,так, чтоб потом не было юридических и политических последствий.Я понимаю, что Зеленский не опытен в таких делах, ну там же рядом сидели люди, опять же разговор шел через переводчика, есть время подумать над своими словами. Ладно, это уже случилось и ничего не исправить.Трамп еще тот наглый жлоб,Зеле не повезло.
    Было видно, на фотографиях его встречи с Трапом,как не комфортно себя чувствовал наш президент,скрывать эмоции он не научился еще

20. Вверх #100699
    Не покидает форум
    кстати ебей завален секондом)) хотя в розетке тоже есть...починенные возвраты
    ебей то завален, но продать явную липу там сложно. Защита пайпал работает очень хорошо.

21. Вверх #100700
    Конечный бенефициар
    Тут основной вопрос, что этой схемой пользуются крупные игроки для ухода от налогов и которые имеют миллионые обороты. Это не малый и даже по сути не средний бизнес. И как раз эти схемы убивают тех кто хочет работать в правовом поле.

Ты тоже трусковецкий колледж закончил? А то очень похоже. Потому как не понимаешь, что нет никаких целей вывести бизнес в белую, увеличить налоговые поступления, оживить экономику. Все решения подчинены исключительно бизнес задачам собственника ВР Украины (который привык не создавать, но отжимать, для чего своего первейшего рейдера поставил во главе офиса).

Ответить в теме
Страница 5035 из 9340 ПерваяПервая ... 4035 4535 4935 4985 5025 5033 5034 5035 5036 5037 5045 5085 5135 5535 6035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права