Сборная клубов Молдавии 1- 1 Черноморец Одесса
2 октября 2019 года. Товарищеский матч. Кишинев. 17-00. Стадион "Зимбру". 220 зрителей. 23 градуса, солнечно.
Вот это я понимаю посещаемость ))).
|
Сборная клубов Молдавии 1- 1 Черноморец Одесса
2 октября 2019 года. Товарищеский матч. Кишинев. 17-00. Стадион "Зимбру". 220 зрителей. 23 градуса, солнечно.
Вот это я понимаю посещаемость ))).
ну, у каждого человека свои фетиши, черноморец даёт им удовлетвориться.
БРАВО!! нашим выездникам!!!!Вы супер!!
Всё, что ни делается-к лучшему
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
та ладно , не плачьте, вон киевское динамо уступает Колосу и Десне)))
Ахметов молодец, взял и купил Мораеса чтоб развалить Динамо, и насрать ему на финансовый феер плей и судебные разбирательства, Ахметка купит и судей и кого хочешь. Пока Ахметов не сдохнет в Украине не будет нормального чистого не коррупционного футбола.
Не не, они динамовским ДУХом пропитаны!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
вы имеете ввиду болельщиков ?
так запретят им вообще присутствовать на поле
закрыли фан сектор, запретили присутствовать на поле, продают стадион. Ахметов не помогает, не покупает стадион и свой Шахтер в Одессу не везет))) Ахметке Одесса до сраки - ему Львов и Харьков нравятся, они лучше Одессы, а почему так получилось , что Харьков и Львов получше Одессы, это вы сами уже думайте и кто в этом виноват. Помню в 2012 году даже Львов и Харьков выиграли у Одессы право принимать чемпионат Европы по футболу.
при том что у Ахметова все футболисты бразильцы, Шахтер даже рекорд какойто установил в Украине или Европе по количеству бразильцев.
Остальные кроме бразильцев нельзя сказать, что баласт, но можно сказать что они понимают что им платят миллионы долларов и если они не будут играть, то они не будут миллионерами.
А у Черноморца кто играет ? и сколько они получают ? у них нет стимула и интереса играть. Может там есть один работящий футболист, но один ничего не сделает, если Рональдо даже будет в Черноморце, то он один не сможет вытащить команду с первой лиги даже, я не говорю вообще о УПЛ где ему будут противостоять бразильцы и другие футболисты миллионеры.
Последний раз редактировалось морской лев; 06.10.2019 в 14:34.
Зарплаты в клубах кроме Зари, дыры шахты примерно одинаковые в пл, возможно Александрия еще больше платит чем остальные клубы.
Финансирование это конечно нужное дело, но есть в Европе клубы где бюджет такой как у Черноморца и они играют в ЛЧ и ЛЕ, вся проблема Черноморца это не конкретно в Климове а во всем руководстве начиная от мисюры заканчивая детскими тренерами.
Всё правильно он сказал, рейтинг в УЕФА Шахтёр только значительно поднимает.
Остальные клубы пердят в лужу)
В футбольный клуб деньги вкладывает только Ахметов, остальные олигархи пердят в лужу.
Последний раз редактировалось морской лев; 08.10.2019 в 20:54.
Я даже догадываюсь кто это написал, есть тут один неадекват, не обращай на него внимания, а лучше просто в игнор его, если это тот кто я думаю конечно!)) Шахта молодцы, если бы не они мы бы в рейтинге были в районе скандинавских стран, а может и ниже и чемпиону пришлось бы проходить сито отбора!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки