Хаюшки, в данный момент,я в Польше,точнее в Быдгоще, повышаю свою квалификацию сварщика,применяя полученные умения на практике. Кстати полячки встречаются очень даже хорошенькие. В моих планах в ближайшее время найти сальса-студию и в свои сорок лет,строить из себя 15-летнего угодника. Уверен,все будет чудесно.
Думаю, это один из видов женских поддавков, цель которого - не упустить мужчину (по причине какой-то заинтересованности в нём) Они же понимают, что мужчина может закончить начавшиеся отношения, потому что они не подходят друг другу в интимном плане. Поэтому, дабы этого не произошло, они пытаются создать видимость, что всё классно.
Если это так, то это глупая стратегия. Женщина, в данном случае, обманывает не его, а себя, ибо ложь всё равно однажды проявится, и последствия будут тяжелее, чем на начальном этапе. Да, интим - важная составляющая в отношениях. Настолько важная, что из-за него как создаются союзы, так и рушатся (таковы реалии) И да, люди действительно могут не подходить друг другу в этом вопросе (по многим вполне естественным причинам) Посему, лучше выяснить это сразу, а не заниматься подобной ложью. Пожалуй, подобную женскую ложь можно было бы приравнять к подставе (по своей тяжести)
P.S. Упреждая женский контр-аргумент про, типа, нежелание обижать мужчину из-за его половой слабости - факт быстрого оргазма у мужчины может означать не только лишь его половую слабость, но ещё и то, что он просто имел долгое воздержание, и занялся сексом с переполненными яйцами. В таком случае, он может отстреляться, восстановиться, и продолжить, принося ей уже продолжительное удовольствие.
Полячки, к слову, вполне себе ничего, если сравнивать с основной массой европеек. Но до испанок им, всё же, далековато.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Так и быть, следующий контракт отработаю в Испании, будет повод разучить фламенко, с носительницей))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Тут вопрос спорный, Рокки.
У меня была женщина, которая не кончала первые четыре наши встречи. Я даже сказал ей, что у меня дискомфорт и подумывал уже прощаться.... в последствии она дарила мне по 5 - 8 оргазмов за секс. Настоящих, не поддельных.
Аве Орден!
Социальные закладки