Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 494 из 521 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 10405
  1. Вверх #9861
    Новичок Аватар для Инга 1
    Девочки, кто был/ходит к Нагурному? И самый главный вопрос, от скольки $ берет за стрижку ��

2. Вверх #9862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инга 1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был/ходит к Нагурному? И самый главный вопрос, от скольки $ берет за стрижку ��
    Я была один раз, цвет сделал сильно темный, стрижка ни чем не впечатлила. Была несколько лет назад.

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я была один раз, цвет сделал сильно темный, стрижка ни чем не впечатлила. Была несколько лет назад.
    Первая стрижка понравилась, последующие ни какие.....

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Инга 1 Посмотреть сообщение
    была несколько лет назад. это единственный мастер на данный момент, после которого пришлось сразу идти и заново стричься. ценник был прилично выше среднего.

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    А сейчас кто-то делает биозавивку крупным локоном? Если видели/знаете - киньте в меня ссылкой/направлением) Спасибо заранее!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

6. Вверх #9866
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    А сейчас кто-то делает биозавивку крупным локоном? Если видели/знаете - киньте в меня ссылкой/направлением) Спасибо заранее!
    Био-завивку с крупным локоном есть смысл делать, если у вас не длинный и плотный волос. Иначе крупный локон у вас будет просто волной и продержится недолго совсем.
    А так, никакой специфики нет на какого размера коклюшки крутить. Так что наверное любой мастер, который делает биозавивку, делает и крупные.

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Я как раз сейчас с короткими (ключицы- крайняя длина спереди). Волос пористый, краска вся почти вымылась, свои идут волной. Частично идут локоны, где волосы себе придумали, но вот макушка/виски/весь верх лежит, а укладывать ломает.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

8. Вверх #9868
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Я как раз сейчас с короткими (ключицы- крайняя длина спереди). Волос пористый, краска вся почти вымылась, свои идут волной. Частично идут локоны, где волосы себе придумали, но вот макушка/виски/весь верх лежит, а укладывать ломает.
    у меня в профиле есть фото завивки на крупные коклюшки, на короткий, тонкий волос. Это максимальный объем существующих коклюшек. если что, пишите в личку,а лучше в вайбер.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 01.10.2019 в 09:37.

9. Вверх #9869
    Постоялец форума
    По итогам, в М стрит мастерица не знала никаких стрижек и просто ровно отрезала волосы.
    Поделитесь инстой мастера по коротким женским стрижкам, пжлста. Если в Одессе есть такие, конечно....

10. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    По итогам, в М стрит мастерица не знала никаких стрижек и просто ровно отрезала волосы.
    Поделитесь инстой мастера по коротким женским стрижкам, пжлста. Если в Одессе есть такие, конечно....
    Вот два мастера из одного салона, искренне рекомендую их:
    https://instagram.com/vladimirskalsky?igshid=hnkg447dp2dv
    https://instagram.com/nikolay_kruykovskiy?igshid=1fe9g6aa8xsn
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Вот два мастера из одного салона, искренне рекомендую их:
    https://instagram.com/vladimirskalsky?igshid=hnkg447dp2dv
    https://instagram.com/nikolay_kruykovskiy?igshid=1fe9g6aa8xsn
    Вы уже так насоветовали, что полтора года последствия разгребают некоторые, ещё неизвестно чем закончится! Для внешности и здоровья. Будь проклят этот день, когда я зашла на форум почитать «советы».
    Простите, но накипело и не сдержалась уже!!!!!!
    Пс. О деньгах молчу уже - суммы нереальные!!!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.10.2019 в 08:12.

12. Вверх #9872
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Как можно без оглядки падать в руки насоветованные совершенно чужим человеком. Чужое мнение, восторг, негатив мегасубьективная субстанция. Ну разве что прислушаться/присмотреться... Испробовать для начала на чем-то безобидном... И при чем тут Маня?! Голова то Ваша....
    Тут все советуют или НЕ советуют. За это и спасибо. Для этого и ветка.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 02.10.2019 в 08:48.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вы уже так насоветовали, что полтора года последствия разгребают некоторые, ещё неизвестно чем закончится! Для внешности и здоровья. Будь проклят этот день, когда я зашла на форум почитать «советы».
    Прекрасный прием - перекладывать ответственность за СВОИ решения на других людей! Вас кто-то заставлял идти к рекомендуемым мастерам? Взрослый человек сначала критически анализирует поданную информацию, а потом на основе своих выводов принимает СВОЕ решение, и, соответственно, принимает его последствия, в данном случае - признает свои ошибки.
    Инфантильные же люди не хотят сами принимать ответственность за свои решения и их последствия, и обвиняют в своих ошибках кого угодно, только не себя.

