Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5034 из 9340 ПерваяПервая ... 4034 4534 4934 4984 5024 5032 5033 5034 5035 5036 5044 5084 5134 5534 6034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,661 по 100,680 из 186786
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100661
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    да какая разница что кто из нас думает , будет так как решат граждане на втором плане вот этого фото
    [IMG][/IMG]
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

3. Вверх #100662
    Не покидает форум
    Конституція України. Стаття 34: КОЖНОМУ ГАРАНТУЄТЬСЯ ПРАВО НА СВОБОДУ ДУМКИ І СЛОВА, НА ВІЛЬНЕ ВИРАЖЕННЯ СВОЇХ ПОГЛЯДІВ І ПЕРЕКОНАНЬ. Стаття 33: КОЖНОМУ ГАРАНТУЄТЬСЯ СВОБОДА ПЕРЕСУВАННЯ.
    Україна, місто Житомир, 4 жовтня. Приїзд Гаранта...

Полюбуйтесь, аваковские шавки 15 человек против трёх женщин с плакатами....
    Это писуаниста так защищают от народа? Уже как хуйло бросает мусоров против мирно стоящих людей.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=137123037579088&id=100038441768086

4. Вверх #100663
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Безвиз!!!Если ты умеешь возможность и время для путешествий, то наверняка воспользовался им, он к стати не только в Европе, в Азии мы получили безвизовостью с одной очень популярной страной для путешественников.
    Если ты про тайланд, то там итак была виза "он эррайвал". Баксов 30 стоила, это вообще не важно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #100664
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    И что там, что то координально отличающееся от нас? Нет. Может немного в профиль, но суть та же. Дерибан на местах. Другой вопрос, что Филатов оч хорошо Порошенко поддержал, это да. Но смысл тот же. Это кость местным элитам. И не важно кого эти элиты поддерживают.
    Филатов вообще ставленник пороха, но разговор разве об этом?

ты спросил, где не дегенераты. я тебе ответил. Поскольку в вопросах обсуждаемых ты мягко говоря "плаваешь" и больше на публику патетично заламываешь руки " что дала децентрализация населению кроме кости местным элитам"?

о чем с тобой вообще говорить, как и с большинством выборщиков Зеленского? давай обсуждать успехи и начинания вашей писи королевны Моники

6. Вверх #100665
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Тебе ж написали, при условии что на местах не дегенераты, ну извини,такого мэра вы выбрали.Да и то, все таки что то он делает и город лучше стал,чем был,вон даже дом Русова ремонтируют,дом с атлантами на Гоголя. И да та же плитка,лучше чем болото и колдобины, хотя бы на улицу Рабина посмотри. Многие поликлиники в порядок привели и это все притом,что все таки у нас мэр дебил.
    Русова и Атланты - это хорошо, но мелочи.
    А вот с парками и скверами(при всей моей "любви" к Труханову) - без вопросов.
    Горького, Ильича, Старосенная, Греческий, Стамбульский, Шевченко. Приятно гулять.

Еще бы с трафиком вопрос решали. Полный коллапс.

7. Вверх #100666
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    под "патриотической общественностью" вы подразумеваете выборщиков Зеленского? которых "насильственно украинизируют", которые "надо потерпеть, устали воевать, поживем увидим"?

вы считаете что пример вашего нищего коллеги из Казани, это поднятие планки?

почему вы не расскажете выборщикам Зеленского как обстоит дело с пенсионерами в так горячо любимой вами Франции? как продумана система страховых накоплений, что французские пенсионеры не мечтают о хлебе и крупе, как российские коллеги, могут позволить себе путешествовать, вести полноценный образ жизни.

измените вектор поднимаемой вами планки от херового к лучшему, и все станет на своим места
    Рассказывать о французской планке смысла нету, она для патриотов вообще в космосе. Хотя в мире есть планки и существенно повыше. Патриоты- это те, кто здесь свою активную жизненную позицию через горло утверждают. Выборщики Зеленского- дети по сравнению. Им еще 5 лет боевых действий с мышкой наперевес под неугасимой фронтовой настольной лампой пережить надо, чтобы достичь и попытаться превозмочь.

