Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5009 из 9340 ПерваяПервая ... 4009 4509 4909 4959 4999 5007 5008 5009 5010 5011 5019 5059 5109 5509 6009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,161 по 100,180 из 186790
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #100161
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Поясню мысль. У Кивалова госзаказ и квоты есть.. - нет бесплатного обучения. Поинтересуйтесь у одноклассницы "стоимостью" сессии. А Охотница спросит у МЧ-я дочери сколько стоит сдать сессию в вышке и почему будущие моряки переводятся в Измаил..
    Это божественно.. аргументировать проблемы ВО - этими вузами.
    А главное вы так глубоко вникли в суть дискуссии.
    у моего младшего брата одноклассник поступил и закончил, работает по профессии (пару лет назад во всяком случае работал), факультет правда не из козырных
    а у него родителей нет, одна бабушка его тянула

а насчет вышки, друг мой, я тебе так скажу - тем кто не хочет/не может - тем реально дорого
    тем же кто учится - вполне себе сдают сами, кроме совсем уж клинических уродов-преподов (слава богу таких не много)
    просто очень дофига туда "капитанских сынков" пошло, которые и учится не хотят, и бабки есть - вот потому общее впечатление такое, будто без бабла там пернуть нельзя

3. Вверх #100162
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Сочувствую... Если его даже в море не взяли....
    пардон, что значит даже?

4. Вверх #100163
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну так учиться надо было
    Тем кто учится дешевле обходится. Дети есть дети и далеко не все из умных и одаренных усердны в учении. Молодые, хочется погулять, за компом посидеть.
    Вот и...
    А всё остальное о чем Вы, то исключительные случаи.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #100164
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    пардон, что значит даже?
    порохобот запутался, забыл что рейсы покупают себе)
    но там не тот случай - зачем человеку гробить свое здоровье в море если сидя за компом он зарабатывает больше в тепле и уюте
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #100165
    у моего младшего брата одноклассник поступил и закончил, работает по профессии (пару лет назад во всяком случае работал), факультет правда не из козырных

а насчет вышки, друг мой, я тебе так скажу - тем кто не хочет/не может - тем реально дорого
    тем же кто учится - вполне себе сдают сами, кроме совсем уж клинических уродов-преподов (слава богу таких не много)
    просто очень дофига туда "капитанских сынков" пошло, которые и учится не хотят, и бабки есть - вот потому общее впечатление такое, будто без бабла там пернуть нельзя
    Вот это ближе к делу. Но...
    Детки из семей, где есть деньги, то как тупенькие, так и круглые отличники начинают лениться (не все, но такие давно уже в большинстве), т.к. знают, что родители оплатят сессии, тем более, когда за поступление родителям влетело в копейку.
    Дети, что с них взять. )))
    И чем таких больше, то лучше преподавателям, которые по части взяток.
    Последний раз редактировалось litissia; 07.10.2019 в 18:55.

7. Вверх #100166
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это не какая-то точная оценка, если вы не заметили. Это эмоциональное возмущение тем, что бюджетных мест непомерно много.
    Шикарный съезд. Без иронии.

8. Вверх #100167
    Постоялец форума Аватар для YdaB

Речь, собственно, не о том шла, а об отмене "бюджета".. но тему перевели в другое русло очень ловко. Жаль я так и не услышал, почему безальтернативная отмена госзаказа в Вузах - это хорошо. Особенно для толковых студентов, чьи родители не могут оплатить контракт.
    З.Ы. Какое допустимое число клинических уродов-преподов (на потоке) необходимо для признания бесплатности обучения. Не отвечайте - это так... оффтоп.
    Последний раз редактировалось YdaB; 07.10.2019 в 19:13.

9. Вверх #100168
    но там не тот случай - зачем человеку гробить свое здоровье в море если сидя за компом он зарабатывает больше в тепле и уюте
    Не везде покупают и не все покупают. Молодым и начинающим сложно с работой.
    Мой покойный муж имел репутацию профи, который никогда после развала СССР не был без работы в самые сложные времена, как и никогда и никто с него не брал никаких денег. По крайней мере в той фирме где он работал, то так было, т.е., в двух фирмах.

10. Вверх #100169
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Один хлопец из деревенских за неимением денег на сессии трудом всё сдавал. Гаражи красил, огороды копал. Писал все конспекты, не казенил, учил всё, а ленивцам свои конспекты за деньги давал переписать. Очень хотел стать капитаном и стал.
    Красавчег. Теперь другой такой сельский хлопец будет оплачивать контракт, гаражи красить, огороды копать . И не важно, что он оппу рвал в школе за багаж реальных знаний.

