Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 48 из 126 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2502
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    При чем тут это? В 20й поликлинике всегда была коррупция и хамство, и им закон не указ-- если начинаешь возмущаться и требовать чек за оплату услуги, то просто шлют и отказываются обслуживать. Завклиники там вообще ужас, уверена в своей безнаказанности. И именно поэтому я перезаключила декларацию с другой клиникой (на Ильфа и Петрова 8), то попала наконец в цивилизацию: прием четко по записи/времени, перечень бесплатных обследований соблюдается, врач на связи по Вайберу итд.
    по этому мы так и живём шо Президент ни причём)) о вспомнил народ плохой))

2. Вверх #942
    Новичок
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    полный провал политики Зе команды !!((
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    При чем тут это? В 20й поликлинике всегда была коррупция и хамство, и им закон не указ-- если начинаешь возмущаться и требовать чек за оплату услуги, то просто шлют и отказываются обслуживать. Завклиники там вообще ужас, уверена в своей безнаказанности. И именно поэтому я перезаключила декларацию с другой клиникой (на Ильфа и Петрова 8), то попала наконец в цивилизацию: прием четко по записи/времени, перечень бесплатных обследований соблюдается, врач на связи по Вайберу итд.
    А я согласна, что "новые лица" слуг народа, которые свернули реформу Супрун, - просто украли шанс измениться всем лечебным учреждениям. Я сейчас не о политике, а о нашем здоровье. Я видела по своей поликлинике на Сегедской (не помню, как они сейчас называются правильно), как постепенно менялась в лучшую сторону ситуация. А в том, что 20-ая - болото, но в этом не Супрун виновата. Если бы любой, кто сталкивался там с коррупцией и хамством начинал доколёбывать Департамент, Министерство и прочих "уважаемых лиц", то тетёньку заведующую уже давно б перевели на другое, пускай тоже тёплое (нам-то что!) место, но подальше от людей. К нам относятся так, как кому позволяет воспитание. Но если мы на это не реагируем - то мы и заслуживаем такого отношения.

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А кто вам сказал,что реформы свернули.То что было наработано и эффективно,будет развиваться.Вчера только слушала новых министров.Хочу верить в лучшее.Но надо всем вместе с этим бороться,тогда будет результат.
    Последний раз редактировалось galya2013; 01.10.2019 в 17:50.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #944
    Делала на слободке рентген при переломе стопы- 50 грн за пленку берут, а в 20-й пол-ке сколько такой рентген стоит?Записалась к травматологу,но перед посещением нужен новый рентген,чтобы наблюдать динамику.Записали меня в регистратуре на 4-ом этаже на время, а карточку к узкому специалисту не завели почему то.У меня только карточка к терапевту с декларацией.По ней же травматолог не примет?

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Делала на слободке рентген при переломе стопы- 50 грн за пленку берут, а в 20-й пол-ке сколько такой рентген стоит?Записалась к травматологу,но перед посещением нужен новый рентген,чтобы наблюдать динамику.Записали меня в регистратуре на 4-ом этаже на время, а карточку к узкому специалисту не завели почему то.У меня только карточка к терапевту с декларацией.По ней же травматолог не примет?
    Года два назад рентген там был 100грн. Карточку должны были завести, может забыли. Но вы не волнуйтесь, врачи в 20й не очень-то любят делать записи в карточку, даже если она есть - выпишут вам назначения на своих бумажках, чтоб ответственности поменьше, и досвидос))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для вячек
    о. рентген в 20-й поликлинике...делала 2 года тому шейный и грудинный отдел, правда в кабинете от входа в отделение слева...как они там что-то увидели..странно, мутно, нИпонятно...нейрохирург, увидевший снимок, дипломатично поморщился и заявил-Вас неправильно уложили-при том отложил этот снимок в строну))..а ведь много чего написано. но на МРТмного чего не увидели...врет МРТ)). К
    ак и анализы...ведь только в 20-й п-ке у меня обнаруживают пограничный уровень холестерина. ..нИпанятно, 2 других лабы не находят-невнимательны!
    dum spiro spero

7. Вверх #947
    Благополучно попала к травматологу по записи.Белоус. Приятно удивлена обслуживанием.Дал направление на повторный рентген стопы(закр перелом),потом ему с 7-го этажа на 5-й сразу же передали снимок на электронку.Пока я дошла с рентгена,снимок был у него.Назначил кальций,протекон и нормовен и отпустил на 2 недели.
    Кстати рентген стопы 50 грн(спросили нет ли льгот).Льгот нет...
    PS. toffee, ты была права, карточку никто не спрашивал даже.
    Последний раз редактировалось galya2013; 05.10.2019 в 16:29.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Благополучно попала к травматологу по записи.Белоус. Приятно удивлена обслуживанием.Дал направление на повторный рентген стопы(закр перелом),потом ему с 7-го этажа на 5-й сразу же передали снимок на электронку.Пока я дошла с рентгена,снимок был у него.Назначил кальций,протекон и нормовен и отпустил на 2 недели.
    Кстати рентген стопы 50 грн(спросили нет ли льгот).Льгот нет...
    Уффф!! Все буде добре!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #949
    Новичок
    Может, кто знает хорошего терапевта в центре? Территориально 2я поликлиника. Хочу перезаключить договор с семейным врачом. А то наша, с температурой, которая больше недели держится, даже на анализы не считает нужным отправить.

10. Вверх #950
    Постоялец форума
    Я предполагаю, никто из первички(педиатры, терапевты) не направляет на анализы с начала реформ. Ребенок 11 лет 2 недели болеет на выходе трахеит. Отправляют, записаться к лору можно в пятницу только на следующий четверг! Поэтому попали к лору без обязательств, поэтому анализы у комерсантов общий кровь 130 грн, и два на алергию 185+300 не уверен, что будем делать 2 последних. А сколько общий кров в Резника никто не знает? Кого-то отправлял терапевт на анализы в поликлинике?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

11. Вверх #951
    Посетитель
    Добрый день подскажите толкового семейного врача в 6й поликлинике на Сегедской или на Говорова ( т к наш врач с которым заключали договор ушла в частную клинику)

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите толкового семейного врача в 6й поликлинике на Сегедской или на Говорова ( т к наш врач с которым заключали договор ушла в частную клинику)
    вот еще одна загадка: если к врачам ходишь редко, раз в полгода, а то и реже, как узнать, что семейный врач у тебя все еще есть, а не свалил куда-нибудь ?! Они же не предупреждают ?
    ПРиближается сезон простуд, позвонить в п-ку с темпой под 40 и услышать: а такая здесь больше не работает - мдааа....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    вот еще одна загадка: если к врачам ходишь редко, раз в полгода, а то и реже, как узнать, что семейный врач у тебя все еще есть, а не свалил куда-нибудь ?! Они же не предупреждают ?
    ПРиближается сезон простуд, позвонить в п-ку с темпой под 40 и услышать: а такая здесь больше не работает - мдааа....
    Периодически просматривайте сайт helsi.me. Там обычно указаны фамилия и график работы вашего семейного врача, на ближайшие пару недель.
    Или спрашивайте по телефону, в регистратуре поликлиники.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Периодически просматривайте сайт helsi.me. Там обычно указаны фамилия и график работы вашего семейного врача, на ближайшие пару недель.
    Или спрашивайте по телефону, в регистратуре поликлиники.
    я это понимаю, но согласись, странно интересоваться тем, что пока не нужно )))

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    главное шобы врачи - шарлатаны вами не заинтересовались))

Мария Ивановна была практически здорова и подписывала обходной лист как её врач случайно узнал шо она работает зам директора банка)) на этом здоровье её закончилось))

анекдот из с бородой))

16. Вверх #956
    Посетитель
    После подписания декларации с семейным врачем, получение гарантированного минимума от государства ,а именно общий АК,АМ,глюкоза,общий холестерин,ЭКГ,быстрые тесты на беременность,тропонин,ВИЧ,вирусные гепатиты а также количество посещений семейного врача в неограниченном количестве!!!

17. Вверх #957
    Посетитель
    после увольнение семейного доктора,сотрудниками амбулатории производиться обзвон пациентов, с ними перезаключают декларацию.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    После подписания декларации с семейным врачем, получение гарантированного минимума от государства ,а именно общий АК,АМ,глюкоза,общий холестерин,ЭКГ,быстрые тесты на беременность,тропонин,ВИЧ,вирусные гепатиты а также количество посещений семейного врача в неограниченном количестве!!!
    это общие слова, лабы не хотят бесплатно, почитайте выше пару страниц

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Interno_Inferno
    В случае если доктор уволился или еще что - должны оповестить в течении 2х недель вроде как.
    Свое место в жизни найти не трудно - трудно его занять! 😉

20. Вверх #960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Ходили к врачу я и мама не выписывают анализы, причем я диабетик мне полоено раз в какой то период просто так, но я не просил. У Педиатра после второй недели и остатками трахеита выпросил анализ крови. В лаборатории ДП 7 никого нет в 8 утра, похоже всех разогнали по Смартлабам. Там очень коректно попросили 20 грн и это лучше, чем 150 грн
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 48 из 126 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права