Когда микроб пытается пролезть в организм то он тоже не доходит, его тормозит иммунитет. А бывают ведь и информационные микробы.
Синхроничность это не чувство, это смысловое совпадение, которое сопровождается чувством. Чувством существования невидимого коррелятора совпадения.
И это (чувство коррелятора) это уже второй уровень чувства.
А первый уровень чувства - это чувство зрения. Я же зрением вижу совпадение (два сахара - два гола) и сомнений тут нет, математическая связь очевидна.
Синхроничность я вижу сознательно, а не бессознательно. Если я вижу её бессознательно, то как же тогда это видение попадает мне в сознание? Получается я сознательно вижу своё бессознательное?по той простой причине что твое подсознание выловило в обоих событиях что то общее.
Так вот, видимая связь в синхре очевидная (её видно глазами). Вопрос в том, что стоит ли за этой видимой связью естественный коррелятор или сверхъестественный?
Что такое коррелятор?
Есть три шара: нулевой, первый, второй. Первый и второй стоят рядом. Нулевой бьёт между ними и они одинаково летят в разные стороны.
Нулевой шар это коррелятор первого и второго шара. Он создаёт между ними видимую связь.
Все вещи во вселенной связаны корреляцией через Большой взрыв вселенной. Это нулевой шар, который разбил все остальные шары.
Синхроничность это видимость. Какой коррелятор стоит за этой видимостью? Естественный или сверхъестественный?
Дэвид Копперфильд создаёт видимость полёта. Какой коррелятор стоит за этой видимостью? Верёвочки или магия?
Показать скрытый текст
заголовок
Что такое случайное совпадение? Это совпадение, которое произошло неожиданно для человека. А неожиданно оно произошло, потому что человек не знал что оно произойдёт, потому что у него не было всей информации о совпадениях. Если бы человек имел всю информацию о вселенной, то все совпадения были бы заведомо известны.
Например.
На бильярдном столе стоят десять шаров. Кий разбивает шары и прежде чем остановиться все шары сталкиваются друг с другом по одному разу, а первый и второй по два.
Почему первый и второй столкнулись два раза? Может быть между ними есть какая-то особая невидимая связь? Или просто случайно получилось? Случайно потому что у нас не было всей информации о движении шаров? Если бы у нас была вся информация о движении шаров, то никаких случайных столкновений не было бы, все столкновения были бы заведомо известны?
Если бы человек имел всю информацию о вселенной, то никаких случайных смысловых совпадений не было бы, все совпадения были бы заведомо известны.
Можно ли получить всю информацию о вселенной?

Тема:

Социальные закладки