Сообщение от Hohotushka Ой, ну слава Богу) я рада) а то я переживала) а че не переживала, когда у меня недотрах был, а?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а че не переживала, когда у меня недотрах был, а?! Я всегда переживаю за тебя)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Я всегда переживаю за тебя) еще этого мне не хватало!
Сообщение от infiniti338 а че не переживала, когда у меня недотрах был, а?! Судя по походам в театры, дотраха еще далеко)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Судя по походам в театры, дотраха еще далеко) В настоящих театрах спектакли получше тутошних будут.. уж лучше там, чем тут
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Судя по походам в театры, дотраха еще далеко) А разве одно другому мешает??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik В настоящих театрах спектакли получше тутошних будут.. уж лучше там, чем тут А ты здесь трахаешься?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Судя по походам в театры, дотраха еще далеко) сиииирьееееезно? ну да, тебе виднее))) совмещать никак, да? либо, либо?!)))))) Сообщение от trinity! А разве одно другому мешает?? видимо да, трахаться можно тока по вечерам))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Судя по походам в театры, дотраха еще далеко) Может её партнёр у теЯтре работает,вот она и ходит за кулисы))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Судя по походам в театры, дотраха еще далеко) Когда это театры трахаться мешали?))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Кама Может Не может)) Сообщение от Дайкири Когда это театры трахаться мешали?)) Супругам - никогда)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты здесь трахаешься?) Вот не зря я редко в театры хожу. А остальные там? Откуда инфа?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Супругам - никогда) о, боги, а теперь шо, натрахаться до несхочу можно тока будучи женатым?!)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Супругам - никогда) А холостым как мешает?))) Всего пара часов вечернего времени и делай потом что хочешь.
Сообщение от infiniti338 о, боги, а теперь шо, натрахаться до несхочу можно тока будучи женатым?!))) Я вот тоже не пойму, в чем подвох театров))))
Дамы всполошились))
Да в оперном несколько заходов можно сделать,если высоты не бояться)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дамы всполошились)) Тут тебе не тема пышек, где остался один ты...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дамы всполошились)) Стасичек, а чего ты ставишь под сомнения мои слова?))))) верь мне, яж врать не умею)
Сообщение от infiniti338 раз так, тогда и за мой перетрах тоже не волнуйся! Я и не волнуюсь
Всякое добро наказуемо
Правила форума
Социальные закладки