| ||
Тема: Кулуары V
Лучше Вам этого не знать, любопытнейшая Pronchita...Чем достигаем, если не употребляем спиртное?
Откровенно говоря, сие состояние посещало Вашего покорного слугу весьма и весьма давно...ещё до женитьбы...первой женитьбы...![]()
Так и хотелось ляпнуть - дай Бог, чтобы не последняя!На все воля Аллаха... Я фаталист, так что жизненные коллизии стараюсь воспринимать философски...ну, на сколько позволяют ограничения моска...
![]()
А, понял. Ну, там то же не все так просто, эт если речь о многоженстве. Их(жен) ещё обеспечь, попробуй... Если же речь исключительно о законодательстве - то тут я полностью согласен. Рамки и ограничения в личной жизни должны быть минимальными...только лишь призванными для ограничения всякого рода злоупотреблений...
Я так понимаю, о скромнейший Nezloi, Вы бы желали видеть математическую зависимость величины гарема от величины...э...достоинства. Да, это, я думаю, было бы более справедливо.Жаль, что не наоборот!![]()
Вам сегодня привалилоТак это потому, что я неофит, так сказать, в новом течении религиозного действа, призванный помочь силам добра против сил зла...(кое-кто может резонно заметить, что добро в образе Гуда уже есть...но ведь добра не может быть много, как денег, женщин, наркотиков...ой...нет... Ну, в общем - побольше нам добра!)
![]()
Сегодня на Пушкинской видела рекламный щит с портретом Яценюка и подписью - Украину врятуэ продуктивне село". Во самокритичность какая!![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сегодня я её таки убил! УРА!
Социальные закладки