|
и я сегодня затестила Свиточ с чили и абрикосом. сама идея сочетания вкусов прикольная, но вот шоколад у Свиточ какашечный, как будто пластилина поел.
Hakuna Matata!
я редко ем шоколад,мне как то мои фармацуцики привезли в подарок,так я до сих пор каробочку храню)))))))))так понравился и скляроз-я про неё забыла)),а счас вспомнила ,может моя вкуснее Одесского,надо посмотреть может эксклюзиффф))))))
Буду счас каклеты из рыбы ваять ,на сковородке панкейк с улыбками)
И да ,я знаю шо нудная,но сковородка такая классная,друзья из Черноморска -в восторге,почти каждый день гоняют и мама тоже в восторге ,ну и я с ней не расстаюсь![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Моцарт - та еще гадость. Вообще не понимаю, чего его так раздули. Ликер - да, вкусный. Когда в Вене впервые была, набрала этого моцарта сдуру, потом плевалась, стыдно и подарить кому-то было.Тоже, кстати, сижу сейчас жую шоколадные бельгийские конфеты. Те, которые в виде ракушек всяких. Вкусно, но как по мне, то миллениум по вкусу не хуже. В Брюсселе специально кучу их шоколада перепробовала - ну, такое... шоколад как шоколад. А вот что действительно понравилось - так это их вафли. Ела бы и ела))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я сегодня таки купила филе рыбы и уже сделала фарш, часть пожарила, остальное на 2 раза разделила и в морозилку закинула.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Раздразнили с рыбой
Очень люблю ее в разном виде. Котлеты сто лет не ела.
Для себя лень делать, да и пару штук хватит, а дочь ток тараньку ест(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, и накличите вы сейчас бЯду со своими понтами....
Это вам не салоны с педикюрами
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ага,ликёр зачетный.
Вон стоят у шкафчике разных видов "мерзавчики" на два глоточка,белый,молочный и шоколадный,глаз радуют.
Ещё что мне было удивительно,когда забрели в кафе в центре,дабы прогреть тушки подостывшие свои,кофеем и прочим...
Кафе канеш все дела -этаж вверх,два вниз, в разных стилях оформлены,с лифтом...
А за прилавками и в кассе... китайски дiвчата.Ёптель,они уже и здесь корни пускають,вот же ж народец.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки