Понравилось, как Андрюха Шабанов написал вчера об Инстаграме:
Ничто не создаёт такой иллюзии о человеке как Инстаграм. Инст - наверное самая иллюзорная социальная сеть из всех представленных на рынке.
Facebook, Ютюб, Твиттер не наё@ывают так масштабно как Инстаграм.
Инстаграм - место идеальных фотографий и идеальных текстов. Даже я не пишу в Инстаграм резонирующих публикаций. Для этого у меня фейсбук. Оно и понятно, под идеальной фоточкой тебя не может быть не идеальный текст. Если ты весь такой идеальный на фото, то предположить, что в тебе могут быть неидеальные мысли - это за гранью добра и зла. Когнитивный диссонанс.
Вот и получается, что вся лента в идеальных приторно сладких фотографиях и мотивирующие постах. Как сахарозаменитель, который, как вы знаете, в 100 раз слаще обычного сахара.
Иногда прям перебор и хочется . Но есть и плюс в этом. Когда жесть Фейсбука плещется через край, заходишь в Инстаграм, а там все подтянутые, положительные, спортивные, успешные, вечно несдающиеся, тренинго-ориентированные и идущие к своей цели с цитатами великих людей)
Вы просто должны помнить, что это иллюзия. Для тех кто не до конца понимает, что значит иллюзия, скажу проще и понятнее - п@з@ёж![]()
Аве Орден!
Где любовь?
Я одна не фотошоплю в инста??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ёпта....24 человека сейчас нас читают и все гости...)
И это в 6.30 утра.
Всем привееееееет!)
Аве Орден!
Ань, все люди странные...
каждый живёт в мире своих иллюзий... в мире, который создал себе сам, где комфортно и хорошо...
понятие комфорта у всех разное... кому-то нравятся пушистые тапочки возле кровати на тёплом полу, а кому-то палатка, костёр и комары...
как же оно может быть добрым, если спал себе человек, сны приятные смотрел, счастлив был, а тут, опа на, будильник! вставать! надо!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Доброе утро)))
А сегодня день юриста!!!!)
В связи с этим пойду выложу очень неидеальную фоточку в инстаграм) взбудоражу с утра народец)
Ладно. Сегодня я вас немножко люблю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки