Никогда не сидел в Инстаграмме. Это меренье письками, ну как то не в ту степь ведёт народ. И где то г-н шабанов прав.
Никогда не сидел в Инстаграмме. Это меренье письками, ну как то не в ту степь ведёт народ. И где то г-н шабанов прав.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Не у всех коммуникативные навыки/способности развиты на должном уровне, даже на форуме, интересно это наблюдать. Написав в общей теме формата ищу друзей, ты порой офигиваешь от реакции женской половины, причем, написав все без резких загонов) так что все таки многое это объясняет.... Как там правильно, ИМХО?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Подруга говорит, что ненавидит мой айфон, потому что он слишком правдивый). Я без фильтров фотаю и с непривычки да, слишком реалистично кажется)).
В общем, мне ближе контактировать с миром в текстовом формате, фотки - это моменты жизни, как-то слишком лично. И постоянно будет тянуть приукрасить, выбрать получше и волей неволей затянет в эту игру.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2019 в 07:53.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сама только недавно зарегистрировалась и таки да - в инсте нашла для себя много полезного.
Мама и Минздрав предупреждали...
У меня в инсте сегодня особенный фотошоп)))фильтр называется «жизнь»)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
с соседкой дружим в ФБ.
при встрече она задала вопрос: откуда это желание делиться каждым моментом жизни?
сама она редко что постит, по работе иногда... и говорит, что ей и не хочется никому ничего показывать.
а я люблю делиться тем, что мне понравилось.
и мне нравится то, чем делятся мои друзья.. своими достижениями, победами, печалями, весельем.
не знаю, что там у Шабанова в инсте. моя лента нормальная. люди как люди.
п.с. открываю недавно в ФБ заявку на дружбу - а там Андрей Шабанов. я чуть не упала в обморок. смотрю фотку - а это бывший наркоман Гречка с района) спрыгнул через церковь)
Come As You Are
Социальные закладки