14. Вверх #9874
    Кого , хоть уточняйте имена мастеров ?)) Терезу , которую до меня тут советовали И , которая год как уехала из страны ?)) или владу , которая стригла хорошо , а потом испортилась и я об этом написала ? ))) хоть предупредите остальных , про этих мастеров, которые кого-то там испортили ) явно кидаются ссылки на работы , а для этого свои мозги надо иметь , что бы понять , поискать отзывы дополнительно . Я никогда не бегу без оглядки , не ознакомившись с мастером и да , этих парней я тоже нашла тут , и по стрижкам коротким ещё никто не жаловался из знакомых ))
    И кстати , вы же терезы профиль обосрали тут, удивительно , что пошли краситься к ней ) так что задать вопрос лучше себе, что толкнуло изменить мнение )) Так как по покраскам ни о ком не писала более .
    Последний раз редактировалось Маня; 02.10.2019 в 15:31.

15. Вверх #9875
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Не знаю ни терезу, ни владу. Вы вообще о чем? Я совсем о другом. Вечно везде советуете, а людей уродуют и калечат!!!
    Когда-нибудь МОЖЕТ расскажу. Если будет настроение и желание. Но вы советуйте, пусть те, кто такой «умный» раз такие умные и со своими мозгами тоже попадут( и не зарекайтесь никогда ни о чем. Удачи!
    Пс. Ни к каким Терезам - владам не ходила и знать их не знаю. Столько бредятины написали... Откуда эта дезинформация у вас в голове вообще берется??? С кем общаетесь? Что вы курите? Как люди могли к вам прислушаться (и я в том числе) - непонятно. Просто нет слов. После ваших высказываний желаю вам это всё пройти, что прошли другие люди из-за вас.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.10.2019 в 17:22.

16. Вверх #9876
    Не знаю ни терезу, ни владу. Вы вообще о чем? Я совсем о другом. Вечно везде советуете, а людей уродуют и калечат!!!
    Когда-нибудь МОЖЕТ расскажу. Если будет настроение и желание. Но вы советуйте, пусть те, кто такой «умный» раз такие умные и со своими мозгами тоже попадут( и не зарекайтесь никогда ни о чем. Удачи!
    Все понятно, если нет имени мастера - значит не о чем говорить и нападки в мою сторону не обоснованы )) и как это о чем , я о мастерах, которых тут советовала )) а ещё Алена Тула была по ярким окрашиваниям )) две девочки , которые ходили к Владе , конкретно отписались , что фигня получилась и я позже тоже написала , что они правы , так как сама попала ))
    И что значит вечно везде ? и ещё есть Гугл , который знает гораздо больше отзывов , чем форум , довольно полезно , когда собираешься к кому-то обратиться .
    Мне уже в лс подсказали о ваших особенностях в оплате с мастерами , поэтому и вам удачи ����
    Последний раз редактировалось Маня; 02.10.2019 в 16:14.

17. Вверх #9877
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    кто имеет координаты хороших мастеров на поселке.....проверенных на себе))).....буду признательна

18. Вверх #9878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    кто имеет координаты хороших мастеров на поселке.....проверенных на себе))).....буду признательна
    Плюсую.тоже очень надо..устала от экспериментов..уже психанула,сама себя затонировала.получился ужас, но ничем не хуже мастеров,которые уродовали меня..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #9879
    Частый гость
    Девочки, кто-то был у мастера https://www.instagram.com/loginova_colorist/?igshid=1bqwmq6iuzkbl ? Работы красивые, но так ли на самом деле как на картинке ....

20. Вверх #9880
    Посетитель Аватар для Начальство
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А что это за метод такой, не подскажете? Насколько я поняла из Гугла, это просто уход за волосами, а не сама техника стрижки...
    Мне бы, например, хотелось, чтобы кончики были идеально срезаны под прямым углом...Тогда и завиток будет более приятный , а не тонкий крысиный хвостик...
    Читайте / смотрите по-английски в Гугле, Ютюбе... "curly girl cutting method"

Ответить в теме
Страница 494 из 521 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права