11. Вверх #100170
    если действительно зарабатывает больше то вы совершенно правы, в море ему идти незачем ))))

в нормальных местах не покупают, но туда кого попало не берут

да щас и за баки кого попало не берут

12. Вверх #100171
    Речь, собственно, не о том шла, а об отмене "бюджета".. но тему перевели в другое русло очень ловко. Жаль я так и не услышал, почему безальтернативная отмена госзаказа в Вузах - это хорошо. Особенно для толковых студентов, чьи родители не могут оплатить контракт.
    кстати а ничего что в обозримом будущем в 10-12-й класс возьмут только лучших? и это принято при прошлой власти
    а остальные в пту, хотя если кто-то захочет может за старшую школу платить
    ничего не смущает?
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #100172
    если действительно зарабатывает больше то вы совершенно правы, в море ему идти незачем ))))

в нормальных местах не покупают, но туда кого попало не берут

да щас и за баки кого попало не берут
    ну после рейса половина денег на врачей - за угробленное здоровье, это ж не курорт(
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #100173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а ты выступление тоже целиком поленилась смотреть, как и Alfa-omega ?
    Ведь выдернутая фраза из контекста дает достаточно представления?

Напоминает, как пропаганда Раши сделала много выводов из отрывка выступления Пети, когда он рассказывал что дети в Донецке будут в подвалах сидеть.
    Жаль только, что любители Петра мало чем отличаются в этом смысле от ватников. На ура вам такое заходит...
    Выдернутая фраза даёт представление о том , что сейчас происходит .
    .... Невозможно любить чужую страну, в которой не растут и не учатся твои дети и в которой ты не собираешься оставаться, как свою(С)

Я в том же посте давала ссылку , как сейчас и кого Милованов без конкурса назначает на должности госпредприятий.

15. Вверх #100174
    Даже при Царе могли выучиться бесплатно толковые и одаренные из простого народа. Ничего в этом плохого нет, тем более, если толковый человек, хочет учиться, умный, одаренный, а денег нет.

Как-то мне один человек на другом форуме написал, что за хлеб платят одинаково и богатые и бедные, то с какого бодуна умный и бедный должен учиться бесплатно, т.е., за счет других из гос кармана?

16. Вверх #100175
    ну после рейса половина денег на врачей - за угробленное здоровье, это ж не курорт(
    Все правильно, тем более, если на берегу затребован, есть работа, когда мозги дают высокий заработок.

17. Вверх #100176
    Красавчег. Теперь другой такой сельский хлопец будет оплачивать контракт, гаражи красить, огороды копать . И не важно, что он оппу рвал в школе за багаж реальных знаний.
    Он учился на бесплатном и не из двоечников. Мечтал стать капитаном, а если красил и копал, то только тем, кто всех валил.
    А так, то да. Какая система, то то в ней и творится.

18. Вверх #100177
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Відвести війська - це здати все, зроблене за роки, ворогу.
    "Там за 5 років вирито більше тисячі кілометрів окопів. Протягнуто тисячі кілометрів польових проводів зв'зку. Накрито тисячами кв. метрів масксіток. Обладнане електропостачання. Обладнані бліндажі, ДОТи, ВОПи и т.д. Поставлені буржуйки і відведені димові труби (димові труби - це окрема тема, бо треба в діаметр, відповідні фітінги, щоб не вчаділи і ворог не вичіслив). Пристріляні сектора, розставлені відеокамери. Заміновано підходи ворога...
    .....
    Війська виведуть в чисте поле. Знову все треба з нуля. Хто це робитеме? За які кошти? Скільки буде вкрадено? Чи захочуть і чи зможуть знов волонтери? Нинішня лінія фронту, це роками укріплена і випробувана лінія фортифікаційних споруд (420 км.)
    Це закопана фортеця, яку ворог в лоб здолати не може."http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/96993/Vidvesty_vijska__ce_zdaty_vse_zroblene
    В раше заявили,что раз ихтамнет,то договаривайтесь об отведении войск с той стороны с дыныровцами. Какие ещё условия выдвинут зеленому и что он ещё выполнит

19. Вверх #100178
    Не покидает форум
    Батьки тих самих людей, які з незрозумілих причин називають кожного, хто не бажає капітуляції і краху України, порохоботом, навесні 1991 року голосували за збереження імперії й називали тих, хто був проти, бандерівцями.
    Їхні діди у 1918-1920 роках голосували за російські партії і вітали більшовиків, а тих, хто був проти, називали петлюрівцями.
    Їхні прадіди вважали своїми улюбленими монархами Петра й Катерину, підспівували у церквах московським попам, а тих, хто був проти, називали мазепінцями. Грязь Москви!
    Може, саме тому Українська держава народжується у таких неймовірних конвульсіях? (С)

20. Вверх #100179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В раше заявили,что раз ихтамнет,то договаривайтесь об отведении войск с той стороны с дыныровцами. Какие ещё условия выдвинут зеленому и что он ещё выполнит
    Хуйло его пользует со всех сторон ,а тот себя "великим миротворцем" возомнил.
    Решил войти в историю как " освободитель")))))
    И не подозревает , что гэбэшник играет свою игру ,а его в темную пользует.

21. Вверх #100180
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

Ответить в теме
Страница 5009 из 9340 ПерваяПервая ... 4009 4509 4909 4959 4999 5007 5008 5009 5010 5011 5019 5059 5109 5509 6009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права