А мой телефон показывал 1 градус в 6.40 и 0 градусов в 7.40.Сколько там на улице я так и не поняла, но дети пошли в школу в теплых куртках. Я пока не знаю,что одену, выходить через час мне. Может к тому времени станет теплее(с надеждой в голосе)
|
А мой телефон показывал 1 градус в 6.40 и 0 градусов в 7.40.Сколько там на улице я так и не поняла, но дети пошли в школу в теплых куртках. Я пока не знаю,что одену, выходить через час мне. Может к тому времени станет теплее(с надеждой в голосе)
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Меня согревает токо одно)
Вечером я отгреюсь на массаже )
Но ,честно,я не замерзла,но в голову немного неприятно,идти до работы десять минут
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
да, на улице неожиданно свежо. утепляйтесь! шапка совсем не помешала бы.
Hakuna Matata!
Доброго утра!
У нас в шесть утра был минус 1, ночью скорее всего больше, т.к. шланги на огороде замерзли и у птиц в поилках лёд.., а ещё хуже, что кабачкам и огурцам хана(((..., помидоры вроде живые).
всем доброе утро. погода замечательная, в 6 утра пробежка с малым и псом ,то что надо. на работу быстро сегодня добралась , не то что вчера ,
трат вчера 0
сегодня планирую маникюр 400грн
логопед 200грн
малый жалуется,что в ручки холодно, но перчатки носить не хочет ,я уже в перчатках сегодня ехала на работу
Доброе утро. Таки утром холодно было
Утром, как порядочная, сварила овсянку. Не успела вовремя съесть и тут оладьями с вареньем угощают. Не могла отказать, не прилично))
И осталась моя каша ждать меня до завтра.
Варенье было персик с лимоном. Такое вкусное сочетание. Персик каждый год варю, теперь только с лимоном буду.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет. Я собакой гуляла в полседьмого в теплой куртке и без шапки, а в 11 уже на улице тепло и радостно, куртку сняла, плащ одела.
Всем привет. Траты ветеринар - 50, бензин 700.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всех юристов с праздником !
у нас с утра юротдел отмечает , ну а мы помогаем ))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Приехала на день в Одессу, какие же вы всё-таки счастливые, что у вас есть море каждый день![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В Сильпо на 10-й такие классные мандаринки, прям Новым годом запахло
И шоколадки тоже вкусные.Вот не собиралась шоколад покупать, это все девочки из темы Сильпо виноваты.В итоге шоколад с перцем и еще с орехами разными.Ужас, в общем, никакой иканомии.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Как же на улице хорошооооооооооооооооо
Люблю такую солнечную теплую осень
Гуляли и не хотели возвращаться
Моя поездка в лес накрылась медным тазом((( жалко...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Почему хрустит снег?
Это у снежинок лопаются позвоночники)))))
Навеял сегодняшний морозный воздух![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У меня сегодня хек с овощами и салат с буряком,сельдереем,морковкой и кунжутом.худеем ))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки