Девочки, кто был/ходит к Нагурному? И самый главный вопрос, от скольки $ берет за стрижку
|
Девочки, кто был/ходит к Нагурному? И самый главный вопрос, от скольки $ берет за стрижку
А сейчас кто-то делает биозавивку крупным локоном? Если видели/знаете - киньте в меня ссылкой/направлением) Спасибо заранее!
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Био-завивку с крупным локоном есть смысл делать, если у вас не длинный и плотный волос. Иначе крупный локон у вас будет просто волной и продержится недолго совсем.
А так, никакой специфики нет на какого размера коклюшки крутить.Так что наверное любой мастер, который делает биозавивку, делает и крупные.
Я как раз сейчас с короткими (ключицы- крайняя длина спереди). Волос пористый, краска вся почти вымылась, свои идут волной. Частично идут локоны, где волосы себе придумали, но вот макушка/виски/весь верх лежит, а укладывать ломает.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
По итогам, в М стрит мастерица не знала никаких стрижек и просто ровно отрезала волосы.
Поделитесь инстой мастера по коротким женским стрижкам, пжлста. Если в Одессе есть такие, конечно....
Вот два мастера из одного салона, искренне рекомендую их:
https://instagram.com/vladimirskalsky?igshid=hnkg447dp2dv
https://instagram.com/nikolay_kruykovskiy?igshid=1fe9g6aa8xsn
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Вы уже так насоветовали, что полтора года последствия разгребают некоторые, ещё неизвестно чем закончится! Для внешности и здоровья. Будь проклят этот день, когда я зашла на форум почитать «советы».
Простите, но накипело и не сдержалась уже!!!!!!
Пс. О деньгах молчу уже - суммы нереальные!!!
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.10.2019 в 08:12.
Как можно без оглядки падать в руки насоветованные совершенно чужим человеком. Чужое мнение, восторг, негатив мегасубьективная субстанция. Ну разве что прислушаться/присмотреться... Испробовать для начала на чем-то безобидном... И при чем тут Маня?! Голова то Ваша....
Тут все советуют или НЕ советуют. За это и спасибо. Для этого и ветка.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 02.10.2019 в 08:48.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Прекрасный прием - перекладывать ответственность за СВОИ решения на других людей! Вас кто-то заставлял идти к рекомендуемым мастерам? Взрослый человек сначала критически анализирует поданную информацию, а потом на основе своих выводов принимает СВОЕ решение, и, соответственно, принимает его последствия, в данном случае - признает свои ошибки.
Инфантильные же люди не хотят сами принимать ответственность за свои решения и их последствия, и обвиняют в своих ошибках кого угодно, только не себя.
Кого , хоть уточняйте имена мастеров ?)) Терезу , которую до меня тут советовали И , которая год как уехала из страны ?)) или владу , которая стригла хорошо , а потом испортилась и я об этом написала ?))) хоть предупредите остальных , про этих мастеров, которые кого-то там испортили ) явно кидаются ссылки на работы , а для этого свои мозги надо иметь , что бы понять , поискать отзывы дополнительно . Я никогда не бегу без оглядки , не ознакомившись с мастером
и да , этих парней я тоже нашла тут , и по стрижкам коротким ещё никто не жаловался из знакомых ))
И кстати , вы же терезы профиль обосрали тут, удивительно , что пошли краситься к ней ) так что задать вопрос лучше себе, что толкнуло изменить мнение )) Так как по покраскам ни о ком не писала более .
Последний раз редактировалось Маня; 02.10.2019 в 15:31.
Не знаю ни терезу, ни владу. Вы вообще о чем? Я совсем о другом. Вечно везде советуете, а людей уродуют и калечат!!!
Когда-нибудь МОЖЕТ расскажу. Если будет настроение и желание. Но вы советуйте, пусть те, кто такой «умный» раз такие умные и со своими мозгами тоже попадут( и не зарекайтесь никогда ни о чем. Удачи!
Пс. Ни к каким Терезам - владам не ходила и знать их не знаю. Столько бредятины написали... Откуда эта дезинформация у вас в голове вообще берется??? С кем общаетесь? Что вы курите? Как люди могли к вам прислушаться (и я в том числе) - непонятно. Просто нет слов. После ваших высказываний желаю вам это всё пройти, что прошли другие люди из-за вас.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.10.2019 в 17:22.
Все понятно, если нет имени мастера - значит не о чем говорить и нападки в мою сторону не обоснованы )) и как это о чем , я о мастерах, которых тут советовала )) а ещё Алена Тула была по ярким окрашиваниям )) две девочки , которые ходили к Владе , конкретно отписались , что фигня получилась и я позже тоже написала , что они правы , так как сама попала ))
И что значит вечно везде ?и ещё есть Гугл , который знает гораздо больше отзывов , чем форум , довольно полезно , когда собираешься к кому-то обратиться .
Мне уже в лс подсказали о ваших особенностях в оплате с мастерами , поэтому и вам удачи ����
Последний раз редактировалось Маня; 02.10.2019 в 16:14.
кто имеет координаты хороших мастеров на поселке.....проверенных на себе))).....буду признательна
Девочки, кто-то был у мастера https://www.instagram.com/loginova_colorist/?igshid=1bqwmq6iuzkbl ? Работы красивые, но так ли на самом деле как на картинке ....
Социальные закладки