Блин, снова пить! Ириска, с праздником!
Блин, снова пить! Ириска, с праздником!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
О, недоброе утро натолкнуло на следующие размышления...
Вчера много говорили об измене... стало интересно, что в вашем понятии измена? в плане действий понятно, а вот моральный аспект...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
так тут с любовью замешано... не боись, я сегодня не на долго, надо вчерашний "выходной" навёрстывать...)
мой личный пример...
последний брак... Таня, как порядочная, за 14 лет совместной жизни ни взгляда налево... дом, работа, семья... баба из серии несущихся коней и горящих изб... милый накормлен, спокоен, вес набирает... всё в дом, всё в семью... на себя, любимую, по фигу...
Результат, нашёл другую, вымотал все нервы, пока хватило сил признаться в этом и свалить, ещё и подставил уходя... я на него не обижаюсь, нет... это было его право... надеюсь, что ему хорошо с той женщиной...
мне вот стало непонятно только одно, что не устроило в бабе верной, работящей и хозяйственной, о таком типаже тут многие мечтают с вожделением? Что потянуло искать приключений?
Зато теперь, когда нет у меня желания быть порядочной домохозяйкой, а есть желание стать самкой богомола, в смысле попользовался и голову съел, отношение мужчин в мою сторону сильно изменилось...
Мужики, так что ж вам надо-то?) Что ж вас тянет вечно непонятно куда?)
Ты хочешь, чтобы каждый отписался как он видит для себя это понятие? А зачем?
Для одного - измена это всего лишь приключение.....для другого - может это единственный выход из сложившейся ситуации, своеобразное спасение. А вообще, психологи считают это проявлением слабости и неспособностью решать свои внутренние проблемы другим способом.
Аве Орден!
Абсолютно предсказуемая ситуация, другого итога по идее и не должно было быть. Когда женщина погружается с головой в хозяйство, быт, детей, огород, готовку и прочее, когда ей становится "по фигу на себя", как ты написала выше, то и мужчине, соответственно, становится по фигу на нее...)))
Таня, ты-то можт и ненадолго, но какуньку ты закинула на вентилятор)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ему было не совсем пофигу... он почти три года пытался принять судьбоносное решение... последний год я уже стала ему помогать...)) не знала на 100%, но чувствовала, что есть другая... ему хотелось, что бы я указала на порог, но мальчик взрослый, пришлось самому принять решение...)
Нам всегда есть о чем поговорить)
И хочется как-то о хорошем....)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я тоже домовитая)) но не в отношении партнёра, то есть, человека...
стараюсь видеть в человеке личность, с уважением относиться к его свободе и праву выбора...
даже с детьми так было, с маленького... хоть и маленький, но личность, которая имеет право на собственные решения, на свою собственную жизнь...
даааа....)) я такая, я могу...)))
ну, например?))
о сладких булочках?))
я бы сейчас кофе с коньяком, или нет, коньяк с кофе, под тёплое одеяло и спааааать... вот это хорошо! но... увы...
Ему было не совсем пофигу... на себя!)
Человек просто три года метался в ожидании, когда одна из двух его женщин примет за него решение. Все это время он ждал помощи от тебя, чтобы ты повесила груз его ответственности на свои плечи, ведь он привык к тому, что на себе ты тянешь очень многое. Он верил в тебя, надеялся, что ты и здесь вытянешь это воз из паутины, в которой он запутался, а потому и затянулось это все на столько лет.
Социальные закладки