Ты именно нашёл кого слушать. Не знаю ни одной женщины-повара, которая не призналась бы, что мужчины-повара лучше. Даже те которые le Cordon Bleu и бла-бла-бла.
Ну вот зачем? Было так прикольно читать его возмущалки)))
Ты именно нашёл кого слушать. Не знаю ни одной женщины-повара, которая не призналась бы, что мужчины-повара лучше. Даже те которые le Cordon Bleu и бла-бла-бла.
Ну вот что и требовалось доказать. Хотя доказывать по сути нечего ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не умею готовить. Могу наверно яйца пожарить. Могу сделать наполеон, эклеры, пирог вишнёвый..
Но готовит я не умею.
И я не про частные случаи говорю такие как Тринити и ее кастрюля аппетитного наверное супа. Я про ситуацию в целом...это ваше поле для показа всех умений. Но почему то лучшие тут мужчины )))
Повторю я про ситуацию в целом а не про индивидуальные случаи. Конечно в подавляющем большинстве женщина готовит лучше мужчины. Но лучшие все равно мужчины ))
Ну неееееет, так не интересно (((
Если бы обсуждали топовых поваров, то тема бы иначе называлась...
А так, да мужчины тоже готовят очень вкусно и получают звёзды Мишлена и признания)
Скорее всего тут уже 100500 раз обсуждалось это. Но все равно, меня конечно название темы поразило. Обалдеть. А не женщина ли катастрофа на кухне? Все самые топовые повора это мужчины. Что кстати удивительно. Ведь вроде женщина хранительница очага и пр. Но тысячи лет эволюции так и не смогли дать женщине преимущества даже на кухне.... фантастика....
Ну как так? Ведь женщины находятся на кухне гораздо больше времени чем мужчины в среднем. ( не будем касаться исключений) Но так и не могут эволюционировать в топовых поваров. И вроде вкусно готовят некоторые... и вроде опыт есть. А вот эволюционировать даже на своем так сказать поле.... где должны в пух и прах разносить мужчин - не могут..
И так почти в каждой отрасли - начиная с дерижеров оркестров, заканчивая хирургами.... но если там хоть нельзя говорить за женскую эволюцию... то кухня
.. ну где еще как не там можно было бы утереть нос мужчинам. Однако даже там --- провал ))
Сообщение от mojojojo
Вы человеку душу ранили, а думаете что это игрушки.
Эм... Тут просто вопиющее хамство!!!
И странная обида и претензии к женщине, учитывая что сам готовить не умеет, не находишь?
Я не умею готовить. Могу наверно яйца пожарить. Могу сделать наполеон, эклеры, пирог вишнёвый..
Но готовит я не умею.
И я не про частные случаи говорю такие как Тринити и ее кастрюля аппетитного наверное супа. Я про ситуацию в целом...это ваше поле для показа всех умений. Но почему то лучшие тут мужчины )))
Повторю я про ситуацию в целом а не про индивидуальные случаи. Конечно в подавляющем большинстве женщина готовит лучше мужчины. Но лучшие все равно мужчины ))
Где тут-то? В этой теме? Так пирожки горелые или мамины изыски.
Вот ток Стас с мясом да Рокки с рыбой.
Тема-то про мужчин)
Давай и ты фото эклеров и торта. Бушь на первом месте в списке Мечты)
А..пардон..сейчас Гость с борщом в фаворе)
Где тут-то? В этой теме? Так пирожки горелые или мамины изыски.
Вот ток Стас с мясом да Рокки с рыбой.
Тема-то про мужчин)
Давай и ты фото эклеров и торта. Бушь на первом месте в списке Мечты)
А..пардон..сейчас Гость с борщом в фаворе)
тут это в нашем мире ) на планете земля.
Если найду покажу )) один раз даже фоткал
Игорь, в чем твоя проблема сегодня?? Тебя обидели???
- извините но вы без билета, поэтому выйдите из трамвая.
- в чем ваша проблема сегодня? Вас обидели?
Вот такая у нас беседа. Ты не понимаешь сути написанного, начинаешь переходить на личности. Причем тут вообще я? Прочитай пост еще раз... Что не ясно, я могу объяснить )
Социальные закладки