8. Вверх #100667
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я не знаю кто голосовал за януковича (точно не я) пожалуйста все претензии к ним
    здрасте,за овоща и клоуна голосовали те,кому не нравился пчеловод,коса и барыга.У нас демократия-не нужно перед 8% отчитываться,а тем более оправдываться.У Вас же свои мотивы-или мотивы тех,кто Вам скажет,как правильно-а потом свалит отсюда?)

9. Вверх #100668
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    наоборот -активная жизненная позиция на базе природного инстинкта

будущее детей -забота в первую очередь родителей
    С этой частью сложно поспорить. Но у вас в голове нет связи между выборами и будущим детей, которые будут жить в этой стране. Как бы вы не заботились о своих чадах, они вырастстут и будут жить в обществе, которое построит наше поколение. И одно дело жить в правовом государстве, другое дело в федеральном округе рашки. Чуть разные возможности для успеха и выживаемости. И как раз от президента во многом зависят гарантии соблюдения конституции как основа построения правового государства

10. Вверх #100669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    безвиз очень повлиял на увеличение рабочих мест...в Польше.. причем очень выгодно - теперь у них рабы за гроши, безвиз давали для "туризма" но народ предприимчив
    Не знаю, почему вы видите в трудовой иммиграции только негатив?А подумать?В Польше все тоже самое было и есть,люди массово уезжали на заработки в Великобританию, Германию ,Данию.Там они увидели, как должен оплачиваться труд, какие условия работы, новые технологии и тд и тп.Теперь в Польше они строят трудовое отношения исходя из этого опыта. Я очень рад, что большое количество граждан смогло увидеть и попробовать как оно жить и работать в другой стране.Даже если большее количество из них там останется, что вряд ли, они точно станут другими, однозначно лучше.
    Ваши собственные дети имеют возможность теперь поехать куда угодное, не нужно собирать огромное количество унизительных справок для получения Шенгена, плюс его часто не выдавали молодежи, без объяснения причин.
    Я раз десять получал Шенген в своей жизни, однажды даже не выдали его мне, потому что сервизном центре что-то напутали, в итоге получил его через недельно рабочая поездка сорвалась. Даже не пытайте найти негатив в безвизе,это очень круто.Нам завидует куча стронув том числе и мордор

11. Вверх #100670
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #100671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если ты про тайланд, то там итак была виза "он эррайвал". Баксов 30 стоила, это вообще не важно.
    Да, я про него..Виза по прилету на 15 дней, последний раз платил 2000 батт ( 80 уе) ЗА ЧЕЛОВЕКА ,плюс очередь и потерянное время по прилету.А если хочешь оставаться дольше 15 дней, то уже совсем другие деньги.

13. Вверх #100672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Филатов вообще ставленник пороха, но разговор разве об этом?

ты спросил, где не дегенераты. я тебе ответил. Поскольку в вопросах обсуждаемых ты мягко говоря "плаваешь" и больше на публику патетично заламываешь руки " что дала децентрализация населению кроме кости местным элитам"?

о чем с тобой вообще говорить, как и с большинством выборщиков Зеленского? давай обсуждать успехи и начинания вашей писи королевны Моники
    1. Пэдро уже не президент.
    2. Лично для меня те законы по которые они предлагают по ФОП, очень даже подходят, ибо отсеют большую часть левых нигде не оформленных и слегка уберут крупный бизнес работающий через ФОП.
    3. В каком либо виде достаточно почитать какой нить ord, что бы понять, что хоть в каком виде НАБУ свою работу делает и некоторые прошлые чиновники успешно присели.
    4. Не знаю как будет в будущем но какие то подвижки на таможне пошли. У меня реально двое поставщиков в том или ином виде полностью переходя на безнал. Новый товар по старым схемам им растаможить не получилось.
    Я не говорю, что мне все и очень нравится, но подвижки есть.
    Не нравится Аваков, не нравится позиция Коломойского. Не нравятся некоторые назначения.

