у меня нет ни на кого обиды, зачем?
а ты реально не допускаешь, что у людей может не быть времени? что может между ними быть расстояние? что могут быть дела важнее кино и шашлычков? нет, не допускаешь?
ты пыталась выяснить о моём досуге... так вот, его нет, от слова совсем... есть работа, есть небольшое своё дело, есть проблемы, есть встречи и переговоры, а ещё надо постоянно забивать голову нужной информацией... тут даже болеть больше одного дня не получается, просто нельзя... любимый только прилетел, на следующий день опять уехал... большая часть дня у него в звонках, ночью звонки с Америки, надо иметь нормальные мозги, что бы разговаривать с партнёрами...
когда ты ходишь на работу с 8-ми до 5-ти, это одно, тут есть время на развлечения, а когда ты тянешь своё, и от тебя зависит, будет развиваться твоё дело или нет, то нет свободного времени, нет выходных и праздников, есть каждодневная, круглосуточная работа...
какие нахрен шашлыки, кино, вино и домино?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А чего ты злая- то такая?(с)))))) я с тобой как раз пересекалась на шашлыках, поэтому "какие нахрен шашлыки" как минимум неуместны)).
Чего бомбить, так и напиши - нет вообще ни на что времени. Среди моих знакомых, даже очень занятых, имеющих свой бизнес, нет таких кто не имеет на себя времени. Ты первая)
Мама и Минздрав предупреждали...
Печеньки...прям жрать захотелось))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты права. У меня свой бизнес, более того, я туда никого не пускаю и сотрудников не беру, потому что никто так как я сама, мое дело не потянет. Приходится каждый день, кроме воскресенья, выходить на работу. И то, в воскресенье, как и всю неделю, я на телефоне. И время у меня есть и на море сходить, и на процедуры всякие по уходу, и на путешествовать, и на в инете посидеть.
Нынче небо покрыто стразами,
Всё фальшивое стоит дёшево.
Никому ни о чём не рассказывай —
Нет предательства, так найдёшь его.
На плите закипает чайник,
Мило шепчутся плюшки с творогом…
А друзья познаются в молчании,
Ведь молчание стоит дорого!
© Сола Монова
Аня прорвало)
Кто-нибудь!!!Забаньте уже Анюту23 !!!
Россия должна быть разрушена (с)
я повторюсь, бизнес бывает разный... и ситуации в бизнесе бывают разные...
я занимаюсь сельским хозяйством, на мне ответственность не только за саму себя, но и сотню животных, людей, которые работают, клиентов, которые пользуются тем, что мы производим... и что бы шло развитие, надо вкладывать, вкладывать и вкладывать... это если ещё идёт всё гладко, а если форс-мажоры, которые ты не мог предвидеть? иногда мозги закипают от всего вместе взятого...
склероз, матушка... не помню...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Шота вы на серьезе))
Вложение 13225830
Социальные закладки