Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Для шакала.Очень как бы емкий и главное политкорректный ответ тебе дал местный педофил..От тебя пользы тут ноль..Может пойдешь куда нибудь вдаль, зализывать и вспоминать былое?
Последний раз редактировалось Шо?; 07.10.2019 в 22:37.
дед просто забыл принять таблетки от злости![]()
Та не смеялся я над твоим гепатитом. Может к слову пришёлся по какой-то прошлой теме.
Ну ты же у нас гиперсенситив. Минусы людям ставишь)))
Ладно, у вас часто принято уходить от важных тем и переходить на личности. Я лишь защищаюсь, всякий раз вы набрасываетесь как шакалы.))
Будь здоров, лечи свою печень. От души желаю удачи.
Деда, что за ненужные нервы? Просто я отметил что свой главный вклад ты уже сделал довольно давно и остальные достижения уже не смогут его затмить. Ты ведь сам знаешь что это правда, но боишься себе признаться.
Когда задумаешь написать мемуары, о том как спас Вселенную, приглашай , я с радостью напишу вступление, чтобы подготовить психику читателя к твоей писанине . Возможно, таким образом я спасу не один десяток жизней![]()
Но, конечно же.
Спасибо за предложение , Степан, но нет. Не хочу чтобы вы тут с Яном и Зайчиком вели унылые задушевные разговоры о былых днях в РОВД . У вас и дома для этого есть масса времени.
А Алика, ты "местным педофилом" назвал абсолютно зря. Никакой он не местный . Да и много лет уже не педофил, а только посмотреть и постонать![]()
Но, конечно же.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Таксист отказался везти бывшего президента Петра Порошенко после сегодняшнего митинга на Майдане
На видео видно как Порошенко спрашивает у таксиста и слышится слово "нет". После этого Порошенко залез на полкорпуса в салон автомобиля, о чем-то поговорил с таксистом, потом вылез и пошел дальше.
как думаете, он таксиста за нос потрепал? )))
Кто убил Эрику?
Социальные закладки