14. Вверх #100673
    Не покидает форум
    Не знаю, почему вы видите в трудовой иммиграции только негатив?А подумать?В Польше все тоже самое было и есть,люди массово уезжали на заработки в Великобританию, Германию ,Данию.Там они увидели, как должен оплачиваться труд, какие условия работы, новые технологии и тд и тп.Теперь в Польше они строят трудовое отношения исходя из этого опыта. Я очень рад, что большое количество граждан смогло увидеть и попробовать как оно жить и работать в другой стране.Даже если большее количество из них там останется, что вряд ли, они точно станут другими, однозначно лучше.
    Ваши собственные дети имеют возможность теперь поехать куда угодное, не нужно собирать огромное количество унизительных справок для получения Шенгена, плюс его часто не выдавали молодежи, без объяснения причин.
    Я раз десять получал Шенген в своей жизни, однажды даже не выдали его мне, потому что сервизном центре что-то напутали, в итоге получил его через недельно рабочая поездка сорвалась. Даже не пытайте найти негатив в безвизе,это очень круто.Нам завидует куча стронув том числе и мордор
    Т.е. превращение Украины в банановую республику с неработающей экономикой это должно рассматриваться как позитив?

15. Вверх #100674
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Т.е. превращение Украины в банановую республику с неработающей экономикой это должно рассматриваться как позитив?
    Польша превратилась в банановую республику?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #100675
    Да, я про него..Виза по прилету на 15 дней, последний раз платил 2000 батт ( 80 уе) ЗА ЧЕЛОВЕКА ,плюс очередь и потерянное время по прилету.А если хочешь оставаться дольше 15 дней, то уже совсем другие деньги.
    ок, 2000 бат. 66 долларов по сегодняшнему курсу.
    Это опять же хорошо, но не слишком важно.
    Вот в Европу таки да, удобно. Не надо заморачиваться, можно всегда поехать "завтра"

17. Вверх #100676
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от denizz
    2. Лично для меня те законы по которые они предлагают по ФОП, очень даже подходят, ибо отсеют большую часть левых нигде не оформленных и слегка уберут крупный бизнес работающий через ФОП.
    То есть, вместо "Розетки" с платформой, шоуруммом, бесплатной логистикой, гарантийными обязательствами появится ФОП "Пупкин" из Дружковки, который будет торговать через prom.ua с отсылкой через УкрПочту и гарантией "зуб даю".
    Рассуждения какие то незрелые, честное слово. Ладно наш гарант поц, все уже привыкли. Но соглашаться с поцем то зачем?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #100677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Польша превратилась в банановую республику?
    Польша за счет нас просто решила свои проблемы. А за счет какой страны мы решим свои?

19. Вверх #100678
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    То есть, вместо "Розетки" с платформой, шоуруммом, бесплатной логистикой, гарантийными обязательствами появится ФОП "Пупкин" из Дружковки, который будет торговать через prom.ua с отсылкой через УкрПочту и гарантией "зуб даю".
    Рассуждения какие то незрелые, честное слово. Ладно наш гарант поц, все уже привыкли. Но соглашаться с поцем то зачем?
    А так, положа руку на сердце... Почему белый Эпицентр и их интернет-магазин 27.ua должны продавая белый, расторможенный холодильник за 50 тысяч,
    конкурировать с ФОП Рога и Копыта, продающем через Розетку контрабандный, за 35 ?

зы. Да, лучше бы они работу таможни наладили. Но имеем что имеем.

20. Вверх #100679
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ну какой это безвиз? это просто упрощенная система, а вот деньги, бронь отеля и прочее никто не отменял!
    ну если хочешь - пускай это будет достижение номер два за 28 лет (первое ЦНАП)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #100680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ты хоть раз сталкивался с гарантийными обязательствами розетки? почитай те же отзывы на розетке, там в каждом товаре так или иначе проскользнет, гарантийник пустой, чека нет. И стыдливые извинения от розетки извините свяжитесь с нами.
    а в большем количестве товара там и будет чек от ФОП вася пупкин и компания.

Ответить в теме
Страница 5034 из 9340 ПерваяПервая ... 4034 4534 4934 4984 5024 5032 5033 5034 5035 5036 5044 5084 5134 5534 6034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права